![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мы мальчуковое имя давно выбрали , и когда пол имя спрашивают мы говорим уже давно выбрали ...будет Тимур! И после этого ни кто ничего уже и не вставляет )
Правда девчачее имя мы не выбрали ...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так в прошлую Б, было еще до Б решено что будет у нас Ульянка, еще до того как мода пошла на это имя лет 5 назад...и ждали ульянку а потом неожиданно уже когда в декрете сидела выбирали имя мальчика ,т.к. придумать не могли до этого..и тут рылись в Инете и бах...будет у нас Илья))) и по святкам нам в самый раз подходит)
Юля, а ты в болталке двойняшковой сидишь? там всегда у девочек можно спросить про всякие нюансы, у нас в декабрятах тоже была девочка с двойней, у нее мальчик и девочка. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, девочки!
Пузиков с недельками, а Оксану с Днем варенья! ![]() Девчата, вы так быстро болтаете - успеваю вас только читать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня сорвалась поездка в Питер...и уже наверно не предвидится... ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Юль, какая новооость! Поздравляю от всей души! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль наверно поразбежались кто был детки да еще двое...знаю что девочка саша там была у нее декабрята как Илья мой, еще Иришка, уж и ник не вспомню у нее двойняшки мальчишки и девочку недавно родила. больше я особо там ни кого не знаю...даже не подскажу тебе ничего.
хотя может в темке ждем третьего кто есть ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох,живот ростет ,как на дрожжах |
|
![]() |