![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс)))
![]() А мне бы хотелось... бояться некогда будет)) Хотя страхи такие нормально абсолютно.. но люди же справляются... вон погодок сколько (а это, мне кажется, еще сложнее) и тройни...и ничего)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки здравствуйте! грудь болит уже неделю, живот тянет дней 5 как перед М,подташнивает, к вечеру всегда состояние простудное, спала всегда на животе, а тут вообще не могу лежать на животе,как бы хотелось что это было
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Очень дано не была на форуме, но... сегодня утром сделала тест - две полосочки!!!
Но теперь у меня появился и страх - в этом месяце пришлось удалить зуб, делали рентген и пила обезболивающие(((( очень переживаю из-за этого.... во время рентгена накладывали просто воротник, не закрывающий пузо. но сам аппарат какой-то супер-современный, похожий на фотик - и врачи сами не прятались и не отворачивались.. девочки, что скажите??... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Значит, этот цикл будет твой)
![]() Цитата:
|
|
![]() |