![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы тоже научились залезать на диван. Но слезаем через раз, то как надо, то шагаем в пропасть, то мосей вперед сползаем... А еще мы научились телек включать и каналы переключать... И главное, нажмет кнопку и смотрит...
![]() ![]() У меня ролик на 17мин. получился... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня полуношница))) фоты наши студийные качаю, фотограф тока в 23.30 ссыль кинула, воть жду, нетерпится))) половина еще)
про диваны: мы залазием давно, слазием тоже когда как, хорошо слазием с кресел. Оль,если бы я была на твоем месте и с твоими условиями (возрастом и прочим), я бы тоже как и ты Б. старалась бы, но у нас много но...Муж очень хочет второго, но тоже не щас, попозже. Лезем мы тоже везде, тока шкафы у нас на фиксаторах от детей, это когда ничем не успокоить открываю шкаф-минут на 15-20 занята)) еще папку седни за уши трепала)) трепет и ржет)))) а меня щипает, я в синяках вся... мое видео не помню на скока, но 4 песни, хотела вам ссылку кинуть, днем не получилось чего-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че я вчера тебя тут то не увидела, тут бы разболтались ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и о самом главном: ![]() Пупсики, С днем рождения Ромика! Огромных вам радостей в познавании этого мира таким красавчиком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я видеоролик в одну песенку хочу уложиться, что бы не растянуто получилось |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() др конечно получается не таким какой мы хотели... из гостей будут только мои родители и брат, все остальные болеют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Я в две никак)))) ну не влазит все))) Цитата:
а к телеку подходит и пытается схватить человечков и лизнуть ![]() У меня где то также по длинне ![]() Цитата:
и мы ждемс фоты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это да, у меня несколько музык обрезанные, кусочками, так тоже можно. И несколько целиком. На крещении мне просто жалко было резать музыку, т.к. ну ооочень она мне понравилась. Пришлось лишние фоты довставлять, которые изначально ставить вообще не хотела. |
|
![]() |