![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а в течение дня нормально себя ведет? По ней видно, что голодная? Моя,блин,поела 10 минут, орать начала. Срыгнула молоко, аж всю переодевать пришлось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всегда по 5-10 минут ест и отваливается) есть не хочет. видно. я просто таким образом ее успокоить пытаюсь, а она ни в какую. пока не проорется не уснет. остается терпеть и слушать))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Почитала вас тут,кто-то уже еще за малышами отправиться хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,вес это тоже моя больная тема
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А раньше по сколько ела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду надеяться,что перерастет... Лен,раньше ела по 20 минут и никогда не орала у груди.если нандалась-просто отпускала,если не хотела, то брала и по чуть чуть сосала, или просто не брала.Но вот таких истерик не было никогда. Блин,воду горячую на 4дня отключили(((( итак дубак!! Подсчет пописов откладывается... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Лен. Глянь, я там в Одноклассниках в группу вступила. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветики!!!
Лидочку с днем рождения ![]() ![]() ![]() Блин, ну что за мужики... рррр я зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, мне тоже надо в эту систему... 7 кг лишних ![]() |
![]() |