![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила творога и хлеба капусту в магазе не продают ток в овощных ларьках врядли она знает какую брать да и алинку разбудит шлындая туда сюда Цитата:
придется варить свекольник Цитата:
вот на месте ппц как без машины неудобняк но на нашей кастрюле неудобно ехать ппц даже ног не вытянуть у меня через 2 часа уже ноги ныть аццки начинают и я начинаю на всех лаять |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееее мы в город там дел полно, у мяж рот весь развален делать надо,крестины у малышки,дел по уши,на море надеюсь на след год а то уже не могу((((не восьмого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да какой там вытянутся нют я буду сидеть или краем попы свисая с сидения,или ваще на полу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1500 км в одну а потом столько же в другую с викой уже она на все сидение лежала я с краю с отвисающей попой я думала чиканусь а счас их двое неееееееееееееееееее я на ттакие подвиги не способна тем более на нашей кастрюле был бы минивен но муж хочет какую то тайоту приус гибрид мол жрет она мало так она блин тоже маленькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас большая машина, и то, ноги некуда деть всё тело потом ломит Цитата:
ну ничего с малыми щас всё равно тяжело на море вот я хочу попасть в сказку ![]() Цитата:
я не готовлю такое |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
страшно а еще мы ж как умные кресло ей взяли а она отказалалсь в нем ехать ну оно и ехало на переднем седении |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб большое, девочки))))
я вспомнила, как давно еще ежики готовили, оч вкусно было, вот их наверно сделаю)))) как думаете, если в подливку ст.ложку майонеза на кастрюлю положу - не страшно для Вадюшки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кста вот домашний майонезик я своим делала думаю если его сделаешь и полложешь можешь вообще не переживать. типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] када начинаешь взбивать начинает внизу пениться потихооонечку поднимаешь вверх блендер чтоб довести до конца соус,если густо можно водички чутка добавить, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я раньше тоже сама делала, сейчас лимонный сок купить надо, все забываю, а с уксусом мне не нравится
а подлива с майонезом всегда вкуснее получается, я делаю ложку майонеза, ложка дом.кетчупа, ложка муки, соль, вода |
![]() |