Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 13:59
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Сердцебиение девочковое))) Мне узи до середины июля ждать.
Это я про себя))) А про тебя просто думаю, что ты нас удивишь)
Клевер вне форума  
Old 16.05.2013, 14:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже пропустила сорри
Леночка, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Ой, с неделькой тебя!!! Как-то я пропустила совсем.
Спасибо!!!!!
эт потому что я у вас одна в четверг
Favola вне форума  
Old 16.05.2013, 15:10
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девочки, Привет!
Лена, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Alena77 вне форума  
Old 16.05.2013, 15:55
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! спасибо огромное! ты как? дозвонилась?
Favola вне форума  
Old 16.05.2013, 16:22
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Неа... Я прочитала на форумах, что нужно звонить с 9 до 15. Сегодня не успела, на работу только в 3 приехала, буду пытаться завтра.. Вообще настроилась в понедельник ехать. Там очереди огромные, да???
Alena77 вне форума  
Old 16.05.2013, 16:28
Alena77
Мама-чайник

Девчонки, а никто не сталкивался с такой ситуацией: в анализе мочи нашли повышенное содержание бактерий, врач прописал- нок-5 принимать, но там в инструкции написано, что при беременности нельзя. Я на свой страх и риск купила Монурал, на него противопоказаний нет, действие такое же... Вот думаю... пить или не пить)))
Alena77 вне форума  
Old 16.05.2013, 16:31
Alena77
Мама-чайник

Лен, у тебя животик то появился??? Я сегодня беременный сарафан одела, теперь чувствую себя прям беременной
Alena77 вне форума  
Old 16.05.2013, 16:36
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не аппарат а чел за аппаратом.мне в 13 одного сказали-второй крутился. В 16 обоих назвали мальчиками.в 18 снова разнополая. В 21 опять два мальчика. В 23разнополая. Я задолбалась спрашивать. Появилось чувство уверенности что разные.в 32 недели снова сказали -пацаны?я даже поспорила с врачем.но так у меня девочка как бы сюрпризом была. Так что 10 Узи минимум было сделано - на дочь то девочка,то мальчик говорили,причем разные врачи.а еще они мне их местами путали-но не могут же они перемещаться если они каждый в своем доме.так что тема пола и Узи как и гадание для меня. На первого тоже сказали-девочка,но я точно знала что мальчик.выходит как раз что мое чутье не подводило в отличие от Узи
Ну да... тут конечно много факторов.. У меня до беременности узистка вообще ничего рассмотреть не могла, только напугала, что эндометриоз скорее всего и детей судя по всему больше не будет.. один есть и хватит Теперь стараюсь к профессионалам идти.
Alena77 вне форума  
Old 16.05.2013, 19:45
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Мелк@я вне форума  
Old 16.05.2013, 19:47
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Неа... Я прочитала на форумах, что нужно звонить с 9 до 15. Сегодня не успела, на работу только в 3 приехала, буду пытаться завтра.. Вообще настроилась в понедельник ехать. Там очереди огромные, да???

Цитата:
Лен, у тебя животик то появился??? Я сегодня беременный сарафан одела, теперь чувствую себя прям беременной
я из за своего живота не могу пока понять вроде есть немного

про лекарства не знаю, если нет противопоказаний, то наверное можно. я иногда канефрон вот пью
Favola вне форума  
Old 16.05.2013, 19:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Лена, с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
спасибо Мариночка! Как дела?
Favola вне форума  
Old 16.05.2013, 21:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчонки, а никто не сталкивался с такой ситуацией: в анализе мочи нашли повышенное содержание бактерий, врач прописал- нок-5 принимать, но там в инструкции написано, что при беременности нельзя. Я на свой страх и риск купила Монурал, на него противопоказаний нет, действие такое же... Вот думаю... пить или не пить)))
Монурал при бер можно. Но! Это ведь разные препараты .5нок -это направление на снятие воспаления с почек.Монурал это мочевой пузырь. Многие препараты и антибиоты можно в бер,даже наше на них написано противопоказано. Посто лекарство официально не проходило тестирование на бер.поэтому ставят запрет. Нужно смотреть по составляющей форумуле оно не должно вызывать уродств плода,изменять формулу крови,повышать давление,быть наркотическим или психотропным,погугли узнаешь как часто прописывают твой препарат. Лично я бы все таки остановилась на 5нок.
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2013, 21:55
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Монурал при бер можно. Но! Это ведь разные препараты .5нок -это направление на снятие воспаления с почек.Монурал это мочевой пузырь. Многие препараты и антибиоты можно в бер,даже наше на них написано противопоказано. Посто лекарство официально не проходило тестирование на бер.поэтому ставят запрет. Нужно смотреть по составляющей форумуле оно не должно вызывать уродств плода,изменять формулу крови,повышать давление,быть наркотическим или психотропным,погугли узнаешь как часто прописывают твой препарат. Лично я бы все таки остановилась на 5нок.
Сарочка вне форума  
Old 16.05.2013, 22:31
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
а уже так хочется знать..... я вот если со своими психами запишусь на след.неделе на внеплановое - вот интересно в 15-16 уже видно по УЗИ кто?
Леночка! С неделькой!
Мне сказали что в 16 недель уже все видно))) вот в понедельник пойду на скрининг - надеюсь скажут. В 12 недель разглядели девочку))) а второго не получилось.
Цитата:
Лен, я конечно не экстрасенс, но мне кажется, что у тебя дочка)))

Ань, а меня мое чутье подвело( была уверена, что мальчик будет и с первых дней Б так думала, с минуты зачатия))). Хотя первые 2 раза не подводило.
Я с самого начала хотела разнополых. Потом мне казалось что у меня 2 мальчика, а сейчас почему-то кажется что 2 девочки! Скоро узнаем как у кого интуиция работает))

Цитата:
А я сегодня ходила на бывшую работу, и накануне весь гардероб перемерила - пыталась найти одежду в которой не заметно))) Все равно 2 коллеги догадались
Wild_cat вне форума  
Old 16.05.2013, 23:00
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки, наконец-то добралась до вас. У нас переезд большой в другой город, даже не было времени компьютер открыть эти дни. Соскучилась очень.

Леночка, с неделькой тебя!

У меня тоже в последние дни какой-то страх появился, всё ли хорошо. Токс ушёл почти весь, чувствую себя хорошо, шевелюшек нет, как-то всё так странно. К врачу на следующей неделе, думала, не буду узи делать -не хотела делать лишний раз. Но вот сейчас уже так переживаю, что, скорее всего, сделаю. Почитала вас, как-то немножко успокоилась, что не одна я такая, без токса и шевелюшек.
Nuti вне форума  
Old 17.05.2013, 00:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девочки! спасибо за поздравления!!!!!

Алин, я вообще паникерша какая то сала записалась на след.выходной на УЗИ, но наверное не смогу себя и малышика мучать нервами столько. попробую завтра на это воскресенье переписаться. а что еще не смогут пол увидеть - это фигня - главное, чтобы сказали, что с малышом все в порядке.
погода оч.тяжелая, гроза, дождь и жара +30. вот уснуть не могу - самочувствие хреновое совсем
Favola вне форума  
Old 17.05.2013, 11:33
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девуленьки привет,
ой, я жару терпеть не могу, как я уже говорила. У нас сейчас +27 и душно, сижу на рботе - в лицо дует вентилятор, сзади отрыла окно, в общем окружила себя ветром, но не на много легче стало. А завтра мне ещё участвовать в выставке... надеюсь у них в помещениях будет кондиционер.
chmook вне форума  
Old 17.05.2013, 11:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Катюшка! да, жара это что то.... я вот сегодня смогла уснуть только а 05,30 - всю ночь бродила, а в 6,30 уже ребенок проснулся (он у меня жаворонок)
сижу на работе в полном ауте домой хочу

переписалась на это воскресенье на УЗИ. лучше успокою себя и вот думаю, я сделаю скрининговое УЗИ в 20 недель. через месяц после этого уезжаю на 3 недели на море и вернусь и скорее всего вернусь и снова УЗИ буду делать, а то 3 недели на жаре + дорога длинная и тяжелая. хотя если будет нормально барагозить в животике, то думаю обойдусь
Favola вне форума  
Old 17.05.2013, 12:12
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет Катюшка! да, жара это что то.... я вот сегодня смогла уснуть только а 05,30 - всю ночь бродила, а в 6,30 уже ребенок проснулся (он у меня жаворонок)
сижу на работе в полном ауте домой хочу

переписалась на это воскресенье на УЗИ. лучше успокою себя и вот думаю, я сделаю скрининговое УЗИ в 20 недель. через месяц после этого уезжаю на 3 недели на море и вернусь и скорее всего вернусь и снова УЗИ буду делать, а то 3 недели на жаре + дорога длинная и тяжелая. хотя если будет нормально барагозить в животике, то думаю обойдусь
Леночка, делай УЗИ столько сколько надо, я думаю, что твоё спокойствие важнее всего. Когда мама спокойна и ребёнку комфортно.
Девочки, а когда у вас по закону нужно объявлять на работе о беременности начальству?
chmook вне форума  
Old 17.05.2013, 12:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Леночка, делай УЗИ столько сколько надо, я думаю, что твоё спокойствие важнее всего. Когда мама спокойна и ребёнку комфортно.
Девочки, а когда у вас по закону нужно объявлять на работе о беременности начальству?
Как только есть справка о наличии бер. После этого не могут уволить или сократить. Но могут сделать не приятной жизнь-зависит от начальства.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема