Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я б сказал бабуля,ты своих называла,а я своих сама назову...Ох уж ети родственники
да ей пох...р , у дядьки когда сын родился 12 лет назад, они хотели Андреем назвать,так она им весь мозг пропилила , назвали Максим,на тот момент ей это имя нравилось, и да же сегодня мне говорит: Мы, заметьте МЫ!!! тогда выбирали между Димой и Максимом ну там сын её ведомый , со мной не проканает, для меня имя ребёнка это очень важно, и доверить этот выбор бабушкам я не смогу
золотая рыбка вне форума  
Old 14.08.2013, 17:49
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Очень надеюсьНу,вроде как одна точно девочка
ну если не однояйцевые ,то большая вероятность что разнополые,вродии
золотая рыбка вне форума  
Old 14.08.2013, 17:54
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нуу мне не очень..
моей маме тоже все не очень)))
FotoRaduga вне форума  
Old 14.08.2013, 17:56
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
ну если не однояйцевые ,то большая вероятность что разнополые,вродии
Разнояйцевые,у каждого своя плацента водичка и т.д..
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 18:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

золотая рыбка,
Как девочка??? Вроде ж мальчик говорила по пузику)))))
Anastasha90 вне форума  
Old 14.08.2013, 18:08
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой а мы мальчуковое имя давно выбрали , и когда пол имя спрашивают мы говорим уже давно выбрали ...будет Тимур! И после этого ни кто ничего уже и не вставляет )
Правда девчачее имя мы не выбрали ...)
Anastasha90 вне форума  
Old 14.08.2013, 18:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
золотая рыбка,
Как девочка??? Вроде ж мальчик говорила по пузику)))))
не не ))) девочка
золотая рыбка вне форума  
Old 14.08.2013, 19:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

А мы так в прошлую Б, было еще до Б решено что будет у нас Ульянка, еще до того как мода пошла на это имя лет 5 назад...и ждали ульянку а потом неожиданно уже когда в декрете сидела выбирали имя мальчика ,т.к. придумать не могли до этого..и тут рылись в Инете и бах...будет у нас Илья))) и по святкам нам в самый раз подходит)

Юля, а ты в болталке двойняшковой сидишь? там всегда у девочек можно спросить про всякие нюансы, у нас в декабрятах тоже была девочка с двойней, у нее мальчик и девочка.
Kralya вне форума  
Old 14.08.2013, 19:53
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,
Блииииин. Ты меня расстроила !!!!
Я Тимура хочу !
Anastasha90 вне форума  
Old 14.08.2013, 19:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветы, девочки!
Пузиков с недельками, а Оксану с Днем варенья!
Девчата, вы так быстро болтаете - успеваю вас только читать
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
я от первой своей свекрови только недавно отошла. Когда бывший муж стал брать один кредит за другим (не знаю на что), не приносить зп домой, не помогать с ребенком (он с рождения, в принципе, не помогал), меня это, разумеется, стало возмущать, и тут его мама моей звонит и выдает:"Не понимаю, чего ей надо. Она же у тебя не умница, не красавица, вообще все терпеть должна". И с этого понеслось. Ух, жесть. Слава Богу, всё прошло.
Это ты -то не красавица?!!!! Фотки свадебные шикарнючие у вас просто! Ты - прям Принцесса, Рит...Это она из зависти))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки объясните зачем вам эти адаптеры????
Я тоже езжу с обычным - муж настроил

а мы всегда пристегиваемся и ребенка с 6 мес приучили пристегнутым ездить, как в кресло посадили. и снимать не разрешаем...это же наша безопасность.
Насмотрелась и в городе и на трассе...

Как кресло появилось - дочь только пристегнутая ездит с нами, теперь я всегда пристегиваюсь, раньше нет...Статус мамы все меняет

нет я тоже еще не знаю и узнаю не скоро только 20-го дадут направление а делать вообще в 22-24 недели...так что я буду в последних рядах.

Я ток 16 сентября на УЗИ второе идуТоже не в первых рядах))))

Семья то семья, но я со своей свекровью тоже не особо общаюсь сейчас муж в основном.
наслушалась от нее..не хочется больше. хотя никогда и не жили вместе.
был у меня случай, когда пьяная свекровь позвонила и говорит мне " это твоя смерть звонит...и бла бла бла...думаю с такими недостатками мирится не стоит.
это бред и муж меня понимает, т.к к закидонам своей мамы привык.

Девочки всем привет!
А мы с четверга по сегодня были в Питере, ох и здорово отдохнули!!!!
Да ужжжжж... Мы со свекровью в ровных отношениях...вернее светско-прохладных....Так уж сложилось...
У меня сорвалась поездка в Питер...и уже наверно не предвидится... Молодцы, что вырвались!!!

Цитата:
Валь, меня то же многие спрашивают кто будет, когда слышать что мальчик,каждый считает своим долгом сказать что б мы не расстраивались 3я обязательно будет девочка))
только 2е сказали что 2 пацана это хорошо))
и бабушка со своим списком имён которые ей нравятся и не нравятся ,т.е типо из этих критериев мы должны выбирать..

мне кажется у вас 2й мальчик будет))
Жень, а у нас тогда вторая дочка все ж? По поводу Насти у меня такие же ощущения
Ой, Юль, какая новооость! Поздравляю от всей души! Как муж отреагировал, что станет многодетным папой
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.08.2013, 20:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
золотая рыбка,
Блииииин. Ты меня расстроила !!!!
Я Тимура хочу !
Глупенькая! Девочка - это чудесно! Папина Принцесса будет и мамина радость
А мальчик второй будет....если захочешь
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.08.2013, 22:52
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Муж очень рад...В болталке с двойней нет никого,я написала и тишина...
Old 15.08.2013, 00:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юль наверно поразбежались кто был детки да еще двое...знаю что девочка саша там была у нее декабрята как Илья мой, еще Иришка, уж и ник не вспомню у нее двойняшки мальчишки и девочку недавно родила. больше я особо там ни кого не знаю...даже не подскажу тебе ничего.
хотя может в темке ждем третьего кто есть ...
Kralya вне форума  
Old 15.08.2013, 00:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы съездили в Кино на элизиум, здорово.
Ездили с мужем и племянниками, Илью с женой брата оставляли.
развеялись)
Kralya вне форума  
Old 15.08.2013, 07:18
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
а мы съездили в Кино на элизиум,
мы тоже недавно были. Понравился фильм. Чего-то ещё хочется от сюжета, но в целом понравился.
Мы с мужем те ещё киноманы. 2 раза в неделю (минимум раз в неделю) обязательно в кино ходим. После родов как-то будет нужно отвыкать)))
FotoRaduga вне форума  
Old 15.08.2013, 08:53
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль наверно поразбежались кто был детки да еще двое...знаю что девочка саша там была у нее декабрята как Илья мой, еще Иришка, уж и ник не вспомню у нее двойняшки мальчишки и девочку недавно родила. больше я особо там ни кого не знаю...даже не подскажу тебе ничего.
хотя может в темке ждем третьего кто есть ...
СпасибоПосмотримс...Я пока даже привыкнуть не могу ,что у меня беременность будет длится,на 1,5 меньше
Ох,живот ростет ,как на дрожжах
Old 15.08.2013, 08:56
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

привет всем.
а мы сегодня на Гадкий Я 2 хотим сходить
Смурфетта вне форума  
Old 15.08.2013, 09:08
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
привет всем.
а мы сегодня на Гадкий Я 2 хотим сходить
Ой ,я не видела,но отзывы хорошие
Old 15.08.2013, 09:11
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Juli:-), с неделькой тебя!
Смурфетта вне форума  
Old 15.08.2013, 09:21
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Juli:-), с неделькой тебя!
Спасибо...Я вяжу,пока малая спит,а то начала вязать пледик одному,теперь и второму надо
Закрытая тема