Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 21:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Болтушки!!!!!!!!!
Все с фильмами озадачились))))
Кристин,ага,ждем пасиб) А нам тож было 11 вчера)))) Напросилась)
Эт я представляю что вы про меня думаете что так рано за 2 пошли)))) у всех планы минимум 3 года......
Извини((( я не заметила сразу(((
KRISTIna вне форума  
Old 27.11.2012, 21:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
а у меня еще не доделанный уже 16мин

Ой, Мариш мы точно так же, везде хожу за ней паровозиком слежу чтобы не набедокурила больше всего боюсь что пальцы прищемит
и мы в пропасть идем
мы пальцы много раз прищемляли, выдергивает кричит и опять лезет
я сократила, ато уж очень долго! В 2 песенки уложилась
*Pupsik* вне форума  
Old 27.11.2012, 21:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ха ха) спасибо Кристин) Напросилась))))
У нас видео пока ток 8 минут, но думаю 10 получится точно.
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2012, 22:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы тоже научились залезать на диван. Но слезаем через раз, то как надо, то шагаем в пропасть, то мосей вперед сползаем... А еще мы научились телек включать и каналы переключать... И главное, нажмет кнопку и смотрит... Больше всего на рекламу залипаем...
У меня ролик на 17мин. получился... Но резать жалко, вроде и не выкинешь ничего... И еще я решила ДР отдельно сделать. Этот к годовасию родственникам. А ДР потом.
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2012, 00:16
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня полуношница))) фоты наши студийные качаю, фотограф тока в 23.30 ссыль кинула, воть жду, нетерпится))) половина еще)
про диваны: мы залазием давно, слазием тоже когда как, хорошо слазием с кресел.
Оль,если бы я была на твоем месте и с твоими условиями (возрастом и прочим), я бы тоже как и ты Б. старалась бы, но у нас много но...Муж очень хочет второго, но тоже не щас, попозже.
Лезем мы тоже везде, тока шкафы у нас на фиксаторах от детей, это когда ничем не успокоить открываю шкаф-минут на 15-20 занята))
еще папку седни за уши трепала)) трепет и ржет)))) а меня щипает, я в синяках вся...
мое видео не помню на скока, но 4 песни, хотела вам ссылку кинуть, днем не получилось чего-то...
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2012, 00:31
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я сегодня полуношница))) фоты наши студийные качаю, фотограф тока в 23.30 ссыль кинула, воть жду, нетерпится))) половина еще)
Оль,если бы я была на твоем месте и с твоими условиями (возрастом и прочим), я бы тоже как и ты Б. старалась бы, но у нас много но...Муж очень хочет второго, но тоже не щас, попозже.
Лезем мы тоже везде, тока шкафы у нас на фиксаторах от детей, это когда ничем не успокоить открываю шкаф-минут на 15-20 занята))
еще папку седни за уши трепала)) трепет и ржет)))) а меня щипает, я в синяках вся...
мое видео не помню на скока, но 4 песни, хотела вам ссылку кинуть, днем не получилось чего-то...
И мне чет не спится Я тоже вся в царапках и синяках хожу, и еще в покусаках... Вчера так тяпнула, я чуть не взвыла... И ржет тоже... На реакцию при том смотрит... Козява! А ты куда выкладывала? В ВК проще всего выложить я так поняла)
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2012, 09:38
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
И мне чет не спится Я тоже вся в царапках и синяках хожу, и еще в покусаках... Вчера так тяпнула, я чуть не взвыла... И ржет тоже... На реакцию при том смотрит... Козява! А ты куда выкладывала? В ВК проще всего выложить я так поняла)
В контакте я че-то даже не понляла где вкладка на поиск файла на компе.
че я вчера тебя тут то не увидела, тут бы разболтались

Всем доброе утро! Я до 2 ночи не спала, а после Даша млин плохо спала теперь я невыспавшаяся, но довольная, вчера фоты получила с фотосета, от Дашиных я в восторге а вот на себя смотреть не могу
Ну и о самом главном:

Пупсики, С днем рождения Ромика! Огромных вам радостей в познавании этого мира таким красавчиком!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2012, 10:13
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин у меня тоже бессонница
А я видеоролик в одну песенку хочу уложиться, что бы не растянуто получилось
KRISTIna вне форума  
Old 28.11.2012, 10:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Блин у меня тоже бессонница
А я видеоролик в одну песенку хочу уложиться, что бы не растянуто получилось
Очень сложно из года жизни в 2-3 минуты фоток набрать, мне кажется дае смотреться не так будет, хотя бы из двух
Annushka 84 вне форума  
Old 28.11.2012, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
че я вчера тебя тут то не увидела, тут бы разболтались

Всем доброе утро! Я до 2 ночи не спала, а после Даша млин плохо спала теперь я невыспавшаяся, но довольная, вчера фоты получила с фотосета, от Дашиных я в восторге а вот на себя смотреть не могу
Ну и о самом главном:

Пупсики, С днем рождения Ромика! Огромных вам радостей в познавании этого мира таким красавчиком!
Спасибо и тут! Так приятно!
др конечно получается не таким какой мы хотели... из гостей будут только мои родители и брат, все остальные болеют да и мы с мужем заболели... неприятно конечно, но вот так переносить нет смысла... щас болеют все, одни выздоравливают другие заболевают, эх

Цитата:
Очень сложно из года жизни в 2-3 минуты фоток набрать, мне кажется дае смотреться не так будет, хотя бы из двух
сложно, но можно! Я в 2 уложилась, конечно фоточки быстровтао листаются местами, но мне нравится, не люблю когда долго все растянуто Вот ведь кому чего
*Pupsik* вне форума  
Old 28.11.2012, 11:20
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

/

Ромочка с днем рождения!!!!

KRISTIna вне форума  
Old 28.11.2012, 11:34
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы пальцы много раз прищемляли, выдергивает кричит и опять лезет
я сократила, ато уж очень долго! В 2 песенки уложилась
ой, а я так боюсь этого
Я в две никак)))) ну не влазит все)))

Цитата:
Привет, красотули! Мы тоже научились залезать на диван. Но слезаем через раз, то как надо, то шагаем в пропасть, то мосей вперед сползаем... А еще мы научились телек включать и каналы переключать... И главное, нажмет кнопку и смотрит... Больше всего на рекламу залипаем...
У меня ролик на 17мин. получился... Но резать жалко, вроде и не выкинешь ничего... И еще я решила ДР отдельно сделать. Этот к годовасию родственникам. А ДР потом.
а у нас диван высокий, никак не получается)))
а к телеку подходит и пытается схватить человечков и лизнуть оттаскивать бесполезно, сразу к нему летит, приходится выключать((
У меня где то также по длинне

Цитата:
у нас по старинке, на веревочках)))
и мы ждемс фоты
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2012, 11:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку с ГОДИКОМ!!!
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2012, 11:42
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!
Ромео с единичкой!
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2012, 11:55
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
В ВК мои видеозаписи, а там файл сохраненный вставляешь и ждешь, пока загрузится По принципу выкладки фоток работает

Цитата:
Вот это да, у меня несколько музык обрезанные, кусочками, так тоже можно. И несколько целиком. На крещении мне просто жалко было резать музыку, т.к. ну ооочень она мне понравилась. Пришлось лишние фоты довставлять, которые изначально ставить вообще не хотела.
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2012, 13:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет :-) за бежала поздравить пупсика Ромочку с первым годиком!!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2012, 16:03
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ромика с годиком!
natallial вне форума  
Old 28.11.2012, 16:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Ромочку с первым годиком!!!!!!!
Воробей вне форума  
Old 28.11.2012, 17:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Рому с годовасием!

Девочки, сос! В проге Фото ДВД Макер как музыку обрезать? И можно ли потом добавлять ещё фотки после сохранения альбома?
Tory вне форума  
Old 28.11.2012, 17:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рому с годовасием!

Девочки, сос! В проге Фото ДВД Макер как музыку обрезать? И можно ли потом добавлять ещё фотки после сохранения альбома?
Приветы! Добавлять можно. Заходишь в музыка и переходы, щелкаешь 2 раза на музыку и ставишь скобку, ненужный кусман отрезается. И щелкаешь ок
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема