![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катрин, наконец ты линейку поменяла ![]() ![]() ![]() ![]() Тануш, у тебя всегда такие открытки позитивные ![]() ![]() ![]() А я сегодня разозлилась на нашу педьку, а, вернее, медсестру. Она вчера позвонила и сказала, что мы не прошли хирурга и надо пройти. Ну и сказала к 9утра прийти. Мы притащились, а в итоге нам дали талон не на сегодня, а на з число ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня поясница побаливает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали я не знаю почему так рано забирать, их там не одних так то физры не было на соревнованиях препод то еще что то! а сегодня я вообще в шоке была, мало того что они в школе с 8 до 10-15 так за это время они провели 3 урока еще и мультики сидели смотрели потом, делали математику решили несколько примеров и учитель мульты включила а потом включила и сказала пора омой! нормально?!!!! я в шоке!!!
Катюш какая линеечка чудесная! а сроки могут на 2 недели + - отличаться-это нормально но всегда по М считают! Ань привыкаю, вернее уже привыкла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
налила себе в кружку воды, специально отмерила 0,5 л.(стараюсь пить по 2л.) села за комп, прибежал кот с лоджии, залез на стол и........ давай хлебать из моей кружки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, все мы такие
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если бы можно было сдать так анализы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну котярик тебе помочь решил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань молодец что решила так воду пить! это полезно! я даже больше наверное выпиваю,сейчас немного меньше стала а вот когда ГВ полным ходом шло мне 5 литров бутыля на 2 дня не хватало
![]() Вика жест у вас все по талонам,у нас до года детки без талонов и без очереди,и если на плановый осмотр то без талонов Кать все мы нервничали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скромняжечка-лапочка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |