![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за недельку!
Сашу тоже с неделькой!!! у меня какая-то паника начинается... Ещё ничего не готово.. На следующей неделе поедем в Ашан закупаться, и заказывать остальное буду через инет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() читаю тут и думаю - девчонки чемоданами собирают, а я просто пакетики присматриваю - в какие запихаю всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как я тебя понимаю
![]() Еще день Св. Валентина грядет: хочу мужу тортик какой-нибудь по теме вкуснююючий сделать. Нет проверенных идей/вариантов?))) Цитата:
Ой, у меня вообще ничего еще не готово...а паника почему-то ушла - вот и что поделать с собой?! Просто над некоторыми вещами думаю-думаю, потом понимаю, что не факт, что понадобятся...или их можно в любой момент купить, значит, потом куплю...ну, не кошмар? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне для начала "начинку" для пакетов/чумаданов надо собрать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Настенька и Сашулька, с недельками вас девчушки и пузики!! я вяжу слингобусы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя всего 1800 - и то не знаю, где она помещается...такое ощущение, что места нет вообще))) Цитата:
![]() Мы точно до такого не вырастем: девочки все-таки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |