![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне понравился ну про облачный атлас тоже говорили хрень но мне понрав ![]() а вот девушку----смотреть надо.так в двух словах и не расскажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про пюре...Юль...я варю в подсоленной воде...сливаю...добавляю масло..мну,следом молоко(либо сливки,либо сметану),1 яйцо...и тщательно наминаю...вот))
А муж еще любит все то же самое,но что бы сырой лук полукольцами нарезать и туда...помять слегка..мняка для него)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я ппц как переживала весь фильм, а конце вообще чуть локти не сгрызла ну 1+1 тогда посмотри |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! пока картоха горячая я еще яйцо туда кидаю.
ща выяснили с мужем...что в новосибирске говорят на самом правильном русском ))))))))))))))))))))) никто не Окает, не говорит снеХ суХроб и прочее...кароч на литературном говорят и не тянут слова. говорят быстро и четко )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про лосось интересно стало поискала
Большой толковый словарь ЛОСОСЬ, -я; м. 1. Крупная промысловая рыба с нежным мясом розового цвета. Ловить лосося. 2. только мн.: лососи, -ей. Зоол. =Лососевые. < Лососёвый, -ая, -ое. Л-ая икра. икра значит ток лососёвая в пюре добавляю лук пережареный только когда это начинка для пирожков, а так классика |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |