![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули , ой у нас тоже вчера денёк выдался , пришла маруся со школы бледная , жаловалась на головные боли ( ну я то у всех болит щас пройдёт ) ушли с Полиной на улочку звонит маруся вся в слезах жалуется на сильнейшие головные боли зашла я в аптеку купила папаверин а сама думаю что буду пичкать табл ребёнка когда незнаю какое у неё давл , вызвала скорую приехали они мин через 40 , и когда дверь в квартиру открыла у меня аж руки опустились на пороге стоял тот тупой доктор (он меня когда в больницу забирал столько накуралесил в итоге в скорой капельницу мне поставил что всё текло по руке он просто колёсико опустил и всё типо молодец )буквально мин за 15 его приезда приходила соседка ( работает в реанимации ЦПГ- центральный Пограничный Госпиталь) померила давление 130/60 и тут короче он , руки не протерев даже спец салфетками не спросил где помыть сразу к ребёнку , стал мерить давл 110/60но он же глухой по два раза стал переспрашивать я практически оч громко с ним говорила я обьясняю что в детстве тоже страдала гол. болями а он а вдруг менингит , спрашиваю какое давл норма у 10тилетний девочки так он пошол звонить чтоб это узнать ( возмутило на подстанции скорой помощи нет педиатра )в конце он ровно 25мин держал маше градсник а потом же у меня спрашивает сколько там ( сам ни хрена не видит ) глухой слепой старый чел ну как таких можно держать на скорой ????? к ночи у маруси поднялась т 38-3 дала табл и она уснула
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Цитата:
Что за врачи действительно ![]() ![]() Маруся пусть выздоравливает!!! Ой, чего-то все болеют, надо наверное оксалинку купить, нос мазать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо , я вчера звонила чтоб у других уточнить норму детского давления так там и на звонки отвечает такая же как доктор лет под сто с голосом бабки ёжки , ОБИДНО ЧТО ТАК ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ которые толком не могут рассказать как болит ( просто сильно и всё )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |