![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала про велик, но наш электровеник вряд ли будет на нем кататься, ему бы побегать на улице
![]() Тем более, не далеко от дома здоровая березовая роща, есть где разгуляся/разбегаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, вот что вспомнила - когда читала отзывы о нашей коляске, столкнулась вот с чем: не высокие девчонки жаловались, что у нее очень высокие ручки, типа, возить не удобно. Мне-то, как раз, самое то с моим ростом, а ты, если я не ошибаюсь, не очень высокая, поэтому если есть возможность, лучше ее живьем посмотреть, вдруг не удобно будет.... А у инглезины зиппи ручки по высоте регулируются (для инфо)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто противница именно таких ручек именно с такими колесами сдвоенными это не для наших реально дорог, коляска неуправляемая одной рукой вообще, на кочках ее ведет и трудно проезжать, задом катить ребенка например отвернувшись от солнца невозможно... Мы когда свою продали я перекрестилась левой пяткой.... Я реально мучилась с коляской...Ручки такие возможно но колеса должны быть хотя бы одинарные, а такие колеса допустимы только с цельной ручкой.....
Катюш ничего не имею против вашей и надеюсь тебе больше повезет чем мне, но просто описываю свой опыт с чем я столкнулась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тебя поняла, Марин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я надеюсь что ваша инглезина будет лучше, у нас пег пережка была и вообще народ от них плюется... Да и думаю после 2-х лет вообще уже почти не будем использовать коляску, так надоело уже ставить некуда, у нас коляска на площадке лестничной живет, а велосипед дома теперь... Я кстати в один прекрасный момент решила оставлять коляску на площадке и за мной все соседи подтянулись))))) у нас на каждом этаже по 1-2 штуки теперь стоит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, в наш парк..через дорогу он у нас
![]() Цитата:
![]() спасибки Марин! теперь только за дочей ![]() мы на шашлычки))))) а к маме в пятницу,но Сашка что то просит не уезжать,он на основной работе в отпуск пошел,посмотрим как он на страховки ездить будет,если часто то сразу уедим..а дома таак хорошо ![]() ![]() На счет исправления,все в том же плане..уже злюсь сама на себя если ссоримся,а я ваще нервная такая даже заводить ненадо..уже рычу блин.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка рада что понравились))))
Девочки про велик, мы еще спим на улице когда долго гуляем, нам не вариант пока. На счет колясок я нашей жетем лондон очень довольна у нее передние одинарные задние сдвоенные, и ручки раздельные, так я могу Илью за руку вести или на руках нести и ей управлять одной рукой, даже попроселочным так ездили, ну по камням тяжело конечно но тоже можно.хочешь крутятся колеса хочешь застопорил, в общем я давольна. всем приятной ночи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с Днем Победы!
Вер, фотки отличные, молодцы! Такая кукляшка твоя манюня, как всегда! ![]() Тонечка линеечки супер, Валя молоток просто! Мы тоже купили велик с ручкой и отдельно зонтик под цвет (нам так посоветовали в магазе), специальный он крепится ко всему, можно и к коляске, очень удобно гуляем. Лева деловой сидит типа руль крутит и по зонтом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро !!!
Кать ,спасибо за совет!Ага .я мелкая )В магазине на выходных в живую покатаю пару моделей,а потом уже выберу по инету ,по дешевле. Марин ,я тоже на площадке оставляю,грязь с колес разносить по всему дому не хочется. А спим мы дома.гуляем до и после сна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
мы в деревню ездили на 2 дня. А вчера мои родители приехали из Есентуков с отдыха, привезли много подарков. Владику летней одежки и три игрушки на батарейках, правда у машинки уже 1 колесо сломал ![]() ![]() У нас все хорошо. Десна набухает время от времени, капризничает, но никак не вылезут зубы ![]() Вчера и позавчера у нас погода прям летняя была, а сегодня пасмурно и дождь. ![]() С Праздником Победы!!! (хоть и с опозданием я ![]() |
![]() |