![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в бааане, как хорошо! Прогоняю кашель )
Я в том смысле, что аппетит дразнишь на ночь глядя ![]() привет, дорогая ![]() ой, Свет, долгая история. Разошлись Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пока вчера сообщение загружались,я уснула с телефоном в руке. Галь,как банька? Сейчас полегче? Нат,легких родов заранее пожелаю! Оль,сходила к гине? Или ы понедельник тебе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера чуть волосы не поседели. Аня пришла со школы, через пять минут говорит, что у нее на лице пятна какие-то...я посмотрела и мне стало плохо...лоб,виски сильно ,веки,под глазами все усыпано точками сине-фиолетовыми. Как капиляры и чуть припухшее.... Понимаю,что в мозге может быть тоже самое....выясняю,что ы школе стулья таскали,а потом на карусели сильно катались. ...
Бегом к неврологу и педе. У них глаза квадратные. лишь бы кровоизлияния не было... Сказали пока пить аскорутин для сосудов и лежать и лежать... Звонила потом в скорую,тоже самое сказали и сказали, за чем следить и на что обращать внимание. К вечеру голова заболела,дала ношпу . Другу фото показала,говорит,если б чесалось и темпа,то как краснуха. Но мол сомневаюсь... Почитала в инете,что так бывает от сильного напряжения, даже от запора у детей..но никого не обследовали при этом. Мы пойдем кровь сдавать общий и на что-то и рэг сосудов головы сделаем ,только ехать в другую поликлинику... У меня вчера нервы на пределе прям были, мужа с работы вызвала,думала может в больницу заберут. Лежит теперь,но стонет,дайте телевизор...чего лежать просто так...не понимает почему так строго лежать... А в это время у сестры сын а постели с сотрясением мозга...блин,будто нас сглазил кто.... Аня встала,хуже не стало,уже хорошо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! была у Г. Жопа.. Прижигали током шейку и скоблили.. больно было сильно. Сказала, шейка в хлам, ее нет практически.. каждые полгода сдавать цитологию. А еще операция будет у меня под общим наркозом, когда гв сверну. Выпадение передней стенки влагалища
![]() ![]() И неделю даже Клубнику запретила таскать.. Мама помогать сказала будет, раз надо.. у меня все ТАМ болит ![]() И сказала больше никаких родов - невынашивание скорее будет и вообще с такой шейкой лучше не рисковать. Мужу сказала, он ответил, что нам двоих достаточно ![]() ![]() ![]() ![]() Натулька, дай Бог, все обойдется.. Как Анютка сейчас??? блин... переживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кашель полегче вроде чуть, но темпа пониженная, вся в испарине, когда ж это кончится
![]() Нат, кошмар (( надеюсь, что обойдется все! Может, это из-за перенапряжения? Знаешь, как у рожениц сосуды лопаются на лице, если не правильно тужатся. Хотя с другой стороны....откуда у Ани такие нагрузки?? Ну даже стулья это не самосвал, да и на каруселях не впервые ![]() Ольч, я тоже удаляла эрозию и кисту на ней током. Прямо воняло мясом паленым, да? Больновато, но зато я тогда один раз удалила, и ноу проблем больше. Так что все заживет а операция...ну надо, значит надо. Тяжело ,конечно, что детей не поднимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня вот тоже грудь левая побаливать начала! М тока недавно были, да и болит одна только. И сильно довольно больно. Вчера все ощупала-уплотнений никаких не нашла. Да и у онколога-маммолога тока осенью была, все проверил мне
Странно, надо к маммологу сходить, если не продет Я этими опухолями теперь пуганая, так что лучше сразу сходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули)
Вчера делала вечером тест Ева-тоже самое)утром щас тоже самое,слабая // полоска....до М еще дней 6.....ну наверн и правда Б я)) Муж спокойный капец!!если бог дал значит так и надо)вчера про ремонт разговаривали,типа седня закупать все,а он дрыхнет! Ща вас читану |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |