![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс девочки! я еще на зубы думаю больше тк сопли только ТТТ все хорошо просто еще вчера на улице сильно глаз слезился а сегодня дома сидели все вместе так все нормально!
Ксюш насчет мая я согласная ))) правда же и другие месяцы хороши ))) я буду теперь целиться на фераль! к сожалению у меня М пришли сегодня О_О красный день календаря... ![]() ![]() ![]() хде все?? вылазьте!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лен,а от соплей,что капаешь в нос.? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня щас от соплей тока квикс он с3х мес.! его брызгаю... но ТТ вроде их нет уже так сильн ото как вчера.. они сами вытыкают!
здоровов поиграли девчонки! молодцы! Люд посмотрела фотки! Маша красотка! на тебя похожа становится! согласна с мениями! ат о чего папка ваш все лавры себе хотел загарбастать поначалу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Дюд ты будешь давать тройку Маше смесь нутрилак она есть вообще 3ка???
есл иее не давать то что пить будете после годика??? у меня Ден все не может без смеси - пару раз в день даю и когда ночью прочнется тоеж ее даю... хорошо еще полюил именно фрутоняня синяя коробка пшеничная каша с 6 мес... а так... не знаю чт опит ьт обудет весь день если не смесь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а еще у меня есть занкомая так вот ребенку у нее пчоти 4 и когда они пришли т омалыши так славно играли ну то ест ьденис прсото за ее сыном ходил , смотрел ,видел возле него играл машиной! это хорошо когда детки спкоойные и сами чуть чуть могут побыть... да вот я знаешь Ксюш ему в 9 мес. пыталась дат ьмолоко агуша которое с 8 мес.- не пил, потом Тему мама пыталась ему пихнуть малоко с года месяцев в 10 , поэтому я идею с молоком бросила да и до года пить не хочу ему молоко давать просто и так он ег ос кашей где то мл 100 потребляет..
а эту каши вообще не брала не разу ,мама ем купила я дала думала не будет пить а он сразу выил пакет, потом я ему брала рисовую - не стал, 3 злакак там ест ьтоже не стал ткоа пшеничную ему ивсе подавай синюю... я иногда перед сном даю ему ))) тока последнее время все в трусах в основном трусов что ли купить , а то обкакается еще с этой каши... хот ьб ы 1 раз в ден ькакал ,больше я уже не выдерживаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кто на Ив вы до скольки будете смесь в бытыле давать???
я думала к году отучать от бутыля теперь понимаю что это не очень реально.. прост от очто удобнее смесь из бутылки дуть.. особенно если ночью.... вот на сосках пишут что д о18 ме. т оесть то год и 6 мес. можно. .может бутыль тоже можно до 1,5 лет..??? я не смесь если то даю и из кружки ,и с поилок 2 видов и с трубочки ..... понимаю чт омы пока без бутылки никак... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики) Андрюня становится жаворонком, причем независимо от времени укладывания, причем если укладывается в 10 вечера встает в 6, вот играем вдвоем на кухне, спать хочу. Вот думаю может белые ночи еще влияют. у нас теперь все время светло, ну может на час- два темнеет.
Вчера у нас тоже был целый детсад. приходили друзья с детьми девочка -5лет, мальчик 2года, таши двое и двое соседей пришли девочке 8лет, мальчику 5. Дом на ушах стоял ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мои!
Всем больным - скорейшего выздоровления! Кать, у моего мужа была такая тяжелая ангина, когда Дэньке пол года было, так потом выяснилось что это был мононуклиоз, он иногда так проявляется. Если есть возможность нужно анализ крови сдать. А у меня приятные впечатления: достала свои летние до беременные вещи и влезла во все штаны!!! Так что я теперь во первых одетая, а во вторых уверенная в себе. Конечно есть еще над чем работать, живот и бока остались, но хотя бы попа и ноги уже в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока что не представляю нашу жизнь без бутылки с соской. Вот буквально сегодн купила ей поильник с трубкой - не пьёт она из него(( Уже все наши июнята умеют из трубки пить, а моя - никак( Смеси я стала разводить 210, потому что я поняла, что смесь это больше не еда... Мы её только на ночь пьём и с утра. Рыбу ввели давно (нравится), кефир - даже и не думаю, у нас йогурт вместо него
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня другая тема, Тали засыпает только на руках, пока никак не могу отучить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лен, нутрилака 3 вроде нету,нигде не видела, решила пока 2 давать......и к осени перейти на детский кефир(на ночь) или обычное молоко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |