![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде как если хорошо себя чувствуешь после наркоза написать отказ и ехать домой. завтра узнаю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, как жаль, что чистится надо.
Вот ведь, казалось бы - кесарево, должны были все убрать, все равно ж разрезали, и не доделали. Врачи виноваты, но что с них взять.... А я свою к коляске пытаюсь приучать. Пока с переменным успехом. В пятницу вроде укачали в коляске. А вчера час промаялись - орет и все. Так и пошли домой на ручках. Ну я лоханулась, второй раз соску забыла. Ну теперь вот думаю по вечерам с мужжем практиковать прогулки привыкательные. А у меня с секасом все не судьба))) только я морально созрела, так спину заклинило. Натираюсь теперь мазями и Дэнасом лечусь. Ну мой терпеливый, сам инициативу не проялвяет - жалеет, ну я тоже пока чето и хочется и колется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя в коляске теперь просто лежит и смотрит ) заснет на минут 10-15 и опять глазеет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, капец! За такое в суд на них подавать надо. Они обязаны перед выпиской тебе сделать узи и если бы сделали, то увидели бы все косяки. Теперь наверное неделе на 2 укатают. ты молокоотсос возьми и сцеживайся. Антибиотики по любому назначат, скорее всего грудью кормить нельзя будет.
ппц вот что за врачи?! вот так они полостные операции делают... а муж справится с дочей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
муж должен справится, он так -то все умеет делать, дочу еще на узи завтра везти надо, так что папашка наш пускай узнает что такое быть с ребенком один на один)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, удачи тебе, чтоб все был хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы так рада была, чтоб моя тоже в коляске лежала и глазела! Девочки, у кого так, тьфу-тьфу на вас, чтоб так и продолжалось.
Танюш, удачи в больнице, чтоб уж наверняка все сделали как надо. Юль, ну ты и отчаянная, отдыхать едешь! Хотя, все правильно. отдыхать тоже надо. Единственное, тем кто грудью кормит, так не прокатит, только если с малым ехать. Но по России я бы не рискнула и заграницу тоже страшно. Я на себе ближайшие пару лет крест поставила в плане разъездов. Море рядом и ладно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, у меня вопрос, у малышей до какого возраста какашки жидкие. И сколько раз они какть должны приблизительно?
Мы какаем жидко и 3-5 раз в сутки. Это нормально? Я вот грешу на себя, что пустышку даю своей, но ведь она не терильная у меня. Я ее кипяточком обдаю несколько раз за день, а вдруг этого мало. Она ж ее все равно у меня периодически выплевывает на простынь, я ей опять даю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся, нормально она у тебя какает. я также с соской поступаю. иногда в 2% р-ре соды обрабатываю. да и полностью ее стирильный сделать, да и иммунитет у ребенка должен же как-то формироваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Софа еще совсем крошка, как-то не хочу я ее таскать по самолетам/аэропортам.., ей-то совсем не отдых это, только лишняя встряска.
![]() Папa у нас привычный, он с Мишей в 4 мес. первый раз остался один на 5 дней ![]() Цитата:
![]() Нет, девочки, кто кормит - кормите и ттт на вас ![]() ![]() |
|
![]() |