![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово! рассказывай кто там, как там, один? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
ээээээээхххххх и нифииииигасееееееее!!!! ну девчонки...у меня слов нет...ПОЗДРАВЛЯЮ ДВОЙНЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ!!!!
![]() сегодня по каналу Мать и Дитя смотрела докфильм про пару у которой одна малявочка около года, они захотели еще ляльку, там искуственное оплодотворение, короче в итоге запузячились 4етверней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а здорово если еще и разнополые получаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужу сразу позвонила, сквозь слезы ниче вразумительного не смогла сказать, у него уже паника началась, голос у него очень испуганный был. Потом я собралась и выдала:все хорошо, у нас двойня)) он: да ладно??? и тишина. я грю ага, и потом 5 мин у себя в трубке я слушала истерический смех)) И потом видимо он потерял дар речи, пытался что то спросить: Ааа...? как...? а че...?а вот..))
![]() Сегодня что то сканер у меня тупит, завтра попробую выложить) Мне когда врач на мониторе показал, даже яяя разглядела этих двух козявочек, все отчетливо видно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообщем так: в полости матки 2 плодных яйца. Первое яйцо: сердцебиение-153уд/м
ктр-12мм второе пл.яйцо сердцебиение - 147уд/м ктр-11 мм желточный мешочек-3,9 мм миометрий изменен внутренний зев-4 мм шейка матки (закрыта)-34мм жидкость за маткой - не определяется Желтое тело - 23мм Заключение: Беременность 7,6 недель. Дихориальный диамниональный тип плацентации. Желтое тело на правом яичнике.Тонус матки 1 степени. Угроза по невынашиванию. |
![]() |