![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Юль,все таки если ЖКТ ослаблен к нему и лезет всякая бяка... если нет проблем то посерет и пройдет все...а если нет то начинаются конечно проблемы уже,но лучше узнать по анализам и быть спокойной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ва тире у восклицательный знак
ну и накатали ёпрст не перечитать мы погуляли поели ща укатываю Кэт спать и пойду угадайте, что делать? прррральнаа ванну мыть ![]() а ешшо я нашла у с два рубля со Смоленском на обороте еще Кэт рубанулась с качелей-карусели ну такая в 4 места и крутится прям на пузо на подножку этих качелей я прям со страха вся сжалась вообще я ее держала но она вдруг резко матанулась вперед и руку одну отпустила и карочи я ее хвать-хвать а она уже валяется на этой подножке ну и кароч я вся скукожилась думаю..все...кранты... ща орать будеееет, ударилась наверно а она мне на панаму показывает, которая у нее с головы слетела типа непорядок вообще ударилась сильно у нас тут случай был она бежала и прям об асфальт упала руки получились под животом и лбом еще стукнулась и не плакала..еще тетка на площадк глаза вылупила и гит "не фига се не девочка а боец!" во блин а по всякой фигне вечно ноет....... так что еще еще мать позвонила с утра сказала, что якобы ей утром звонил отец и обзывал ее последними словами говорил "чтоб ты сдохла" и пр. я набрала отцу и просто спросила - разговаривал ли он с матерью утром он сказал нет бля кому верить я матери написала смс, что типа так и так...отец грит, что они не разговаривали а она сразу же мне позвонила и орет "как ты можеш ему верить??? тогда я с тобой общаться перестану!" и все в таком духе я сказала, что дело не в том, что яотцу поверила просто я его спросила и он сказал мне такую вещь я никого ни в чем не обвиняю... ну и пр на что она разоралась еще больше и начала плакать, что все мы враги и прочее карочи я сказала, чтоб она успокоилась потомушоо она даже меня выслушать не может, и потом мы все обсудим и повесила трубку ... я знаю, что я вас достала((((((уже наверно...но мне больше поделиться не с кем(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы смекту одним махом выпивали
оа просто орала...если по чуть чуть типа ей все надо ну я и давала все мне кажеццо энтеросгель можно дать он ж тоже как и смекта абсорбент у мя тут Ульянка один раз пропоносила потом сидит грит "ойой живот болит какать типа" и опять смарю пропоносило я прям энтеросгеля ей впихнула она правда сказала кака хотя он такой сладенький (я сладкий покупала спецом для детей) и ничо нормал больше не серила |
![]() |