Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 17:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
очень красивая ты!!! и пузико прелесть, а ты все говорила, что маленький, как раз по сроку
Дык это оно внезапно вылезло...Реально недели за 2 из плоскости в округлость)
чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 21:17
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Светлана держу @@@ за вас.
Дарья всё будет хорошо. вы обязательно справитесь.
Екатерина как на УЗИ сходили?
Ирина пузико красивенькое такое.
Девочки я извиняюсь, но хочу спросить у кого нибудь есть выделения жидкие? а то я переживаю вдруг воды подтекают.
XксюшаX вне форума  
Old 06.06.2012, 21:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Девочки я извиняюсь, но хочу спросить у кого нибудь есть выделения жидкие? а то я переживаю вдруг воды подтекают.
Спасибо, на УЗИ все отлично, подтвердили мальчика, показали писюлек, там не спутаешь))) он буянил, кулаки показывал, по датчику лупил, Варька так не делала. Сказали, что все в норме, никаких нарушений и отклонений нет, плацента поднялась. Вес не сказали, т.к. на этом довольно старом аппарате большая погрешность может быть.
А насчет выделений, это скорее всего молочница. Врачу в любом случае сказать надо.
КэТти вне форума  
Old 06.06.2012, 21:42
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Спасибо, на УЗИ все отлично, подтвердили мальчика, показали писюлек, там не спутаешь))) он буянил, кулаки показывал, по датчику лупил, Варька так не делала. Сказали, что все в норме, никаких нарушений и отклонений нет, плацента поднялась. Вес не сказали, т.к. на этом довольно старом аппарате большая погрешность может быть.
А насчет выделений, это скорее всего молочница. Врачу в любом случае сказать надо.
Поздравляю с хорошим результатом. во как хорошо у вас теперь девочка и мальчик.
нет это не молочница, мне вот 22.05 брали мазок на инфекции и грибки результат был негативен. и молочница ведь чешется или? я не знаю вообще когда мокро на белье то как вода, а как высохнет так вроде как выделения, блин боюсь.
XксюшаX вне форума  
Old 06.06.2012, 21:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
Выделения у меня до этого были, недели 2-3 назад, обильные и жидкие, действительно похожие на воду. Но сейчас все нормализовалось. Лучше покажись врачу.
Девочки, а у кого молозиво появилось? Я у себя на черном бюстике пятнышки обнаружила, где соски.
sofia05 вне форума  
Old 06.06.2012, 21:45
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Выделения у меня до этого были, недели 2-3 назад, обильные и жидкие, действительно похожие на воду. Но сейчас все нормализовалось. Лучше покажись врачу.
Девочки, а у кого молозиво появилось? Я у себя на черном бюстике пятнышки обнаружила, где соски.
и что ты делала когда у тебя так было? у меня тоже не каждый день так.
XксюшаX вне форума  
Old 06.06.2012, 21:54
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молочница может резко появиться, насколько я знаю... Но это не воды скорее всего, они бы тогда подтекали все время, без перерыва. У меня кстати есть молочница, она в самом начале Б появилась, она не чешется и не зудит у меня, просто выделения, тоже жидкие, но мутноватые,не прозрачные. Еще это может быть какая-то другая инфекция... кольпит, например. В общем, если беспокоит, то к врачу конечно.
КэТти вне форума  
Old 06.06.2012, 21:56
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня молозиво тоже появилось, только не льется само, выделяется,если надавить.
КэТти вне форума  
Old 06.06.2012, 22:10
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Поздравляю с хорошим результатом. во как хорошо у вас теперь девочка и мальчик.
нет это не молочница, мне вот 22.05 брали мазок на инфекции и грибки результат был негативен. и молочница ведь чешется или? я не знаю вообще когда мокро на белье то как вода, а как высохнет так вроде как выделения, блин боюсь.
У меня тоже молочница.Не зудит,не чешется.Только выделения.Мутные не шибко то жидкие.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Молозиво у меня уже давненько... Месяцев с 3-4 вроде бы...
чешИрка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

У меня жидкие, беловатые, липкие выделения бывают редко. Молочницы ттт нет, в прошлую Б. мучалась, хорошо знаю. Если они хоть немного слизистые, то считается норма. Я тоже вдруг сегодня испугалась, не воды ли это, но они вроде совсем как вода чистая должны быть, и с периодичностью частой. Врач, конечно, лучше скажет!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 07.06.2012, 09:23
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Ириш, пузик просто прелесть!
Катюш, с хорошим узи вас.
Ксюш, у меня тоже выделения сильные. Но мне врач сказала, что это нормально и паниковать не надо.
Я вот измучилась – копчик болит. Тяжело сидеть в одном положении.... Чувствую себя коровой...
Сходила вчера ко врачу, а она мне сходу ляпнула, что я поправилась. И на весах плюс 2,7 кг.... Но это за месяц....
pro100mariya вне форума  
Old 07.06.2012, 09:31
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А я получается поправилась всего на 2 кг, вчера вес был 52300, а на учет вставала было 50300, в обменке так написано. Но я только рада! Стараюсь про еду не думать и есть поменьше, но что-то последнее время жор нападает, постоянно какое-то чувство голода. Съела тарелку гречки с подливкой и тефтельками, и вообще не наелась! Надо будет в выходные на рынок смотаться, купить персиков,клубники, черешни... Буду наедаться.
КэТти вне форума  
Old 07.06.2012, 15:34
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А у меня то жор, то подташнивает и есть не хочется.
С хорошим узи, Катюш!
Old 07.06.2012, 17:02
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с начала Б. где–то 4 кг набрала.... Я радуюсь, потому что для меня – это мало... Надеюсь, что так и продолжится...
pro100mariya вне форума  
Old 07.06.2012, 17:29
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А я худела во время токса и отравилась один раз. Так что набрала где-то 3 кило, тоже мало. Но я почти есть ничего не могу, желудок и печень тут же реагируют( стараюсь есть здоровую пищу!
Как кто чувствует себя сегодня, у меня слабость какая-то неприятная...
Old 07.06.2012, 20:38
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я целый 1 кг набрала!!!Правда буквально в самом начале Б (уж не знаю от чего) сбросила 7-8 кг)))
чешИрка вне форума  
Old 07.06.2012, 20:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац.
я уже 8 кг набрала)))
Кысена вне форума  
Old 07.06.2012, 22:05
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что ты делала когда у тебя так было? у меня тоже не каждый день так.
Честно... ничего, потому что была уверена что все норм, да и читала что у многих такие выделения бывают. и анализы у меня все в норме ттт
sofia05 вне форума  
Old 07.06.2012, 22:25
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Вес вроде не сильно увеличивается, но вот в зеркале мне не нравится отражение, попа увеличилась мне кажется, и ляжки(((
КэТти вне форума  
Old 07.06.2012, 22:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Вес вроде не сильно увеличивается, но вот в зеркале мне не нравится отражение, попа увеличилась мне кажется, и ляжки(((
Я себе в зеркале нравлюсь, но не во всей одежде. Многие платья стали меня сильно полнить, а некоторые стали вообще малы. Я набрала около 7 кг, для нашего срока и ИМТ это норма.
А сегодня я наконец смогла купить себе новый лифчик, а то это стало большой проблемой, на мой размер только какой-то "бабушкин сундук" продается
sofia05 вне форума  
Закрытая тема