![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет это не молочница, мне вот 22.05 брали мазок на инфекции и грибки результат был негативен. и молочница ведь чешется или? я не знаю вообще когда мокро на белье то как вода, а как высохнет так вроде как выделения, блин боюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выделения у меня до этого были, недели 2-3 назад, обильные и жидкие, действительно похожие на воду. Но сейчас все нормализовалось. Лучше покажись врачу. Девочки, а у кого молозиво появилось? Я у себя на черном бюстике пятнышки обнаружила, где соски. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молочница может резко появиться, насколько я знаю... Но это не воды скорее всего, они бы тогда подтекали все время, без перерыва. У меня кстати есть молочница, она в самом начале Б появилась, она не чешется и не зудит у меня, просто выделения, тоже жидкие, но мутноватые,не прозрачные. Еще это может быть какая-то другая инфекция... кольпит, например. В общем, если беспокоит, то к врачу конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молозиво у меня уже давненько... Месяцев с 3-4 вроде бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня жидкие, беловатые, липкие выделения бывают редко. Молочницы ттт нет, в прошлую Б. мучалась, хорошо знаю. Если они хоть немного слизистые, то считается норма. Я тоже вдруг сегодня испугалась, не воды ли это, но они вроде совсем как вода чистая должны быть, и с периодичностью частой. Врач, конечно, лучше скажет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Ириш, пузик просто прелесть! Катюш, с хорошим узи вас. Ксюш, у меня тоже выделения сильные. Но мне врач сказала, что это нормально и паниковать не надо. Я вот измучилась – копчик болит. Тяжело сидеть в одном положении.... Чувствую себя коровой... Сходила вчера ко врачу, а она мне сходу ляпнула, что я поправилась. И на весах плюс 2,7 кг.... Но это за месяц.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я получается поправилась всего на 2 кг, вчера вес был 52300, а на учет вставала было 50300, в обменке так написано. Но я только рада! Стараюсь про еду не думать и есть поменьше, но что-то последнее время жор нападает, постоянно какое-то чувство голода. Съела тарелку гречки с подливкой и тефтельками, и вообще не наелась! Надо будет в выходные на рынок смотаться, купить персиков,клубники, черешни... Буду наедаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я худела во время токса и отравилась один раз. Так что набрала где-то 3 кило, тоже мало. Но я почти есть ничего не могу, желудок и печень тут же реагируют( стараюсь есть здоровую пищу!
Как кто чувствует себя сегодня, у меня слабость какая-то неприятная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня я наконец смогла купить себе новый лифчик, а то это стало большой проблемой, на мой размер только какой-то "бабушкин сундук" продается ![]() |
|
![]() |