![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пюре не знаю....я пока фрукты не собираюсь вводить, просто передачу смотрела и там контрольная закупка проводилась и исследовали эксперты.Мы только неделю как стали прикорм вводить, пока только кабачок. овощи покупаю разных фирм..смотря,что самой пришлось по вкусу...кабачок,например, Тёма, морковь Гербер, многое Бабушкино лукошко. Главное не Хайнс...там кукурузная мука и крахмал добавляется..зачем не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то много всего ![]() Поправляйтесь! Мне очень хороший терапевт сказал, что его можно заменять физраствором. Просто аквамарис можно капать-брызгать, а физраствора побольше заливать можно, но все равно дешевле выйдет. Самой себе я вообще сама слабосоленую воду делала или просто холодной водой промывала, физраствор уже Рите стала покупать, он стерильный все-таки. Цитата:
![]() Если забит - вытечет наружу, но все равно что-то пропадет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все сразу)) гриппферрон как имунное средство. его даже для профилактики капают. мне всю беременность только он и помогал))
и вы все не болейте! я сегодня просто не могу на нее смотреть: глаза печальные, щеки красные, плачет постоянно. сын тоже не айс, но он уже большой, а она такая беззащитная((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его чето найти не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На выставке ты пробовала Fleur Alpine, хорошее питание, это конечно не Фруто Няня. Я верю,что оно могло выиграть в закупке, но мы же не знаем, с чем его сравнивали... Лично на мой вкус Фруто няня очень сладкое. Мне, кстати, нравится сок фирмы Nautricia (как-то так), совсем не сладкий! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, именно это и пробовала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Покупая иностранные баночки хоть как то себя обезопасить... Хоть и не факт что это не подделка. Европейцы как мне кажется следят за тем что они производят и у них нет липовых справок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, я уже как-то раз писала - раньше было детское пюре и соки нестле. Потом (если я не ошибаюсь, летом 2010 или 2011) прошла инфа, что якобы в какой-то партии этого детского питания было обнаружено стекло в баночках. Эту информацию все дружно опровергали, однако ВСЁ пюре нестле куда-то исчезло после этого, только каши остались сухие. А потом гербер объединилось с нестле. Вот я лично после этого ни гербер, ни нестле как-то не доверяю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, вот ещё по теме гербера:
Цитата:
В общем-то, достаточно набрать в поисковике "Объединение Нестле и Гербер" - и можно много найти по этой теме. Так что иностранное "имя" на этикетке далеко не всегда авторитет. По крайней мере для меня точно ![]() |
|
![]() |