Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 20:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль,ты такая умничка)))) какие бы родители не были...все ж они наши родители и мы их любим...моя маман тож че ток не делала и из квартиры меня выгоняла....ой вспоминать не хочу..мы месяцами не общались и ток я первая звонила....я обиды не держу...наоборот была б возможность помогала бы им во всем.....надеюсь мне представится такая возможность....а вообще я оч хочу чтобы мои родители жили рядом со мной....
Kisuly вне форума  
Old 05.10.2012, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я устала
вот честно
грю иди сдей там что то
пойдет главное свет включит и все...снова идет по своим делам
грю прибралась
да
счас пошла
ппц
под столом просто ворох нарезанных бумаг
весь пенал валяется развороченный
я устала
я ей обещала ремень
она его получила
а то обещания то не исполняю свои

взяла я газетку
там все на сутки
поебушники всякие сдают
орала небось?
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2012, 20:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, у меня один в один
нифига не хочет за собой убирать, вот сейчас у них самый период, когда нужно приучать к самостоятельности
хочется чтоб просьбы выполнял деть по хорошему
а получается через Рявк
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2012, 20:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
орала небось?
вика нет
она молча ремень терпела
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, у меня один в один
нифига не хочет за собой убирать, вот сейчас у них самый период, когда нужно приучать к самостоятельности
хочется чтоб просьбы выполнял деть по хорошему
а получается через Рявк
да, даже рявк у нас через раз помогает
блин
счас сказала ей что выделю ей обязанности по дому
( как только он появицца )
пусть привыкает, а то как трутень блин
я все за них всех делаю и никто не помогает, а блин наоборот все считают нужным везде напачкать, намусорить
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я устала
вот честно
грю иди сдей там что то
пойдет главное свет включит и все...снова идет по своим делам
грю прибралась
да
счас пошла
ппц
под столом просто ворох нарезанных бумаг
весь пенал валяется развороченный
я устала
я ей обещала ремень
она его получила
а то обещания то не исполняю свои

взяла я газетку
там все на сутки
поебушники всякие сдают
жалко девочку

поебушники

да, Юль, к ним ездила, жила у брата правда, но каждый день к ним ходили) папка мой даж пить на лето бросил))) всем рассказывал, что внучка к нему приехала, мол вожусь=не могу))

ой, чуча моя под диваном застряла..пришлось вызволять)))
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девочки...
Настроенка Г ,на улке пакость, муж приехал грит звонила свекра жаловалась, что я ей договорить не даю, перебиваю, резко отвечаю , девки как мне эта ихняя хрень изподтишка надоела, с бабкой его из- за этого до сих пор не разговариваю, терь и свекровь туда же, а все потому что я не согласилась дите в сад вести( Ксю я ничо не сдавала, свекровь с заведующей садом как то там договаривалась)
Может конечно я резкая девы я не спорю, ну такой у меня голос командный, и че рассусоливать если все понятно, я и не стала слушать, сразу нет сказала, вот и виноватая опять, грю седне Андрею, что если они меня доставать будут соберусь нах и в ула- удэ развиваться с Катей отправимся противно так щас пипец на душе...
По поводу родителей даааа, не выбирают, у меня тож контры были и проклятия и уход из дома, но зато сейчас как подменили, я их оч люлю несмотря ни на что...
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 20:18
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ух ты! а почему только на лето? взял бы и совсем бросил, на лето же смог?

Оль привет! да забей ты на них, не нравится как разговариваешь с ними, пусть не разговаривают, че под них подстраиваться?

Нют,я Матвея тоже трутнем называю
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2012, 20:18
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, собралась у нас болталочка блин, все жизнью обиженные))))

Ольк, не расстраивайся, я тож вечно не так со всеми разговариваю, пох пусть обижаются..я свыклась уже, что неблагодарная, не нравится, пусть увольняются
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:20
Юлианна
Мама-практикант

Чёта не поняла, она постоянно говорит что Катя не развивается, все не так делает? у нее шибко развитая дочь? вундеркинд? ну не всем же быть такими
Юлианна вне форума  
Old 05.10.2012, 20:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Оль привет! да забей ты на них, не нравится как разговариваешь с ними, пусть не разговаривают, че под них подстраиваться?

а смысла не видит, тут был веский повод..я б не подпустила бы иначе, да и долгов много было, а лето-сезон халтуры..а так он у же не сможет..у него состояние опьянения уже норма, а трезвость как не норма, его все устраивает)
Oka вне форума  
Old 05.10.2012, 20:25
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, собралась у нас болталочка блин, все жизнью обиженные))))

Ольк, не расстраивайся, я тож вечно не так со всеми разговариваю, пох пусть обижаются..я свыклась уже, что неблагодарная, не нравится, пусть увольняются
девы прям слова мужа повторяете , я при чем всегда ее перед ним защищаю, когда он говорит , что перестанет общаться с ними совсем,
Просто порой обидно так становится, вечно про хату мне эту напоминают, типо как зашибись, что вы отдельно живете...., да я и без них это знаю, пусть с гулькин х., размером зато отдельно, а про то скока я тут гомна вымела, что до меня тут с 11 этажа столы летали и пьянки бесконечные были и что мучались они с ним, про это они забыли, зато помнят, что мы в отдельной хате и что я приезжая, сцуко, говорю я до знакомства с вашем сыном в Москве твердо на ногах уже стояла, ой да че тут говорить, я всегда чужая для них буду видимо, действительно и не стоит напрягаться
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 20:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Чёта не поняла, она постоянно говорит что Катя не развивается, все не так делает? у нее шибко развитая дочь? вундеркинд? ну не всем же быть такими
Наоборот говорит, что Кэт у нас оочень развитая и что ее надо развивать, я согласна с ней, но в сад то зачем настаивать я не поймуничо, я ей сказала, что мы в развивашки попробуем с двух пойти ибо после первого урока сейчас я поняла , что пока не нужно нам туды , неусидчивая она, не хочет с педагогом лепить, хочет игрухе раскидывать и по столу скакать
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
жалко девочку

поебушники

да, Юль, к ним ездила, жила у брата правда, но каждый день к ним ходили) папка мой даж пить на лето бросил))) всем рассказывал, что внучка к нему приехала, мол вожусь=не могу))

ой, чуча моя под диваном застряла..пришлось вызволять)))
мне ее тоже жалко
но строгость нужна
а то вообще распоясались все
я счас вообще села в центре зала и расплакалсь
ужас
я токо вику отругала , все игрушки собрала
прихожу а алинка снова все ящики с игрухами вывалила на пол
ппц
хоть в поле беги и ори матом
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девочки...
Настроенка Г ,на улке пакость, муж приехал грит звонила свекра жаловалась, что я ей договорить не даю, перебиваю, резко отвечаю , девки как мне эта ихняя хрень изподтишка надоела, с бабкой его из- за этого до сих пор не разговариваю, терь и свекровь туда же, а все потому что я не согласилась дите в сад вести( Ксю я ничо не сдавала, свекровь с заведующей садом как то там договаривалась)
Может конечно я резкая девы я не спорю, ну такой у меня голос командный, и че рассусоливать если все понятно, я и не стала слушать, сразу нет сказала, вот и виноватая опять, грю седне Андрею, что если они меня доставать будут соберусь нах и в ула- удэ развиваться с Катей отправимся противно так щас пипец на душе...
По поводу родителей даааа, не выбирают, у меня тож контры были и проклятия и уход из дома, но зато сейчас как подменили, я их оч люлю несмотря ни на что...
Ольчик, ну эти свекры хотят чтоб перед ними на цырлах ходили и своего мнения не имели
так шо это вечная проблема свекровей и невесток
Цитата:

Нют,я Матвея

Цитата:
девы прям слова мужа повторяете , я при чем всегда ее перед ним защищаю, когда он говорит , что перестанет общаться с ними совсем,
Просто порой обидно так становится, вечно про хату мне эту напоминают, типо как зашибись, что вы отдельно живете...., да я и без них это знаю, пусть с гулькин х., размером зато отдельно, а про то скока я тут гомна вымела, что до меня тут с 11 этажа столы летали и пьянки бесконечные были и что мучались они с ним, про это они забыли, зато помнят, что мы в отдельной хате и что я приезжая, сцуко, говорю я до знакомства с вашем сыном в Москве твердо на ногах уже стояла, ой да че тут говорить, я всегда чужая для них буду видимо, действительно и не стоит напрягаться
ага
помнят ток то что им выгодна
Цитата:
Наоборот говорит, что Кэт у нас оочень развитая и что ее надо развивать, я согласна с ней, но в сад то зачем настаивать я не поймуничо, я ей сказала, что мы в развивашки попробуем с двух пойти ибо после первого урока сейчас я поняла , что пока не нужно нам туды , неусидчивая она, не хочет с педагогом лепить, хочет игрухе раскидывать и по столу скакать
Ольк, ты мать, тебе виднее
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у мну какое то нервное истощение уже
я как робот
видимо организм включил какой то сценарий чтоб я не подохла
ппц
прямо никаких эммоций
надо отключицца на время и не принимать так все близко к сердцу
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2012, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались
МуммиМама вне форума  
Old 05.10.2012, 20:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
седня наш бегал по комнате. споткнулся об игрушку. шмякнулся пипец сильно. плакал. из носа кровь пошла....потом смотрю с той стороны откуда кровь шла глазик красненький...шмякнулся так что сосуда полопались
Кошмар какой
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 20:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки...
вот у меня также, все считают что я грубо со всеми разговариваю, ну бля голос у меня такой и манера разговора, я сюсюкаюсь только с мужем и то редко ( не люблю все эти сопли) и с сыном.

Моя мать вообще отца ко мне ревновала(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2012, 20:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
у мну какое то нервное истощение уже
я как робот
видимо организм включил какой то сценарий чтоб я не подохла
ппц
прямо никаких эммоций
надо отключицца на время и не принимать так все близко к сердцу
Нют у иеня тож нервное истощение нах, я вот боюсь такого состояния когда все пох. Наступит, а не принимать близко к сердцу не могу, я такой человек, прощать тож не умею, я отходчивая, не злопамятная вроде, но червячок свербит потом все равно
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 20:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот у меня также, все считают что я грубо со всеми разговариваю, ну бля голос у меня такой и манера разговора, я сюсюкаюсь только с мужем и то редко ( не люблю все эти сопли) и с сыном.

Моя мать вообще отца ко мне ревновала(((((
Ну эт вообще уже конечно....
Ага, вот тоже не люлю слюни,я по жизни такая, мне надо все и сразу, даж с мужем ругаемся порой из за этого, скажу ему ченить сделать, он пока попу подымет пока туда сюда, я уже сама все переделать успеваю, не люлю расскачиваются когда
kicik вне форума  
Old 05.10.2012, 20:47
kicik
Мама-практикант

Все девы, ушла я на фронт, мож позже заскочу, целу, спасибо , что вы есть!
Ксю ты прочитала, что я за группу временного пребывания не в курсях?
kicik вне форума  
Закрытая тема