![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() про лекарства не знаю, если нет противопоказаний, то наверное можно. я иногда канефрон вот пью |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали что в 16 недель уже все видно))) вот в понедельник пойду на скрининг - надеюсь скажут ![]() Цитата:
А я сегодня ходила на бывшую работу, и накануне весь гардероб перемерила - пыталась найти одежду в которой не заметно))) Все равно 2 коллеги догадались |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, наконец-то добралась до вас. У нас переезд большой в другой город, даже не было времени компьютер открыть эти дни. Соскучилась очень.
Леночка, с неделькой тебя! ![]() У меня тоже в последние дни какой-то страх появился, всё ли хорошо. Токс ушёл почти весь, чувствую себя хорошо, шевелюшек нет, как-то всё так странно. К врачу на следующей неделе, думала, не буду узи делать -не хотела делать лишний раз. Но вот сейчас уже так переживаю, что, скорее всего, сделаю. Почитала вас, как-то немножко успокоилась, что не одна я такая, без токса и шевелюшек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! спасибо за поздравления!!!!!
Алин, я вообще паникерша какая то сала ![]() погода оч.тяжелая, гроза, дождь и жара +30. вот уснуть не могу - самочувствие хреновое совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки привет,
ой, я жару терпеть не могу, как я уже говорила. У нас сейчас +27 и душно, сижу на рботе - в лицо дует вентилятор, сзади отрыла окно, в общем окружила себя ветром, но не на много легче стало. А завтра мне ещё участвовать в выставке... надеюсь у них в помещениях будет кондиционер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
привет Катюшка! да, жара это что то.... я вот сегодня смогла уснуть только а 05,30 - всю ночь бродила, а в 6,30 уже ребенок проснулся (он у меня жаворонок)
сижу на работе в полном ауте ![]() ![]() переписалась на это воскресенье на УЗИ. лучше успокою себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а когда у вас по закону нужно объявлять на работе о беременности начальству? |
|
![]() |