Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 17:49
ЛеЛиК@
Гость

Я уже сестре мужа позвонила,сказала,что тут подкинули идею из помпонов шарфик сделать, племяша уже мечтает о нем))

Old 22.11.2012, 17:57
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, не знаю откроется у вас. посмотрите какой потрясающий альбочик детский. Я в него влюбилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 22.11.2012, 18:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю откроется у вас. посмотрите какой потрясающий альбочик детский. Я в него влюбилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый, ну все, в декрете тоже займусь таким))) при чем надо и для дочки сделать)))
Сочная долька вне форума  
Old 22.11.2012, 18:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ну диета в основном одна,нельзя те продукты которые поднимаю гемоглобин и сгущают кровь!!!мне не назначали,фракс думай лучше чем диета!!!а это уже в детках или в какой болталке у девочек проблемы с кровью?
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 19:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лик это на ростовском у нас форуме беременные девчонки им и фракс и еще что то колят
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 19:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лик это на ростовском у нас форуме беременные девчонки им и фракс и еще что то колят
аааа,ой а что еще можно колоть,Если только актовегин в вену или капельницы!я кстати тоже из ростова с девочками общаюсь на другом сайте
Lika@ вне форума  
Old 22.11.2012, 20:33
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

У нас никогда не было сексуального покоя(врачи никогда не запрещали,ттт), я даже во второй раз поехала рожать после интима, воды отошли))) Да и муж мой маньяк на энто дело))))
Женечка, спасибо за недельку!
Лелик, читаю и ужасаюсь сколько же вам пришлось преодолеть, жуть.
Наташа, фото в студию! У меня нет доступа к дневнику.
Аааааа, хочу жареную картошечку с соленьями!!!!!! Лелик, я, например картошечку режу очень-очень тоненько и она тает во рту! Вся семья уплетает.
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 21:04
ЛеЛиК@
Гость

У меня если тонко режу, то она просто в кашу превращается, а если потолще, то снаружи прожаривается, а внутри сырая. У меня на блины и жареную картошку руки крюки, хотя я просто обожаю и то и другое.

Old 22.11.2012, 22:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня если тонко режу, то она просто в кашу превращается, а если потолще, то снаружи прожаривается, а внутри сырая. У меня на блины и жареную картошку руки крюки, хотя я просто обожаю и то и другое.
Еще от сковородки многое зависит. Мне свекровь подарила набор сковородок тефаль инжениа. Я нарадоваться не могу. Ничего не пригорает.
Тогда пусть тебе муж это готовит! Вот мой кроме яичницы с помидорами ничегошеньки не умеет. Зато она у него получается мммммм))))
Angel... вне форума  
Old 22.11.2012, 22:11
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня похожая ситуация с этим!Хахахааа самое простое казалось бы,но как то умудряемся сделать нитак как нужно...может на маленьком совсем огне картофан делать?а блины ваще у меня оладье-видные.тонкие совсем не умею
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 22:17
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла я от врача, я в полном восторге Выписала витамины от судорог, сделала все что надо, оказалось предыдущая даже карту не завела, все с нуля заполняли в 16 недель
Ahava вне форума  
Old 22.11.2012, 22:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

плед

Марин ну здорово что врач понравилась!!
karavashka вне форума  
Old 22.11.2012, 22:54
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет красавицы!!!

спасибо за поздравления с неделькой
Катюш, твой пузик тоже с даткой и Азалинин тоже
ты меня спрашивала есть ли у меня пузик....даже не представляешь какой, все кто видит спрашивают у тебя что двойня ? (я даже узи тут выбила чтоб уточнить не двойня ли, а то у нас делают узи только на 20 неделькие) когда говорю что не двойня спрашивают: а ты сроком случайно не ошблась ? тётя мужа мне сегодня говорит гляда на мой пузик: ого, какой же потом будет?

Лика, добро пожаловать в нашу пузатую компанию !!!
Мелоди вне форума  
Old 22.11.2012, 22:59
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!

спасибо за поздравления с неделькой
Катюш, твой пузик тоже с даткой и Азалинин тоже
ты меня спрашивала есть ли у меня пузик....даже не представляешь какой, все кто видит спрашивают у тебя что двойня ? (я даже узи тут выбила чтоб уточнить не двойня ли, а то у нас делают узи только на 20 неделькие) когда говорю что не двойня спрашивают: а ты сроком случайно не ошблась ? тётя мужа мне сегодня говорит гляда на мой пузик: ого, какой же потом будет?

Лика, добро пожаловать в нашу пузатую компанию !!!
Ничего себе!сфоткай нам пузяку свою!!!!!а у меня округлился,как будто газы,на работе никто не знает и не замечает)))
Bestия вне форума  
Old 22.11.2012, 23:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ничего себе наболтали!
Лель, офигеть, это я про твою первую Б, слава Богу, что все хорошо закончилось!
Альбомчик офигенский, я скрапбукингом никогда не увлекалась особенно, а тут прям захотелось)))
Картошку я делаю так: режу соломкой средней величины, потом на разогретую сковороду с большим количеством масла и обжариваю, периодически помешивая, без крышки. Когда все обжарится, убавляю огонь до минимума и тушу под крышкой до готовности. Получатся мням)))
Наташ, пледик супер)) Ты просто мега-молодчина!))

Я вчера на учет встала, выписали кучу анализов и три литра молока))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.11.2012, 23:46
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
плед

Ну ты героой!быстро то как сделала,обалдеть!!!!класс!
Bestия вне форума  
Old 23.11.2012, 00:10
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
плед

Какой красивущий

А врач очень понравилась, и показала мне маську немножко
Ahava вне форума  
Old 23.11.2012, 00:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
спасибо ,что не забываете)
Катю,Настю с неделькой!
у меня дел куча- у старшего школа, кружки,еще на лечение стали ездить в пол-ку- у него близорукость уже.
токс все еще иногда дает о себе знать.
я вас почитываю) но не всегда успеваю отписываться в теме
Azali вне форума  
Old 23.11.2012, 09:10
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро

Женечка, с недельками!

Азали, так рано близорукость? А вы давление не проверяли? У меня зрение тоже стало падать рано очень, и только когда подняла вопрос о коррекции выяснилось что причина - повышенное давление, которое мне не мешало и я на него никогда не жаловалась, но оно было таким с детства
Ahava вне форума  
Old 23.11.2012, 09:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем доброе утро!!!
Марина, с неделькой!!!!!

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я вчера на учет встала, выписали кучу анализов и три литра молока))
с постановкой тебя

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
охох, я боюсь подумать какой у меня будет к концу беременности живот

Цитата:
плед

красотаааааа

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Пришла я от врача, я в полном восторге Выписала витамины от судорог, сделала все что надо, оказалось предыдущая даже карту не завела, все с нуля заполняли в 16 недель
ну клево, что врач нравится! а предыдущая конечно капушааа
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема