![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,у вас вызовы бесплатные!
у нас платные..врачи приезжают сразу с аппаратом для карточек...вызов на дом 70 евро...мы редко вызываем...к семейному врачу обращаемся... мои анализы пришли...не понимаю их...только прочитала,что нет Б...аж легче стало... Алеся,хорошо вам отдохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пару дней задержки,признаков
![]() хотя нет,чем больше об этом думаю,тем больше признаков ![]() тест сделала вчера,отрицательный хотя,в этом месяце О не чувствовала.... видимо,от стресса на работе,сбой пошел надо найти время до врача дойти,но вот вопрос когда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как себя чувствуешь сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда сильная усталость не знаешь что думать...но уже представила себя еще с 1 малышом...но как только прочитала результат,сразу все развеялось...страшновато было....
да,просто так не будут врачей вызывать,когда цену поставят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
когда сильная усталость не знаешь что думать...но уже представила себя еще с 1 малышом...но как только прочитала результат,сразу все развеялось...страшновато было....
да,просто так не будут врачей вызывать,когда цену поставят... |
![]() |
![]() |