Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи
MENAMI вне форума  
Old 07.12.2012, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,а что случилось с тем МЧ?

Привет прибывшим!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.12.2012, 23:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Натуль,привет
Юль, а у меня вроте всё ОК с пузякой
Svetli4ok вне форума  
Old 07.12.2012, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А Дима чем вообще питается?
макароны,сосиски,картошка,салаты,булки,плюшки,варе ники....
Old 07.12.2012, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
пузяка у меня глючит
Свет, скорей всего тебе приходит сообщение спам, потом оно блокируется и удаляется а уведомление остается на почте
наверно так и есть

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
блин, хотела с вами пообщаться а инет , точнее пузя глючит по старшному
ничего процитировать немогу
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Натуль,привет
Юль, а у меня вроте всё ОК с пузякой
и у меня все в порядке
Old 07.12.2012, 23:51
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, может кто в курсе!?Уже 2-ой раз такая ерунда, на почту приходят уведомления о том, что в одноклассниках новое сообщение,перехожу на сайт, там ничего нет
Правильно, это был спам, у меня такое тоже частенько...
Nat вне форума  
Old 07.12.2012, 23:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в бааане, как хорошо! Прогоняю кашель )
Цитата:
Галюнь,ну их же не обязательно нямкать на ночь
Я в том смысле, что аппетит дразнишь на ночь глядя

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброй ночи
привет, дорогая

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Галь,а что случилось с тем МЧ?

Привет прибывшим!!!
ой, Свет, долгая история. Разошлись

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
макароны,сосиски,картошка,салаты,булки,плюшки,варе ники....
Галя вне форума  
Old 07.12.2012, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,кто виновник?Где он сейчас?

А Дима,да,такой вот едок....я уже замучилась готовить и потом все одна есть.....
Old 08.12.2012, 00:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла спать!!!Завтра выдрыхнусь!!!!!

Спокойной ночи!!!!

Old 08.12.2012, 00:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Я в том смысле, что аппетит дразнишь на ночь глядя
ой,я больше не буду
Svetli4ok вне форума  
Old 08.12.2012, 06:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Пока вчера сообщение загружались,я уснула с телефоном в руке.

Галь,как банька? Сейчас полегче?
Нат,легких родов заранее пожелаю!
Оль,сходила к гине? Или ы понедельник тебе?
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2012, 07:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня вчера чуть волосы не поседели. Аня пришла со школы, через пять минут говорит, что у нее на лице пятна какие-то...я посмотрела и мне стало плохо...лоб,виски сильно ,веки,под глазами все усыпано точками сине-фиолетовыми. Как капиляры и чуть припухшее.... Понимаю,что в мозге может быть тоже самое....выясняю,что ы школе стулья таскали,а потом на карусели сильно катались. ...
Бегом к неврологу и педе. У них глаза квадратные.
лишь бы кровоизлияния не было... Сказали пока пить аскорутин для сосудов и лежать и лежать... Звонила потом в скорую,тоже самое сказали и сказали, за чем следить и на что обращать внимание. К вечеру голова заболела,дала ношпу . Другу фото показала,говорит,если б чесалось и темпа,то как краснуха. Но мол сомневаюсь...
Почитала в инете,что так бывает от сильного напряжения, даже от запора у детей..но никого не обследовали при этом.
Мы пойдем кровь сдавать общий и на что-то и рэг сосудов головы сделаем ,только ехать в другую поликлинику...
У меня вчера нервы на пределе прям были, мужа с работы вызвала,думала может в больницу заберут.
Лежит теперь,но стонет,дайте телевизор...чего лежать просто так...не понимает почему так строго лежать...

А в это время у сестры сын а постели с сотрясением мозга...блин,будто нас сглазил кто....

Аня встала,хуже не стало,уже хорошо....
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2012, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!! была у Г. Жопа.. Прижигали током шейку и скоблили.. больно было сильно. Сказала, шейка в хлам, ее нет практически.. каждые полгода сдавать цитологию. А еще операция будет у меня под общим наркозом, когда гв сверну. Выпадение передней стенки влагалища Тяжелое, а в частности Риту поднимать СТРОГО запретила.. А выпадение от тяжести (Рита) и роды сыграли роль. А шейка у меня и до родов укороченная, а роды еще добавили..
И неделю даже Клубнику запретила таскать.. Мама помогать сказала будет, раз надо.. у меня все ТАМ болит
И сказала больше никаких родов - невынашивание скорее будет и вообще с такой шейкой лучше не рисковать. Мужу сказала, он ответил, что нам двоих достаточно Все. Теперь точно родильня закрыта

Натулька, дай Бог, все обойдется.. Как Анютка сейчас??? блин... переживаю что ж такое
В ритме счастья вне форума  
Old 08.12.2012, 07:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

О! линейка моя "выздоровела" А то вчера Рите 1 и 10 было, а Клубнике 1 мес
В ритме счастья вне форума  
Old 08.12.2012, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,неприятность какая у тебя. У меня тоже дискомфорт есть,надо время найти и сходить.
Давай приходи в себя. Хорошо,есть кому помочь
MENAMI вне форума  
Old 08.12.2012, 10:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кашель полегче вроде чуть, но темпа пониженная, вся в испарине, когда ж это кончится
Нат, кошмар (( надеюсь, что обойдется все! Может, это из-за перенапряжения? Знаешь, как у рожениц сосуды лопаются на лице, если не правильно тужатся. Хотя с другой стороны....откуда у Ани такие нагрузки?? Ну даже стулья это не самосвал, да и на каруселях не впервые в общем, разбираться надо, конечно. Ты держись, выпей успокоит.
Ольч, я тоже удаляла эрозию и кисту на ней током. Прямо воняло мясом паленым, да? Больновато, но зато я тогда один раз удалила, и ноу проблем больше. Так что все заживет
а операция...ну надо, значит надо. Тяжело ,конечно, что детей не поднимать Вот, блин, роды как даются нам Одно утешает, что если здоровье не запускать-все можно корректировать. Лечись, все будет хорошо!
Галя вне форума  
Old 08.12.2012, 10:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вот тоже грудь левая побаливать начала! М тока недавно были, да и болит одна только. И сильно довольно больно. Вчера все ощупала-уплотнений никаких не нашла. Да и у онколога-маммолога тока осенью была, все проверил мне
Странно, надо к маммологу сходить, если не продет
Я этими опухолями теперь пуганая, так что лучше сразу сходить
Галя вне форума  
Old 08.12.2012, 11:03
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро девули)
Вчера делала вечером тест Ева-тоже самое)утром щас тоже самое,слабая // полоска....до М еще дней 6.....ну наверн и правда Б я))
Муж спокойный капец!!если бог дал значит так и надо)вчера про ремонт разговаривали,типа седня закупать все,а он дрыхнет!
Ща вас читану
Leil@ вне форума  
Old 08.12.2012, 11:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
У меня вот тоже грудь левая побаливать начала! М тока недавно были, да и болит одна только. И сильно довольно больно. Вчера все ощупала-уплотнений никаких не нашла. Да и у онколога-маммолога тока осенью была, все проверил мне
Странно, надо к маммологу сходить, если не продет
Я этими опухолями теперь пуганая, так что лучше сразу сходить
Мне в 18 лет вырезали фиброаденому,сама нашла,как пластику груди прошла)и сестре моей в прошлом году точно такую операцию делали!
Leil@ вне форума  
Old 08.12.2012, 11:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Лейла, ну вот, хорошо, что муж спокоен!
Да, у подруги тоже вырезали неск.раз. А у тебя грудь болела?
Галя вне форума  
Закрытая тема