Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 21:31
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
конечно есть))) разве хлопья это еда? ты изведешь свой организм еще и родила только недавно, организм только набирает силы, а ты а корню все рубишь, питайся нормально,просто убери все сладкое, мучное, жареное и не изводи себя! ты вдобавок не высыпаешься так совсем как собака злая ходить будешь! Машуль, все любя пишу! не теряй голову
Ой Машулька поддержу Олю!С 2мя детками и так похудеть можно...))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 22:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похудеть–то можно, но мне не дано... Я если ем, то на убой... Поэтому и принимаю координальные меры... В выходные буду сидеть на кислородных коктейлях.... Посмотри,м, что получится....
Мы с мужем в следующем году собрались на Мальдивы.... Надо себя в порядок приводить....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 00:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ты держись родненькая! Ромочке поправляться. А по поводу худения - ты бы погодила немного с этим. А то совсем без сил останешься. Горло кстати гексоралом попробуй побрызгать. Мне раньше хорошо помогало. Только вот в этот раз все никак( Противное ощущение никак не проходит и глотать больно(((((
А Мальдивы - это хорошо.... Эххх, а мы с мужем по ходу воопще уже никуда не выберемся((( Отпуск не дают, проблемы на работе, вплоть до сокращений. Сидим ждем, но надеемся на лучшее(((( Да и я в марте на работу уйду. А кто меня в отпуск сразу после декрета отпустит???
Но а теперь о хорошем - мы только что из кино вернулись. Смотрели Монстры на каникулах. Такой хороший мультик. Ничего особенного, но ощущение приятное оставляет)
А еще мы с Матюшей сегодня ходили в поликлинику прививку делать.Вроде все ок прошло. Пошли погулять на дет площадку, а там девка гуляла с дитем. Разговорились, то се. И я сказала, что вот только вышли с прививки. Типа все хорошо проходило и проходит. Реакций у нас,ттт, не было. Она как заойкала и заохала, типа дома надо сидеть. Типа у нее у ребенка все тоже было хорошо, а вот на последнюю как дало и темпа и сопли и все... И такая типа вам надо домой, я бы гулять не советовала. И с таким язвительным замечанием. Мы прошлись еще полчаса и пошли до дома. Все! После дневного сна как подменили ребенка. Темпы нет, но капризы капец!!!! Муж грит сглазила((( А я хз. Ща вот спит, вроде все ок. Вот такие дела у нас
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 02:59
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульк, спасибо! Умой Матвейку святой водичкой нм всякий случай. Вот бывают же мамашки сварливые...
Бщин, капец, я уже устала от Кирюниных концертов.... Вот лежит и орет, сама не знает почему..... Бутылку не берет, соску тоже.... Сама чистенькая... Сча этот концерт на час, а то и на 2 затянется...
Old 20.10.2012, 11:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет. Машуль, скажи пожалуйста, а вам в роддоме или после него делали Кире узи головы? если нет, то сделайте обязательно. у меня у друзей были похожие симтомы. потом выяснилось, что была родовая травма и гематома головного мозга, еле откачали девочку, а все потому, что в роддоме ничего не обследовали и выписали их как здоровых. если делали вы, то может у нее животик болит. ты эспумизан не даешь?
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 12:04
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

тишь да глашь!
ой! Машка!!!! отпуск на Мальдивах! уххх красотища какая!!!! тебе как раз нужен полный раслабон и релакс!!! )))
ты давай с диетами не дури! а то вообще плюшкой поедешь, организм не обмагешь тем более таким как мы, склонным к полноте ты, если знаешь в чем причина веса так оттуда и борись! уменьшай порции, ешь мало, но часто! ты просто еще весь дома сидишь от этого жор больше, сама такая же! найди себе дело, вон с Ромкой апликации какие нить поделай еще чего нить)
а у Кирюши может быть элементарные колики, теплые пеленочки на живот, массаж для профилактики

а мы вот решили с мужем никуда не ехать сейчас в декабре, не могу я Темку оставить( прям как подумаю так сердце замирает летом уже все вместе поедим куда нить!
мы вчера ходили в сауну отмечать день рождение свекрови, там большой спорт.зал, тренажеры, бильярд, бассейн, сауна! отдохнули всем семейством на ура! домой пришли аж в 12 часу ночи, Артемка так набегался ))))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 12:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Тось, узи не делали. Мы записались в поликлинике на 29–е число... Ждемс...
Оль, я просто хочу сейчас скинуть поприличнее, а потом правильно питаться потихонечку плюс физ нагрузки.... Мне носить нечего – все мало, а скоро зима чтоб деньги не выкидывать на шмотки – надо похудеть...
Old 21.10.2012, 14:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Тось, узи не делали. Мы записались в поликлинике на 29–е число... Ждемс...
Оль, я просто хочу сейчас скинуть поприличнее, а потом правильно питаться потихонечку плюс физ нагрузки.... Мне носить нечего – все мало, а скоро зима чтоб деньги не выкидывать на шмотки – надо похудеть...
а родничек у нее нормальный? не выпуклый? надеюсь, что все хорошо. ты попробуй эспумизан дать, может у нее колики в животике. ху деть- это хорошо, но худеть тоже надо правильно. неельзя за неделю скидывать больше 1,5 кг, иначе для организма будет стресс и он потом начнет накапливать и поправишься в 2 раза больше. самое лучшее, это просто перейти на салатики, фрукты, супчики. из мяса куриное филе. и после 6 вечера не ужинать, а просто за 2 часа до сна выпить кефир, йогурт или съесть творожок. если так питаться, то к зиме похудеешь киллограмм на 6-7. а за сутки невозможно похудеть на 2,5 кг. это просто ушла лишняя жидкость. вот весы и стали меньше показывать))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 19:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а родничек у нее нормальный? не выпуклый? надеюсь, что все хорошо. ты попробуй эспумизан дать, может у нее колики в животике. ху деть- это хорошо, но худеть тоже надо правильно. неельзя за неделю скидывать больше 1,5 кг, иначе для организма будет стресс и он потом начнет накапливать и поправишься в 2 раза больше. самое лучшее, это просто перейти на салатики, фрукты, супчики. из мяса куриное филе. и после 6 вечера не ужинать, а просто за 2 часа до сна выпить кефир, йогурт или съесть творожок. если так питаться, то к зиме похудеешь киллограмм на 6-7. а за сутки невозможно похудеть на 2,5 кг. это просто ушла лишняя жидкость. вот весы и стали меньше показывать))
Жидкость ушла – уже хорошо может, и жир когда–нибудь уйдет?
Родничек вроде нормальный. Вчера давала саб симплекс, после него вроде чуть полегчало... Мы думаем, что она день с ночью перепутала...

А мне муж сегодня наконец–так подарок сделал за рождение дочки...
Вот такое колечко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такие серьги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще наконец–таки пустил меня за руль
Old 21.10.2012, 21:11
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
А мне муж сегодня наконец–так подарок сделал за рождение дочки...
Вот такое колечко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такие серьги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще наконец–таки пустил меня за руль
ух ты!!!!!! поздравляю!!! красивые! а чего, это правда цена такая на них?
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 21:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ух ты!!!!!! поздравляю!!! красивые! а чего, это правда цена такая на них?
Спасибо.
Да, цена правда такая. Там брюллики очень мелкие.... Конечно, есть другие кольца и серьги, с брюлликами покрупнее. Мне просто дизайн оч нравится.... Есть, на что посмотреть... А то в обычных ювелирках такого не найдешь...
Old 21.10.2012, 23:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Машуль, вам выздоравливать! И Ромке и Кироньке. Как они у тебя?
Классный подарок! Обожаю сапфиры! Мой мне 1000000000 лет уже ничего не дарил))) Я поэтому на шмотках отрываюсь))))
Кстати про диеты - я вот тоже решила после 6 не жрать! Попу хочу подкачать приседаниями и скрабы, крема (все надеюсь от растяжек избавиться))))) И еще пресс! Все беру себя в руки, а то бока стали капец страшны(((( Ничего в облипон не оденешь...
Мы на выхах были у мамы. Она с дитем сидела, а мы по Москве шлындали. Так сегодня поехали до дома, а Матвей уснул в машине на 20мин. Дома воопще не уложить. И короче капец нам сегодня был! Оры и капризы! Еле спать уложила!
Old 22.10.2012, 00:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девы.
Машуль, вам выздоравливать! И Ромке и Кироньке. Как они у тебя?
Классный подарок! Обожаю сапфиры! Мой мне 1000000000 лет уже ничего не дарил))) Я поэтому на шмотках отрываюсь))))
Кстати про диеты - я вот тоже решила после 6 не жрать! Попу хочу подкачать приседаниями и скрабы, крема (все надеюсь от растяжек избавиться))))) И еще пресс! Все беру себя в руки, а то бока стали капец страшны(((( Ничего в облипон не оденешь...
Мы на выхах были у мамы. Она с дитем сидела, а мы по Москве шлындали. Так сегодня поехали до дома, а Матвей уснул в машине на 20мин. Дома воопще не уложить. И короче капец нам сегодня был! Оры и капризы! Еле спать уложила!
Привет, дорогая! Спасибо, мы вроде неплохо. Рома первый день без темпы, но с поносом... А Кирюха жжот по ночам, устраивает концерты. Вчера с Ромой дуэтос орали. Только Ромка в 12 спать лег, а Кирюня до 2 ночи солировала... Еще она привыкла к рукам и перепутала день с ночью.. Короче, дурдом на выезде... Вот и сейчас сижу и пытаюсь ее в коляске уложить, но, видимо, бесполезно... Надеюсь, завтра в себя придет, потому что пойдем по врачам и там ее будить придется.. . Блин, и как у меня Рома спал по 3 часа, гулял по 15–20 минут и не путал день с ночью. А Кира спит по 2 часа, гуляет час и все–равно все путает....
Вот вроде укачала ее, спит. А оляску гстановишь и просыпается....

Мне с сарфирами набор больше понравился. Мужу понравился точно такой же омплект, только из желтого золота, с изумрудами ...
Old 22.10.2012, 14:57
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня вот колечко сапфировое и подвеска) Муж подарил, коды предложение делал)))
А ща попросила подвеску с цепочкой. Хочу капелькой жемчужинку! Прям до одурения) Обещал подумать)

Ща вот сижу готовлю мяско, в сковороде тушу. А в духовке шарлотка) Чет сладенького захотелось. Матвейчик спит... Еле уложила сегодня опять на дневной сон((( Капец какой то стал(
Old 22.10.2012, 22:58
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, наша Полиночка родила сегодня девочку! Вес 2920 рост 50 см. Теперь она у нас многодетная мамочка!
Old 22.10.2012, 23:38
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, наша Полиночка родила сегодня девочку! Вес 2920 рост 50 см. Теперь она у нас многодетная мамочка!
Класс!!!!)
Вот это новость !!Я прям сегодня думала о ней!!!!
Машуля с подарочками тебя!!Мне не дарили ничего (((
Муж мой в чт уехал в командировку на машине своей,тепло еще было,а сегодня -10,ему завтра возвращаться птпец я волнуюсь дико"(((((
Old 22.10.2012, 23:39
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Класс!!!!)
Вот это новость !!Я прям сегодня думала о ней!!!!
Машуля с подарочками тебя!!Мне не дарили ничего (((
Муж мой в чт уехал в командировку на машине своей,тепло еще было,а сегодня -10,ему завтра возвращаться птпец я волнуюсь дико"(((((
На летней резине он...
Old 22.10.2012, 23:49
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, мась.
А нам надо резину еще и покупать.... Машина новая, резины зимней еще нет... И встанет она нам тысяч в 35.... Капец, растраты...
Old 22.10.2012, 23:53
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мась.
А нам надо резину еще и покупать.... Машина новая, резины зимней еще нет... И встанет она нам тысяч в 35.... Капец, растраты...
Деньги как вода...
Мы еще ремонт не начинали ...
Old 22.10.2012, 23:56
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Деньги как вода...
Мы еще ремонт не начинали ...
Не говори, мась. Мы тоже вот–вот начнем делать ремонт, чтоб след. осенью переехать...
Ответ