![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так вот
наш вчерашний вечер начну с начала, утром Матвей поехал в Новгород, взял машину у друга, а машина там такая, с приколами, своей жизнью живет дела все сделал, часов в 5 звонит, говорит иду к машине, домой поеду (ну типа, может что еще купить) через 20 минут звонок "никуда не еду, машина не заводится", звоню ему в 7, еще стоит, в пол9 починил, выехал, дорога плохая, след.звонок в 10, "стою на трассе, кончился бензин, у Леши, оказывается, датчик бензина (или как он там) не работает, четверть бака показывает и ниже не опускается", еще хорошо предупредил, что телефон садится звоню в 11, телефон вне зоны действия, 11,30 начала паниковать, звоню Леше, чья машина, грю че делать-то.... еще как назло все ребята "наши" в смене, решили звонить начальнику, больше некому, а Матвей-то без рапорта поехал, ему так-то за пределы городка военного нельзя выезжать я и подставить его боюсь, с другой стороны, а вдруг что случилось... позвонила... нашли кто может поехать... но прям в последний момент, когда Серега (начальник) звонит уточнить, откуда он последний раз звонил, выглядываю в окно... подъехал.... начало первого уже было... ух адреналинчика я вчера поймала... аж желудок прихватило от нервов... а он такой еще заходит, не нервничай, грит, я пивка живого купил)))) попьем сейчас))) как оказалось, он еще 2 раза ломался на трассе, тел сел, на заправку пешком 5 км в одну сторону ходил, пипец вчера был |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сережа нормальный мужик, он так-то знал, что Матвей поедет, они в хороших отношениях, так что все гладенько тем более он не нажрался же, просто машина сломалась Серега уж говорит ему, лучше б у меня машину взял, нашел на чьей кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо что все хорошо мой тоже хочет в екат ехать на своей тарантайке а у нас счас морозы ночью 25 шарашат я грю - очумел шоль она уже на честном слове ездит не дай бог че случится на трассе околеешь ведь но он же упертый ![]() собрался в субботу на рыбалку и это человек который грит - что ему уже надоела зима и он хочет в тепленько а жопу морозить на рыбалке - это нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() приколист а до еката у вас сколько км? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег сходили с пупсом записались к г\э и имено на тот день на который хотели, а ведь тока одна строчка оставалась ![]() Поведение у пупса ваще трэшь ![]() Прошлой ночью легли спать тока в 3 ночи и то благодаря разобраному дивану, вывод таков: пупс не хотит спать там где все мы спим и он с удовольствием уснул со мной на диване всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю...км 400 наверно
летом за 5 часов доезжал Цитата:
с записью вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ни чё се Юлёк с авто ситуёвина вышла
![]() ВАу, АНютик, муж твой рыбак знатный ) у мя как-то был чел рыбалку любил и летом и зимой так и не женился на мне Машулька хоть что поёшь-то? ![]() и у мя пупс тока уснул |
![]() |