![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Что это все болеть вздумали? Погода что ль такая? Ну ка, всем быстро на поправку! Про ингаляторы ничего не посоветую.... Нам в больнице (когда мы с воспалением лежали) говорили, что ингаляции можно делать при темпе до 38. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и не болеть!!
Жень у нас ультразвуковой, жужжит чуток, я лизе держала даже когда она спала, почти не шумит вобщем а у меня прям радость радость, хоть списки еще не висят но сегодня муж ходил в сад предупредить что придем 10го тока и узнал в какой группе лизон, урааааа мы таки во 2й младшей, хоть почти и самые младшые в группе)))) еще есть 2 мальчика 15 сент и 24)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с группой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
болельщикам срочно выздоравливать - скоро в сад))) нас взяли в младшую группу (пусть лучше будем там самыми младшими, чем до декабря регрессировать в яслях с малышами-сопливчиками))) Девочки, скажите мне пожалуйста, кто-нибудь ходил на курсы фотографии? пока до ноября время есть хочу чуток просветиться и на курсы походить - думала, что-нибудь базовое по фотографии. набрала - столько разных курсов, вот только разброс цен мне непонятен - одних месяц по 3 раза в неделю 6 000, а у других 2 раза в неделю 2 месяца и 25 000 ....может кто куда ходит - посоветуйте , пожалуйста! мне курсы для чайников, самый базовый курс))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у нас хреновый такой велик....уже не катаемся на нем( педали вообще дети никакие не могут крутить....на площадке детки пробовали даже постарше нас - не получается педали крутить. К след. лету купим 4-х колесный обычный.
Наташ хорошего вам отдыха!!!!!!!! Аллочка выздоравливайте!!!!! Наташа, у нас на курсы Таня ходила. Всё, убежали гулять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня конечно вопрос больше к тем у кого есть детки уже прошедшие садик. Вот хочу на Дашкины 3 года что-то купить для группы ну типа чтобы они отметили там день рождения. И даже не знаю что купить(((( Думала может по киндеру каждому ...блин прям вся в сомнениях. Подскажите кто как отмечал в саду д\р именно в 3-4 года не старше?
Сегодня были в поликлинике справку для сада получить. Такой аншлаг у нас жуть....в регистратуру очередь огромнющая. В прошлом году такого не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получили вы справку в итоге? Я уже в пятницу сходила за справкой, она мне ее еще сегодняшним числом выписала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Лена, у нас в саду тоже нельзя было в 3-4 года что-то шоколадное приносить - многим нельзя, да и аллергия... все детки любят маленькие сосалки, Барни например с молочной начинкой или печеньки-вафельки)))больше вроде ничего такого не знаю что и предложить)))
у нас в поликлиннике тоже убийство - что в регистратуре, что к врачу...все приехали с дач и ломатся за направлениями на анализы и за справками в сад(((( бррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, а у нас карты на рукине дают, даже если ты стоишь ещё в какой поликлиннике на учете у специалиста-то делай сама ксерокопии и заводи и веди вторую карту в той поликлиннике)))мы же были М.О., а теперь Москва, так что такая засада творится...
мы вообще прописаны в Ленинском районе, а на учете теперь стоим в Москве - так кучу справок тут собирала: что не стоим в Видном на уете, что там молочную кухню не получаем и бла-бла-бла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ Женя спасибки за советики
![]() |
![]() |