Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 14:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну ты его тогда не проси больше фотки уменьшать

Ой, как–то это не по–человечьи

А у нас с едой – пока просит через 2 часа, если спит, то дольше, часа 3–3,5. Я пока не буду сама переделывать, что ж мучать и есть не давать? Чуть попозже и потихонечку.
Лен, думаешь он смотрит даже если у увидит, посмеется надо мной...просто когда я ему сказала, что еще одного хочу СЕЙЧАС, он грит: ты отойди от этих родов
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2012, 14:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, а в течение дня нормально себя ведет? По ней видно, что голодная? Моя,блин,поела 10 минут, орать начала. Срыгнула молоко, аж всю переодевать пришлось я ее положила, минут 20 она лежала в кроватке и играла с игрушками, сейчас спит. Покакала во время еды. Причем с комочками, непереваренное молоко. Неужто этих 5-10 минут стало ей хватать? С воскресенья мне устраивает периодически такие забастовки
Yanik вне форума  
Old 12.09.2012, 15:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня всегда по 5-10 минут ест и отваливается) есть не хочет. видно. я просто таким образом ее успокоить пытаюсь, а она ни в какую. пока не проорется не уснет. остается терпеть и слушать))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.09.2012, 15:04
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, а в течение дня нормально себя ведет? По ней видно, что голодная? Моя,блин,поела 10 минут, орать начала. Срыгнула молоко, аж всю переодевать пришлось я ее положила, минут 20 она лежала в кроватке и играла с игрушками, сейчас спит. Покакала во время еды. Причем с комочками, непереваренное молоко. Неужто этих 5-10 минут стало ей хватать? С воскресенья мне устраивает периодически такие забастовки
к 3-м месяцам у знакомых доча тоже сейчас ест 5-10 минут и все ... и кричать начинает, если сисю пихают лишний раз
*Elena* вне форума  
Old 12.09.2012, 15:07
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
Почитала вас тут,кто-то уже еще за малышами отправиться хочетЯ пас...и по мед. показаниям,и себя в порядок привести хочется, и Маргошу подростить. Раньше чем через 3 года ни-ни! 3-е КС и так риск большой достаточно. Я тут за себя решила взятся. Раз с ГВ мы пролетели. Теперь каждый день урываю себе в 2 приема 1,5 часа на зарядку.Сложно. Иногда за волосы себя чуть ли не тащишь.Но надо. У девочки должна быть красивая мама. Вот и стараюсь.В идеале мне надо сбросить 22!!!!кг.Чтобы вес был как до беременностей. Но в принципе и 15 сойдет. Но не меньше
Hillin вне форума  
Old 12.09.2012, 15:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

молодец Валь!
как с ГВ соскочу после НГ, так тоже займусь! тоже с такой же мотивацией что мама должна быть красивой))))))) мне тоже много надо скидывать. за годы учебы наела))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.09.2012, 15:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,вес это тоже моя больная тема Мне надо 10 кг скинуть,чтобы вернуться в доБ. вес.Но я надеюсь на днях купить мяч для фитбола(пока времени нет выбраться в магазин) и начать заниматься.А ещё сегодня заберу накладки на обруч.Буду по утрам заниматься,пока дочь в школе
Юлик вне форума  
Old 12.09.2012, 15:37
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь, Валь, приходите к нам в темку «минус 60»
Мне тоже надо 10 кг скинуть

Я хочу обруч купить, такой с шариками. У подружки попробовала, вообще класс!!! Больно, но зато действенно!!!
Traumlady вне форума  
Old 12.09.2012, 15:38
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, может и правда 5–10 минут ей хватает
А раньше по сколько ела?
Traumlady вне форума  
Old 12.09.2012, 16:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
к 3-м месяцам у знакомых доча тоже сейчас ест 5-10 минут и все ... и кричать начинает, если сисю пихают лишний раз
Так иногда вообще не берет,даж на 5 минут((
Буду надеяться,что перерастет...

Лен,раньше ела по 20 минут и никогда не орала у груди.если нандалась-просто отпускала,если не хотела, то брала и по чуть чуть сосала, или просто не брала.Но вот таких истерик не было никогда.

Блин,воду горячую на 4дня отключили(((( итак дубак!! Подсчет пописов откладывается...
Yanik вне форума  
Old 12.09.2012, 16:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Варь, Валь, приходите к нам в темку «минус 60»
Мне тоже надо 10 кг скинуть

Я хочу обруч купить, такой с шариками. У подружки попробовала, вообще класс!!! Больно, но зато действенно!!!
Лен ты имеещь ввиду питания система -60???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

тоже что ли к вам идти в эту систему -60
только не пойму, как вечером не есть, особенно чай со сладеньким с печененками например
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2012, 17:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так иногда вообще не берет,даж на 5 минут((
Буду надеяться,что перерастет...

Лен,раньше ела по 20 минут и никогда не орала у груди.если нандалась-просто отпускала,если не хотела, то брала и по чуть чуть сосала, или просто не брала.Но вот таких истерик не было никогда.

Блин,воду горячую на 4дня отключили(((( итак дубак!! Подсчет пописов откладывается...
Ох, Ян... Держитесь там без водички!!! А консультантам по гв не пробовала звонить? Мне там что–то говорили про возможные забастовки, отказы. Я не запомнила. Позвони, спроси, я уверена, подскажут.

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
Лен ты имеещь ввиду питания система -60???
Да, Лен.
Глянь, я там в Одноклассниках в группу вступила.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
тоже что ли к вам идти в эту систему -60
только не пойму, как вечером не есть, особенно чай со сладеньким с печененками например
Охх, это самое сложное
Traumlady вне форума  
Old 12.09.2012, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ань я сидела както на этой системе до беременности..даже распечатанные таблицы с меню остались надо глянуть)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Ян... Держитесь там без водички!!! А консультантам по гв не пробовала звонить? Мне там что–то говорили про возможные забастовки, отказы. Я не запомнила. Позвони, спроси, я уверена, подскажут.

Да, Лен.
Глянь, я там в Одноклассниках в группу вступила.

Охх, это самое сложное
я уже состою в ней давно))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.09.2012, 17:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А как вконтакте зарегиться?
С телефона я только
Traumlady вне форума  
Old 12.09.2012, 18:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат приветики!!!

Лидочку с днем рождения

Блин, ну что за мужики... рррр я зла Отправила своего на пару часов с детьми погулять, чтоб ушить ему же его же штаны... так он мне уже раз пять позвонил по разным поводам, и ре привел переодеться, так как он обкакался... есессно я ни черта не успела а два часа истекут через 15 минут Вот щас придет и будет удивляться, чего эт я ничего не успела

Ооо, мне тоже надо в эту систему... 7 кг лишних
Мама Бо вне форума  
Old 12.09.2012, 19:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А как вконтакте зарегиться?
С телефона я только
Лен, на сайт контакта зайди, там есть ссылка "зарегистрироваться"
Анюсик вне форума  
Old 12.09.2012, 19:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.09.2012, 19:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже сегодня готовила, с этого сайта рецепт взяла
Анюсик вне форума  
Закрытая тема