![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похудеть–то можно, но мне не дано... Я если ем, то на убой... Поэтому и принимаю координальные меры... В выходные буду сидеть на кислородных коктейлях.... Посмотри,м, что получится....
Мы с мужем в следующем году собрались на Мальдивы.... Надо себя в порядок приводить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ты держись родненькая! Ромочке поправляться. А по поводу худения - ты бы погодила немного с этим. А то совсем без сил останешься. Горло кстати гексоралом попробуй побрызгать. Мне раньше хорошо помогало. Только вот в этот раз все никак( Противное ощущение никак не проходит и глотать больно(((((
А Мальдивы - это хорошо.... Эххх, а мы с мужем по ходу воопще уже никуда не выберемся((( Отпуск не дают, проблемы на работе, вплоть до сокращений. Сидим ждем, но надеемся на лучшее(((( Да и я в марте на работу уйду. А кто меня в отпуск сразу после декрета отпустит??? Но а теперь о хорошем - мы только что из кино вернулись. Смотрели Монстры на каникулах. Такой хороший мультик. Ничего особенного, но ощущение приятное оставляет) А еще мы с Матюшей сегодня ходили в поликлинику прививку делать.Вроде все ок прошло. Пошли погулять на дет площадку, а там девка гуляла с дитем. Разговорились, то се. И я сказала, что вот только вышли с прививки. Типа все хорошо проходило и проходит. Реакций у нас,ттт, не было. Она как заойкала и заохала, типа дома надо сидеть. Типа у нее у ребенка все тоже было хорошо, а вот на последнюю как дало и темпа и сопли и все... И такая типа вам надо домой, я бы гулять не советовала. И с таким язвительным замечанием. Мы прошлись еще полчаса и пошли до дома. Все! После дневного сна как подменили ребенка. Темпы нет, но капризы капец!!!! Муж грит сглазила((( А я хз. Ща вот спит, вроде все ок. Вот такие дела у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульк, спасибо! Умой Матвейку святой водичкой нм всякий случай. Вот бывают же мамашки сварливые...
Бщин, капец, я уже устала от Кирюниных концертов.... Вот лежит и орет, сама не знает почему..... Бутылку не берет, соску тоже.... Сама чистенькая... Сча этот концерт на час, а то и на 2 затянется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Машуль, скажи пожалуйста, а вам в роддоме или после него делали Кире узи головы? если нет, то сделайте обязательно. у меня у друзей были похожие симтомы. потом выяснилось, что была родовая травма и гематома головного мозга, еле откачали девочку, а все потому, что в роддоме ничего не обследовали и выписали их как здоровых. если делали вы, то может у нее животик болит. ты эспумизан не даешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тишь да глашь!
ой! Машка!!!! отпуск на Мальдивах! уххх красотища какая!!!! тебе как раз нужен полный раслабон и релакс!!! ))) ты давай с диетами не дури! а то вообще плюшкой поедешь, организм не обмагешь тем более таким как мы, склонным к полноте ![]() а у Кирюши может быть элементарные колики, теплые пеленочки на живот, массаж для профилактики а мы вот решили с мужем никуда не ехать сейчас в декабре, не могу я Темку оставить( прям как подумаю так сердце замирает ![]() мы вчера ходили в сауну отмечать день рождение свекрови, там большой спорт.зал, тренажеры, бильярд, бассейн, сауна! отдохнули всем семейством на ура! домой пришли аж в 12 часу ночи, Артемка так набегался )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тось, узи не делали. Мы записались в поликлинике на 29–е число... Ждемс...
Оль, я просто хочу сейчас скинуть поприличнее, а потом правильно питаться потихонечку плюс физ нагрузки.... Мне носить нечего – все мало, а скоро зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Родничек вроде нормальный. Вчера давала саб симплекс, после него вроде чуть полегчало... Мы думаем, что она день с ночью перепутала... А мне муж сегодня наконец–так подарок сделал за рождение дочки... Вот такое колечко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такие серьги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще наконец–таки пустил меня за руль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, цена правда такая. Там брюллики очень мелкие.... Конечно, есть другие кольца и серьги, с брюлликами покрупнее. Мне просто дизайн оч нравится.... Есть, на что посмотреть... А то в обычных ювелирках такого не найдешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Машуль, вам выздоравливать! И Ромке и Кироньке. Как они у тебя? Классный подарок! Обожаю сапфиры! Мой мне 1000000000 лет уже ничего не дарил))) Я поэтому на шмотках отрываюсь)))) Кстати про диеты - я вот тоже решила после 6 не жрать! Попу хочу подкачать приседаниями и скрабы, крема (все надеюсь от растяжек избавиться))))) И еще пресс! Все беру себя в руки, а то бока стали капец страшны(((( Ничего в облипон не оденешь... Мы на выхах были у мамы. Она с дитем сидела, а мы по Москве шлындали. Так сегодня поехали до дома, а Матвей уснул в машине на 20мин. Дома воопще не уложить. И короче капец нам сегодня был! Оры и капризы! Еле спать уложила! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Вот вроде укачала ее, спит. А оляску гстановишь и просыпается.... Мне с сарфирами набор больше понравился. Мужу понравился точно такой же омплект, только из желтого золота, с изумрудами ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня вот колечко сапфировое и подвеска) Муж подарил, коды предложение делал)))
А ща попросила подвеску с цепочкой. Хочу капелькой жемчужинку! Прям до одурения) Обещал подумать) Ща вот сижу готовлю мяско, в сковороде тушу. А в духовке шарлотка) Чет сладенького захотелось. Матвейчик спит... Еле уложила сегодня опять на дневной сон((( Капец какой то стал( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это новость !!Я прям сегодня думала о ней!!!! Машуля с подарочками тебя!!Мне не дарили ничего ((( Муж мой в чт уехал в командировку на машине своей,тепло еще было,а сегодня -10,ему завтра возвращаться птпец я волнуюсь дико"((((( |
|
![]() |
![]() |