Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 20:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спокойно.
Наташа все получится.

у меня у подруги так было сперва одно утвердил, потом все перечеркал, что не так и так несколько раз.
он мне уже раз 5-й все черкает и такой бред просто без логики
НАТУСИК вне форума  
Old 27.12.2012, 09:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УУУУРРААА, девулечки я с вами!
у меня фигня какая-то с форумом, мало того, что я начала открывать пузю на работе и там комп не выдержал, хоть и антивирусник стоял, а дома не могу зайти, на почту пришло письмо что мою страницу пытались взломать и она поэтому заблокирована, подберите новый пароль, подобрала, набираю, а все равно не входит, в общем полный беспорядок.....
Натусь, ну что ты рыдаешь, прорвешься, ну не может же все быть все идеально, просто это один из этапов к достижению твоей цели- диплому, ну не бывает мир без мудаков и желаю тебе с ним побыстрей разобраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, поправляйся скорей и морально и физически Хочется поскорей уже нашу Танюшку ту веселую и жизнерадостную увидеть ( и тут без мудака не обошлось)
фотографии с елочек ваших посмотрела, класнючие
Мариша М вне форума  
Old 27.12.2012, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машуняяя, привет. Я вам уже смс хотела накалякать седня, что-то вы пропали и ни слуху- ни духу....
У многих такая фигня с пузякой последние дни...Бесит аж.
Спасибо за тёплые слова. Чет вчера так устала, голова раскалывалась весь день, сердце кололо, пришлось валидол пить. Мама убила, грит, ты типа переживаешь из-за развода так* А я ну ваще об том меньше всего думаю В общем под вечер чет раскисла конкретно (еще и месюки...может от этого все). Но седня уже опять огурцом
Теперь нужно съездить сфоткаться на паспорт и поменять его в течение месяца.
Наташ, мне кажется этот мудак так и будет тебе все черкать каждый раз. Это их метод вытягивания бабла. Может правда его взять и поймать на взятке? Ну че за борзость то такая??? Обратилась бы в ментовку, и дала б ему помеченые купюры. Пусть и другим не повадно будет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.12.2012, 10:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Маш с возвращением!!!

Вчера мне одногруппница написала что у нее тоже тот же куратор что и у меня черкает и денег просит
НАТУСИК вне форума  
Old 28.12.2012, 09:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у нас все хорошо вот покажемся чуть тут какие мы стали уже

Любовь 2 вне форума  
Old 28.12.2012, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ну Колюня...прЫнц
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.12.2012, 19:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красавицы и красавец!!!!!! Колюня вытянулся!!!!! Наташ не раскисай прорвешся ты у нас боевая)))) а я завтра последний день работаю и ура 9 дней отсыпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая радая родители все поздравляют все таки есть уважение
мармышка вне форума  
Old 28.12.2012, 22:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет,ну Коля и принц класс
Марин с выходными тебя долгожданными

А это мой клоун))))
НАТУСИК вне форума  
Old 28.12.2012, 22:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат, у меня плохие новости((((
Настя не заходит - скажу я...
Вчера не стало Карамелькиной
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.12.2012, 23:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Царство Небесное,Вечная память(((((((((

Вчера еще у меня знакомая умерла и тоже от рака(((((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 28.12.2012, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Приветики!

Вот это новости, плакать хочется, как же ее детки, у нее ж их трое кажется(((( царствие небесное пусть земля ей будет пухом...

а я что-то расклеялась под вечер, у нас племяшка подпростыла, а я так за Вовчика переживала, чтоб не заразился, ведь они целыми днями в обнимку, Вова пока держится, а у меня слабость ужастная, но надеюсь к утру все пройдет.
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2012, 09:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Царство небесное ей, завтра поеду в церковь свечки за всех поставлю за упокой а так же и за здравие, у меня тоже новость не есть гуд у Любиной мамы тоже нашли опухоль, это вроде как метостаз , просто у ниё давно в молодости был рак груди и одна грудь была удалена а щас вот вылезла эта гадость на ребре , с нового года повезу в онкологию на облучение пока сказали облучение и смотреть динамику лечения
Любовь 2 вне форума  
Old 29.12.2012, 09:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот чуток еще покажемся в этом году

Любовь 2 вне форума  
Old 31.12.2012, 00:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Я тут опять пропала, дел куча, то утреники, то работа, то еще чаго, то квартиру убираю... Сегодня только к ночи елку купили наконец, и украсили. Теперь хоть чувствуется приближение НГ.

А еще Вареник была на первом утреники, и Серега то-же, и уже куча подарков получили...

ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. Чтоб в новом году у всех были только белые полосы, счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи и всего самого лучшего в новом году. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ..

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПРО НОВОСТЬ-ужас , бедные детки....
тигромама вне форума  
Old 31.12.2012, 01:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013)

Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов)
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2012, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки и Женечка, и я хочу вас всех поздравить с Наступающим!
Пожелаю, чтоб в Новом Году были только приятные эмоции и впечатления, а все неудачи и переживания остались в прошлом!
Я вас всех очень люблю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.12.2012, 11:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет С НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДОМ ВАС ДОРОГИЕ СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО ЛЮБВИ ВАШЕМ СЕМЬЯМ И ДЕТКАМ!!!!!
жалко нашу Ирину пусть земля ей будет пухом.........
Вика уже получила от деда мороза подарки пылесос и набор хозяюшки давольная ходит))))))))
мармышка вне форума  
Old 31.12.2012, 14:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

с новым годом,дорогие моиПусть у нас с вами все получится,детки не болеют, мужья любят . а деньги все время на нас нападают
zanozа вне форума  
Old 31.12.2012, 18:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девулечки, с НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ОН НЕСЕТ В ВАШИ ДОМА ТОЛЬКО ТЕПЛО, РАДОСТЬ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!!
Мариша М вне форума  
Old 01.01.2013, 12:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всех с новым годом , здоровья всем богатырского а остальное все приложится
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема