Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 10:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

и побольше трудиться!!!

у меня 2 ночи жесть.. я болею с пт, меня тоже муж заразил ,у Дена лезут зубы очередные плюс дикие сопли.. 2 нчои не спал почти.. я с ума чуть не сошла... блин больше нет ничего тока сопли.. у тра вста луже 2й час я делаю свои дела он вообще спокойно ходит и все, помогоает маме так сказать.. не плачет, ничего ,сопли прозрачные, вытекают сами.. правда мы пол ночи отсасывали их.. самая жесть то что они его беспокоют ,он плачет, засыпает кое как, потом спит 5 - 10 мин ,проснется и опять рыдает (((
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 13:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и побольше трудиться!!!

у меня 2 ночи жесть.. я болею с пт, меня тоже муж заразил ,у Дена лезут зубы очередные плюс дикие сопли.. 2 нчои не спал почти.. я с ума чуть не сошла... блин больше нет ничего тока сопли.. у тра вста луже 2й час я делаю свои дела он вообще спокойно ходит и все, помогоает маме так сказать.. не плачет, ничего ,сопли прозрачные, вытекают сами.. правда мы пол ночи отсасывали их.. самая жесть то что они его беспокоют ,он плачет, засыпает кое как, потом спит 5 - 10 мин ,проснется и опять рыдает (((
и вы заболели. давайте выздоравливайте!
лен. в дневничок добавила новые фоты маши. сюда уж сил не было.
ночка вне форума  
Old 01.05.2013, 14:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, поправляйтесь скорее, и детки пусть будут здоровы
Ласточка30 вне форума  
Old 01.05.2013, 20:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спс девочки! я еще на зубы думаю больше тк сопли только ТТТ все хорошо просто еще вчера на улице сильно глаз слезился а сегодня дома сидели все вместе так все нормально!

Ксюш насчет мая я согласная )))
правда же и другие месяцы хороши )))
я буду теперь целиться на фераль! к сожалению у меня М пришли сегодня О_О красный день календаря...

хде все?? вылазьте!!!!
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 20:48
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спс девочки! я еще на зубы думаю больше тк сопли только ТТТ все хорошо просто еще вчера на улице сильно глаз слезился а сегодня дома сидели все вместе так все нормально!

Ксюш насчет мая я согласная )))
правда же и другие месяцы хороши )))
я буду теперь целиться на фераль! к сожалению у меня М пришли сегодня О_О красный день календаря...

хде все?? вылазьте!!!!
я тут! мы в гости ходили, там у них двое деток старшему 2,7 ,а младшей 10 месяцев. так маша так играли с этой девочкой интересновот пришли ,утомилась наша радость, спит сейчас.

лен,а от соплей,что капаешь в нос.?
ночка вне форума  
Old 01.05.2013, 21:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня щас от соплей тока квикс он с3х мес.! его брызгаю... но ТТ вроде их нет уже так сильн ото как вчера.. они сами вытыкают!

здоровов поиграли девчонки! молодцы!

Люд посмотрела фотки! Маша красотка! на тебя похожа становится! согласна с мениями! ат о чего папка ваш все лавры себе хотел загарбастать поначалу )))
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 21:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дюд ты будешь давать тройку Маше смесь нутрилак она есть вообще 3ка???
есл иее не давать то что пить будете после годика??? у меня Ден все не может без смеси - пару раз в день даю и когда ночью прочнется тоеж ее даю... хорошо еще полюил именно фрутоняня синяя коробка пшеничная каша с 6 мес... а так... не знаю чт опит ьт обудет весь день если не смесь....
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 21:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Как у кого здоровье?
Кать, вы там как все?
Лен, у меня Люба тоже любила эти кашки жидкие фрутоняня пшеничную и рисовую.
Ксения К. вне форума  
Old 01.05.2013, 21:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а еще у меня есть занкомая так вот ребенку у нее пчоти 4 и когда они пришли т омалыши так славно играли ну то ест ьденис прсото за ее сыном ходил , смотрел ,видел возле него играл машиной! это хорошо когда детки спкоойные и сами чуть чуть могут побыть... да вот я знаешь Ксюш ему в 9 мес. пыталась дат ьмолоко агуша которое с 8 мес.- не пил, потом Тему мама пыталась ему пихнуть малоко с года месяцев в 10 , поэтому я идею с молоком бросила да и до года пить не хочу ему молоко давать просто и так он ег ос кашей где то мл 100 потребляет..

а эту каши вообще не брала не разу ,мама ем купила я дала думала не будет пить а он сразу выил пакет, потом я ему брала рисовую - не стал, 3 злакак там ест ьтоже не стал ткоа пшеничную ему ивсе подавай синюю... я иногда перед сном даю ему )))

тока последнее время все в трусах в основном трусов что ли купить , а то обкакается еще с этой каши... хот ьб ы 1 раз в ден ькакал ,больше я уже не выдерживаю!
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 22:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы ак и не ввели рыбу и кефир (( скока должен пить ребенок кефира с года в день? сколкьо можно давать??? или лучше дават ьбифидок???
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
мы ак и не ввели рыбу и кефир (( скока должен пить ребенок кефира с года в день? сколкьо можно давать??? или лучше дават ьбифидок???
ну и успеется еще, и рыбу введешь и кефир
мы рыбу начали, кефир не пьет, не понравился
Ксения К. вне форума  
Old 01.05.2013, 22:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кто на Ив вы до скольки будете смесь в бытыле давать???
я думала к году отучать от бутыля теперь понимаю что это не очень реально.. прост от очто удобнее смесь из бутылки дуть.. особенно если ночью....

вот на сосках пишут что д о18 ме. т оесть то год и 6 мес. можно. .может бутыль тоже можно до 1,5 лет..???
я не смесь если то даю и из кружки ,и с поилок 2 видов и с трубочки ..... понимаю чт омы пока без бутылки никак... (((
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 22:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
ну и успеется еще, и рыбу введешь и кефир
мы рыбу начали, кефир не пьет, не понравился
главное не забыть... я уже давно собираюсь ее вводить!!! О_О

мы пили кефир тока в 9 мес., мл 15! тоже были не в восторге!
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 22:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю еще вчера хотела написать Оля - милая такая )) тебя на аве похожа! ))
сЫч вне форума  
Old 01.05.2013, 22:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) Андрюня становится жаворонком, причем независимо от времени укладывания, причем если укладывается в 10 вечера встает в 6, вот играем вдвоем на кухне, спать хочу. Вот думаю может белые ночи еще влияют. у нас теперь все время светло, ну может на час- два темнеет.

Вчера у нас тоже был целый детсад. приходили друзья с детьми девочка -5лет, мальчик 2года, таши двое и двое соседей пришли девочке 8лет, мальчику 5. Дом на ушах стоял
Ласточка30 вне форума  
Old 01.05.2013, 23:11
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие мои!

Всем больным - скорейшего выздоровления!
Кать, у моего мужа была такая тяжелая ангина, когда Дэньке пол года было, так потом выяснилось что это был мононуклиоз, он иногда так проявляется. Если есть возможность нужно анализ крови сдать.

А у меня приятные впечатления: достала свои летние до беременные вещи и влезла во все штаны!!! Так что я теперь во первых одетая, а во вторых уверенная в себе. Конечно есть еще над чем работать, живот и бока остались, но хотя бы попа и ноги уже в норме.
Рут вне форума  
Old 01.05.2013, 23:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я пока что не представляю нашу жизнь без бутылки с соской. Вот буквально сегодн купила ей поильник с трубкой - не пьёт она из него(( Уже все наши июнята умеют из трубки пить, а моя - никак( Смеси я стала разводить 210, потому что я поняла, что смесь это больше не еда... Мы её только на ночь пьём и с утра. Рыбу ввели давно (нравится), кефир - даже и не думаю, у нас йогурт вместо него А так - ест всё. Жевать научилась, слава Богу! Обед у нас из общей кастрюли теперь. Сегодня суп из гуся варили, Олеся тоже ела.
Olegio вне форума  
Old 01.05.2013, 23:19
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто на Ив вы до скольки будете смесь в бытыле давать???
я думала к году отучать от бутыля теперь понимаю что это не очень реально.. прост от очто удобнее смесь из бутылки дуть.. особенно если ночью....

вот на сосках пишут что д о18 ме. т оесть то год и 6 мес. можно. .может бутыль тоже можно до 1,5 лет..???
я не смесь если то даю и из кружки ,и с поилок 2 видов и с трубочки ..... понимаю чт омы пока без бутылки никак... (((
Привет, у меня Дэни до полутора лет пил смесь из бутылки, потом только перед сном обычное молоко но из бутылки, удалось забрать у него эту радость когда Тали уже родилась, ему было 2 года и три месяца, он весь день пил как все из чашек, на улице и спортивных бутылок, а перед сном успокаивался детской....

У меня другая тема, Тали засыпает только на руках, пока никак не могу отучить...
Рут вне форума  
Old 02.05.2013, 09:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дюд ты будешь давать тройку Маше смесь нутрилак она есть вообще 3ка???
есл иее не давать то что пить будете после годика??? у меня Ден все не может без смеси - пару раз в день даю и когда ночью прочнется тоеж ее даю... хорошо еще полюил именно фрутоняня синяя коробка пшеничная каша с 6 мес... а так... не знаю чт опит ьт обудет весь день если не смесь....
спасибо)))))просто похожесть маши на папу сразу видно,форма головы его а на меня надо присматриваться))))))))

лен, нутрилака 3 вроде нету,нигде не видела, решила пока 2 давать......и к осени перейти на детский кефир(на ночь) или обычное молоко.
ночка вне форума  
Old 02.05.2013, 09:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Приветики) Андрюня становится жаворонком, причем независимо от времени укладывания, причем если укладывается в 10 вечера встает в 6, вот играем вдвоем на кухне, спать хочу. Вот думаю может белые ночи еще влияют. у нас теперь все время светло, ну может на час- два темнеет.

Вчера у нас тоже был целый детсад. приходили друзья с детьми девочка -5лет, мальчик 2года, таши двое и двое соседей пришли девочке 8лет, мальчику 5. Дом на ушах стоял
белые ночи северные знаю, сама тоже плохо спала,хоть все окна темным закрыты были. прикол, ну и как дом устаял???????
ночка вне форума  
Закрытая тема