![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у меня один в один
нифига не хочет за собой убирать, вот сейчас у них самый период, когда нужно приучать к самостоятельности хочется чтоб просьбы выполнял деть по хорошему а получается через Рявк |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вика нет
она молча ремень терпела Цитата:
блин счас сказала ей что выделю ей обязанности по дому ( как только он появицца ![]() пусть привыкает, а то как трутень блин я все за них всех делаю и никто не помогает, а блин наоборот все считают нужным везде напачкать, намусорить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поебушники ![]() ![]() да, Юль, к ним ездила, жила у брата правда, но каждый день к ним ходили) папка мой даж пить на лето бросил))) всем рассказывал, что внучка к нему приехала, мол вожусь=не могу)) ой, чуча моя под диваном застряла..пришлось вызволять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...
Настроенка Г ![]() ![]() Может конечно я резкая девы я не спорю, ну такой у меня голос командный, и че рассусоливать если все понятно, я и не стала слушать, сразу нет сказала, вот и виноватая опять, грю седне Андрею, что если они меня доставать будут соберусь нах и в ула- удэ развиваться с Катей отправимся ![]() По поводу родителей даааа, не выбирают, у меня тож контры были и проклятия и уход из дома, но зато сейчас как подменили, я их оч люлю несмотря ни на что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты! а почему только на лето? взял бы и совсем бросил, на лето же смог?
Оль привет! да забей ты на них, не нравится как разговариваешь с ними, пусть не разговаривают, че под них подстраиваться? Нют,я Матвея тоже трутнем называю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, собралась у нас болталочка блин, все жизнью обиженные))))
Ольк, не расстраивайся, я тож вечно не так со всеми разговариваю, пох пусть обижаются..я свыклась уже, что неблагодарная, не нравится, пусть увольняются |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а смысла не видит, тут был веский повод..я б не подпустила бы иначе, да и долгов много было, а лето-сезон халтуры..а так он у же не сможет..у него состояние опьянения уже норма, а трезвость как не норма, его все устраивает)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Просто порой обидно так становится, вечно про хату мне эту напоминают, типо как зашибись, что вы отдельно живете...., да я и без них это знаю, пусть с гулькин х., размером зато отдельно, а про то скока я тут гомна вымела, что до меня тут с 11 этажа столы летали и пьянки бесконечные были и что мучались они с ним, про это они забыли, зато помнят, что мы в отдельной хате и что я приезжая, сцуко, говорю я до знакомства с вашем сыном в Москве твердо на ногах уже стояла, ой да че тут говорить, я всегда чужая для них буду видимо, действительно и не стоит напрягаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но строгость нужна а то вообще распоясались все я счас вообще села в центре зала и расплакалсь ужас я токо вику отругала , все игрушки собрала прихожу а алинка снова все ящики с игрухами вывалила на пол ппц хоть в поле беги и ори матом Цитата:
так шо это вечная проблема свекровей и невесток Цитата:
![]() Цитата:
помнят ток то что им выгодна Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у мну какое то нервное истощение уже
я как робот видимо организм включил какой то сценарий чтоб я не подохла ппц прямо никаких эммоций надо отключицца на время и не принимать так все близко к сердцу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мать вообще отца ко мне ревновала((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ага, вот тоже не люлю слюни,я по жизни такая, мне надо все и сразу, даж с мужем ругаемся порой из за этого, скажу ему ченить сделать, он пока попу подымет пока туда сюда, я уже сама все переделать успеваю, не люлю расскачиваются когда |
|
![]() |