![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!
спасибо за поздравления с неделькой ![]() Катюш, твой пузик тоже с даткой и Азалинин тоже ![]() ты меня спрашивала есть ли у меня пузик....даже не представляешь какой, все кто видит ![]() ![]() ![]() ![]() Лика, добро пожаловать в нашу пузатую компанию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ничего себе наболтали! Лель, офигеть, это я про твою первую Б, слава Богу, что все хорошо закончилось! Альбомчик офигенский, я скрапбукингом никогда не увлекалась особенно, а тут прям захотелось))) Картошку я делаю так: режу соломкой средней величины, потом на разогретую сковороду с большим количеством масла и обжариваю, периодически помешивая, без крышки. Когда все обжарится, убавляю огонь до минимума и тушу под крышкой до готовности. Получатся мням))) Наташ, пледик супер)) Ты просто мега-молодчина!)) Я вчера на учет встала, выписали кучу анализов и три литра молока)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
спасибо ,что не забываете) Катю,Настю с неделькой! у меня дел куча- у старшего школа, кружки,еще на лечение стали ездить в пол-ку- у него близорукость уже. токс все еще иногда дает о себе знать. я вас почитываю) но не всегда успеваю отписываться в теме |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Женечка, с недельками! ![]() Азали, так рано близорукость? А вы давление не проверяли? У меня зрение тоже стало падать рано очень, и только когда подняла вопрос о коррекции выяснилось что причина - повышенное давление, которое мне не мешало и я на него никогда не жаловалась, но оно было таким с детства |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Марина, с неделькой!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() красотаааааа ![]() ну клево, что врач нравится! а предыдущая конечно капушааа |
||
![]() |