![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы не капельница видимо долго бы я там с одним пальцем провалялась бы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че это вы верхнюю берете?
уже боитесь невлезть? я планирую только ветровку подыскать и все. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня просто нету, точнее был плащ он зима-весна (с подстежкой) я с Кирой в нем ходила, отдала его маме, она в попе пошире меня, собиралась покупать новую куртку, мама то сказала отдаст назад, но у меня теперь ботинки не под него, так что придется купить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два сердца, ну я например в этот раз планирую на одежде сэкономить по максимуму...беремчатые магазы с конскими ценами!!! Но вот с дочкой весной, я реально не могла залезть в пальто (у меня они все классические с поясом) и пришлось ходить реально в бабушкиной зеленой куртке, знаешь такой бесформенной, т.к.тут ничего тупо купить не могли...пальту уже трындец...хочу куртку, ну чтобы еще и в декрете с коляской гулять послужила 2 года... Честно, ненавижу магазины...я туда как со своим размером 50 зайду продавщицы сразу орут:"на вас ничего нет!"...у нас тут все 40-42-44...а по городу в реале такие коровы ходят, что я поражаюсь где они одеваются...При моем росте 170см, мне бы было стыдно почти в 30 лет быть размером 40-44...при учете, что я уже мама...
|
![]() |