Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2012, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас за последние дни новые слова
синь (синий)
зеень (зеленый)
жуй
тойс)) (стой)
сый (сыр)
ну и еще из мультика ульянкиного имена героев - Бот, Мии, Гее (Бот, Милли, Гео)
фигааааааааааааааааааааа молодец

а у меня вика снова гундосит нос заложен
ептить
неделю ток и походили
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветка
Блин у всех дети проснулись. Моя не спала еще((((
Юлю с подарочком. Оксанчик молодец!!!!!
Нют ну что ж такое.... Прям как мы в сад....

Больше чот не отложилось в голове)))
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Как я попала удачно))))

Юль!!!!!С супер подарочеом!!!!!
Все такое классное!!!!!!!!!!!!!!!!!Оксаночка умничка!!!!)))))
Вот праздничное настроение и появилось!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан да они почти все так
по пять минут сидят
))
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 16:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а мы не спали сегодня ибо в 11:30 встали((( и не буду класть уже
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 16:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не спали сегодня ибо в 11:30 встали((( и не буду класть уже
мы блин тоже во столько встали
ео моя дрыхла в обед
теперь опять в час ночи спать лягем

да ваще Маш...никакого иммунитету
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 16:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Где у кого подарок???Я все пропустила...опять((
ElDi вне форума  
Old 13.12.2012, 16:41
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Уснула))) но тож будем скакать ночером

Нют не разболется вам к нг...
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 16:50
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну так вот
наш вчерашний вечер
начну с начала, утром Матвей поехал в Новгород, взял машину у друга, а машина там такая, с приколами, своей жизнью живет
дела все сделал, часов в 5 звонит, говорит иду к машине, домой поеду (ну типа, может что еще купить)
через 20 минут звонок "никуда не еду, машина не заводится", звоню ему в 7, еще стоит, в пол9 починил, выехал, дорога плохая,
след.звонок в 10, "стою на трассе, кончился бензин, у Леши, оказывается, датчик бензина (или как он там) не работает, четверть бака показывает и ниже не опускается", еще хорошо предупредил, что телефон садится
звоню в 11, телефон вне зоны действия, 11,30 начала паниковать, звоню Леше, чья машина, грю че делать-то.... еще как назло все ребята "наши" в смене, решили звонить начальнику, больше некому, а Матвей-то без рапорта поехал, ему так-то за пределы городка военного нельзя выезжать
я и подставить его боюсь, с другой стороны, а вдруг что случилось...
позвонила... нашли кто может поехать... но прям в последний момент, когда Серега (начальник) звонит уточнить, откуда он последний раз звонил, выглядываю в окно... подъехал.... начало первого уже было...
ух адреналинчика я вчера поймала... аж желудок прихватило от нервов...
а он такой еще заходит, не нервничай, грит, я пивка живого купил)))) попьем сейчас)))
как оказалось, он еще 2 раза ломался на трассе, тел сел, на заправку пешком 5 км в одну сторону ходил,
пипец вчера был
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 16:52
Марсик
Мама-практикант

Лежу песни пою.... Шепотом)))))
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 16:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ужас, Юль
ну самое главное все хорошо
ну ты его не подвела самое главное, раз начальник узнал?
freken вне форума  
Old 13.12.2012, 16:56
Марсик
Мама-практикант

Ох Юльк представляю какой нервяк...
Мой бы злой как собака пришел))) а твой с позитивом и пивом
Марсик вне форума  
Old 13.12.2012, 16:59
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, Юль
ну самое главное все хорошо
ну ты его не подвела самое главное, раз начальник узнал?
не, нормально все
Сережа нормальный мужик, он так-то знал, что Матвей поедет, они в хороших отношениях,
так что все гладенько
тем более он не нажрался же, просто машина сломалась
Серега уж говорит ему, лучше б у меня машину взял, нашел на чьей кататься
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 17:00
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ох Юльк представляю какой нервяк...
Мой бы злой как собака пришел))) а твой с позитивом и пивом
у него не позитив уже был, а истерека
он когда рассказал мне все это, так тихонько подхихикивал
замерз как собака, канешн, главное, чтоб не заболел теперь
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну так вот
наш вчерашний вечер
начну с начала, утром Матвей поехал в Новгород, взял машину у друга, а машина там такая, с приколами, своей жизнью живет
дела все сделал, часов в 5 звонит, говорит иду к машине, домой поеду (ну типа, может что еще купить)
через 20 минут звонок "никуда не еду, машина не заводится", звоню ему в 7, еще стоит, в пол9 починил, выехал, дорога плохая,
след.звонок в 10, "стою на трассе, кончился бензин, у Леши, оказывается, датчик бензина (или как он там) не работает, четверть бака показывает и ниже не опускается", еще хорошо предупредил, что телефон садится
звоню в 11, телефон вне зоны действия, 11,30 начала паниковать, звоню Леше, чья машина, грю че делать-то.... еще как назло все ребята "наши" в смене, решили звонить начальнику, больше некому, а Матвей-то без рапорта поехал, ему так-то за пределы городка военного нельзя выезжать
я и подставить его боюсь, с другой стороны, а вдруг что случилось...
позвонила... нашли кто может поехать... но прям в последний момент, когда Серега (начальник) звонит уточнить, откуда он последний раз звонил, выглядываю в окно... подъехал.... начало первого уже было...
ух адреналинчика я вчера поймала... аж желудок прихватило от нервов...
а он такой еще заходит, не нервничай, грит, я пивка живого купил)))) попьем сейчас)))
как оказалось, он еще 2 раза ломался на трассе, тел сел, на заправку пешком 5 км в одну сторону ходил,
пипец вчера был
бедолага
хорошо что все хорошо
мой тоже хочет в екат ехать на своей тарантайке
а у нас счас морозы ночью 25 шарашат
я грю - очумел шоль
она уже на честном слове ездит
не дай бог че случится на трассе
околеешь ведь
но он же упертый
собрался в субботу на рыбалку
и это человек который грит - что ему уже надоела зима и он хочет в тепленько
а жопу морозить на рыбалке - это нормально
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 17:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедолага
хорошо что все хорошо
мой тоже хочет в екат ехать на своей тарантайке
а у нас счас морозы ночью 25 шарашат
я грю - очумел шоль
она уже на честном слове ездит
не дай бог че случится на трассе
околеешь ведь
но он же упертый
собрался в субботу на рыбалку
и это человек который грит - что ему уже надоела зима и он хочет в тепленько
а жопу морозить на рыбалке - это нормально
ниче се он придумал с рыбалкой
приколист
а до еката у вас сколько км?
Sweety вне форума  
Old 13.12.2012, 17:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Сег сходили с пупсом записались к г\э и имено на тот день на который хотели, а ведь тока одна строчка оставалась
Поведение у пупса ваще трэшь
Прошлой ночью легли спать тока в 3 ночи и то благодаря разобраному дивану, вывод таков: пупс не хотит спать там где все мы спим и он с удовольствием уснул со мной на диване

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 13.12.2012, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ниче се он придумал с рыбалкой
приколист
а до еката у вас сколько км?
а я не знаю...км 400 наверно
летом за 5 часов доезжал
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Сег сходили с пупсом записались к г\э и имено на тот день на который хотели, а ведь тока одна строчка оставалась
Поведение у пупса ваще трэшь
Прошлой ночью легли спать тока в 3 ночи и то благодаря разобраному дивану, вывод таков: пупс не хотит спать там где все мы спим и он с удовольствием уснул со мной на диване

всем пис)
пис Юлечка
с записью вас
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

380 км - угадала почти)))
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2012, 17:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ни чё се Юлёк с авто ситуёвина вышла хорошо что всё хорошо)
ВАу, АНютик, муж твой рыбак знатный )
у мя как-то был чел рыбалку любил и летом и зимой
так и не женился на мне
Машулька хоть что поёшь-то?
и у мя пупс тока уснул
Мирная вне форума  
Закрытая тема