Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 17:18
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Катюш дошла,я получила
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2098
Ну слава богу! Буду спать спокойно теперь
Slonik вне форума  
Old 13.01.2012, 18:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вообще не подавала и только устный договор о помощи сыну.
тогда с момента обращения
Azali вне форума  
Old 13.01.2012, 18:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танечка, обычно левомецетин капают в глаза.
Глэр, прикольная у тебЯ Алена)
я тоже начала применять метод Танечки-вроде действует. потом убирает. в первый раз не стоял,выходил, второй уже отвернулся и плакал и стоял.
Azali вне форума  
Old 13.01.2012, 19:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аномалия, здорово отдыхать)
Azali вне форума  
Old 13.01.2012, 19:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
тогда с момента обращения
жаль...
Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2012, 20:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!
Мы приехали 10 числа уже ночером домой,а в ящике извещение!!!!!!!!вот радости то было!!!правда забрать смогла только вчера...а похвастать вот только сейчас получается...
Посылочка от ОльгаНики.Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!Пасыль супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!нам очень очень понравилось все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Настя сразу свой подарочек потащила мерить!!!
гимнасткой видать будет...нам идет подарок правда же!!!
потом открыточку достали.Такая она классная,девочкииииии....я сама себе завидую!!!впрочем смотрите сами....
столько приятностей там написано!!!Спасибо огромное!!!я аж засмущалась пока читала....
тут Настена решила подкрепиться.но я злыдня и отобрала вкусняшку!!!
а еще Оля мне прислала вот такую водичку!!!Аромат прям мой!!!мне очень понравился!!!еле выпросила у настены потом бутылочку...
поменялась таки на коробочку!!!весь день вчера нюхала ходила ее!!!
оленька!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!!посыль чудо просто!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.01.2012, 20:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Год у меня начался прямо очень хорошо!!!я за весь прошлый год столько не отдыхала сколько уже успела!!!!!!!!!!4 числа с одногрупницами встречались.я домой в 3 часа ночи пришла,не в хлам пьяная конечно но и не огурцом была!!!так классно посидели!!!!!!!!!!!!!!!поболтали!!!было 4 человека нас всего но нам тааак весело было!!!давно не виделись!!!
на рождество к нам приходили друзья.тоже классно отдохнули!!!вначале...а потом с мужем поругались так что я его домой не хотела пускать...правда уже помирились...но я еще дуюсь........
8 числа мы уехали в юргу к моей маме.точнее не к маме а к однокласснице,кот.прилетела из питера на 3 дня всего...мы с 12 до 23 тааааааааааааак посидели хорошо!!!я теперь мартини наверно лет 5 пить не смогу...даже не вспомню сколько мы его на троих выпили...........литра 4 не меньше........но самое интересное никто не был пьяным!!!куда оно в нас лезло только???зато таааак поржали!!!!!!!все таки весело было в школе!!!!!!!!!!!!!!а вчера я опять встречалась с одногрупницами,с теми же...мы гадали.опять в 3 часа ночи приперлась.как утром встала не знаю...точнее хорошо что настена проспала до 10 почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если б она проснулась 8 я не встала б наверно....
Вобщем мне нравится как начался год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прям и душой и телом как говорится отдыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.01.2012, 20:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олеся, очень рада, что все получила и все понравилось, на футболке, кажется, написано :освещаю папину жизнь)))
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2012, 20:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олеся, очень рада, что все получила и все понравилось, на футболке, кажется, написано :освещаю папину жизнь)))
Лиsенок вне форума  
Old 13.01.2012, 20:45
Лиsенок
Мама-теоретик

пока меня не было вы прилично прям наболтали!!!картинки сейчас посмотрела только...Посылочки у всех замечательные!!!!!!!!!!!!!а детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без комментариев как говорится!!!они у нас лучшие!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.01.2012, 20:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Азали,я очень рада что тебе дошла посылочка в целости и сохранности!!!!!!!!я прям очень переживала за бокалы...розочки не поломались?а то я пока упаковывала все могла руками своими неуклюжими нечаянно надавить не туда..........после тест драйва напиши что и как.все ли наместе!!!а то мало ли...но ничего не должно отвалится!!!
Лиsенок вне форума  
Old 13.01.2012, 20:54
Лиsенок
Мама-теоретик

врем уже 12 доходит...пойду ка я спать..а то завтра точно не встану утром...а в обед подруга с мужем и дочерью приехать должны....нужно быть в боевой готовности и не спать на ходу!!!

Всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и спокойной ночи!!!
До завтра!
Лиsенок вне форума  
Old 13.01.2012, 21:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с посылочкой!
Оля, ты такая молодец, открытка здоровская!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.01.2012, 21:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Азали,я очень рада что тебе дошла посылочка в целости и сохранности!!!!!!!!я прям очень переживала за бокалы...розочки не поломались?а то я пока упаковывала все могла руками своими неуклюжими нечаянно надавить не туда..........после тест драйва напиши что и как.все ли наместе!!!а то мало ли...но ничего не должно отвалится!!!
все в целости и сохранности! мне кажется,что у меня самая шикарная посылка Спасибо тебе ,Олесь еще раз))!! завтра будет драйвить их!
Azali вне форума  
Old 13.01.2012, 21:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся,и тебя с посылочкой!!!!
Ольга молодец!
Azali вне форума  
Old 13.01.2012, 21:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Олеся, с посылочкой!
Оля, ты такая молодец, открытка здоровская!
Цитата:
Олеся,и тебя с посылочкой!!!!
Ольга молодец!
Люблю Вас
ОльгаНики вне форума  
Old 13.01.2012, 22:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Олесю с посылочкой!
Оля молодец,то коробка пузячная,то открыточка теперь
Freya вне форума  
Old 13.01.2012, 23:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, до меня только сейчас дошло, что мне посылка пришла)))
завтра с утра побегу)))
сегодня два уведомления получила.. подумала, что посылки с Англии...
а сейчас дошло))))
Аномалия вне форума  
Old 14.01.2012, 01:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Олесю с посылочкой!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, до меня только сейчас дошло, что мне посылка пришла)))
завтра с утра побегу)))
сегодня два уведомления получила.. подумала, что посылки с Англии...
а сейчас дошло))))
Бывает!Ну ка интересненько откуда)
ОльгаНики вне форума  
Old 14.01.2012, 08:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с посылочкой! Оля - ты выдумщица такая! Класс!
Цитата:
Всем привет!
Танечка, обычно левомецетин капают в глаза.
Глэр, прикольная у тебЯ Алена)
я тоже начала применять метод Танечки-вроде действует. потом убирает. в первый раз не стоял,выходил, второй уже отвернулся и плакал и стоял.
Метод Танечки - это сильно Вот я злыдня - научила детей наказывать
Цитата:
Олесю с посылочкой!
А еще была крышечка на банке с медом для меня
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема