![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
тогда да. через ступеньку лучше не прыгать, там даже я ка-кто не по-себе ощущаю. Хотя сильно тренированная.
Скоро по лестнице вообще ходить нельзя будет, так что ты там осторожней. Лучше не быстро, но без последствий, чем через ступеньку. А чего врач-то сказал?? Есть хорошие новости? )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ну ваще. Кашель это да. Пробовала минералку с медом? Мне хорошо помогает )) На стакан минералки (типа Ессентуки) ложку большую меда. и подогреть до приятной температуры, что б мед разошелся. Мне это врач посоветовала, а то после ангины говорить вообще не могла - рот открываешь и кашель.
Дня за 3 прошло все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не работаю ещё.вот всё никак не решу устраиваться до конца или нет.А с токсом с моим это ещё цветочки с доченькой я месяц из дома не выходила,а потом месяц на сохранении лежала с тонусом,очень надеюсь что такого больше не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем тебе сейчас работать....?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже блин к 12 дня устаю. не то что к вечеру ![]() |
|
![]() |