Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2013, 13:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
да, в больницу((( доча с папой останется!страшно мне что -то....после чистки ж антибиотики небось принимать надо будет...как быть с ГВ не знаю(
Смотря какие антибиотики - есть те, что можно при ГВ.
Кка думаешь - надолго ты туда?
Блин, как же так, 2 месяца уже ребенку ведь!ведь никаких признаков не было до недавнего времени,да?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.08.2013, 13:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Смотря какие антибиотики - есть те, что можно при ГВ.
Кка думаешь - надолго ты туда?
Блин, как же так, 2 месяца уже ребенку ведь!ведь никаких признаков не было до недавнего времени,да?
да вообще не понятно, ни температуры ни болей нет(
вроде как если хорошо себя чувствуешь после наркоза написать отказ и ехать домой. завтра узнаю))
Tatira вне форума  
Old 12.08.2013, 13:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Танюш, как жаль, что чистится надо.
Вот ведь, казалось бы - кесарево, должны были все убрать, все равно ж разрезали, и не доделали.
Врачи виноваты, но что с них взять....
А я свою к коляске пытаюсь приучать. Пока с переменным успехом. В пятницу вроде укачали в коляске. А вчера час промаялись - орет и все. Так и пошли домой на ручках. Ну я лоханулась, второй раз соску забыла. Ну теперь вот думаю по вечерам с мужжем практиковать прогулки привыкательные.
А у меня с секасом все не судьба))) только я морально созрела, так спину заклинило. Натираюсь теперь мазями и Дэнасом лечусь. Ну мой терпеливый, сам инициативу не проялвяет - жалеет, ну я тоже пока чето и хочется и колется.
Маруся_ вне форума  
Old 12.08.2013, 13:50
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Танюш, как жаль, что чистится надо.
Вот ведь, казалось бы - кесарево, должны были все убрать, все равно ж разрезали, и не доделали.
Врачи виноваты, но что с них взять....
А я свою к коляске пытаюсь приучать. Пока с переменным успехом. В пятницу вроде укачали в коляске. А вчера час промаялись - орет и все. Так и пошли домой на ручках. Ну я лоханулась, второй раз соску забыла. Ну теперь вот думаю по вечерам с мужжем практиковать прогулки привыкательные.
А у меня с секасом все не судьба))) только я морально созрела, так спину заклинило. Натираюсь теперь мазями и Дэнасом лечусь. Ну мой терпеливый, сам инициативу не проялвяет - жалеет, ну я тоже пока чето и хочется и колется.
причем операцию делал самый лучший врач(((

моя в коляске теперь просто лежит и смотрит ) заснет на минут 10-15 и опять глазеет)
Tatira вне форума  
Old 12.08.2013, 14:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение

моя в коляске теперь просто лежит и смотрит ) заснет на минут 10-15 и опять глазеет)
+1, у нас так же.
В машине аналогично - вчера час ехали, она все время не спала, но ни раз не пикнула, просто в окошко смотрела

Сейчас чистить будет тот же врач?
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.08.2013, 14:37
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, капец! За такое в суд на них подавать надо. Они обязаны перед выпиской тебе сделать узи и если бы сделали, то увидели бы все косяки. Теперь наверное неделе на 2 укатают. ты молокоотсос возьми и сцеживайся. Антибиотики по любому назначат, скорее всего грудью кормить нельзя будет.
ппц вот что за врачи?! вот так они полостные операции делают...
а муж справится с дочей?
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2013, 14:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Танюш,и правда жесть. Хорошо тебе перенести ее...
Юль,Софа такая смешнулька))ттт
Маруся,спина пусть скорее пройдет!
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2013, 14:39
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
+1, у нас так же.
В машине аналогично - вчера час ехали, она все время не спала, но ни раз не пикнула, просто в окошко смотрела

Сейчас чистить будет тот же врач?
нет, ложусь в гинекологическое отделение при роддоме, а там вообще неизвестно кто и что)
Tatira вне форума  
Old 12.08.2013, 14:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Танюш, капец! За такое в суд на них подавать надо. Они обязаны перед выпиской тебе сделать узи и если бы сделали, то увидели бы все косяки. Теперь наверное неделе на 2 укатают. ты молокоотсос возьми и сцеживайся. Антибиотики по любому назначат, скорее всего грудью кормить нельзя будет.
ппц вот что за врачи?! вот так они полостные операции делают...
а муж справится с дочей?
узи делали, и шов смотрели и полость матки смотрели, сказали все хорошо!!!а тут сюрприз))
муж должен справится, он так -то все умеет делать, дочу еще на узи завтра везти надо, так что папашка наш пускай узнает что такое быть с ребенком один на один))
Tatira вне форума  
Old 12.08.2013, 14:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ох,папе вашему стресс будет. Это ж все же не мама. Зато потом понимать будет какого это-сидеть целыми днями с ребенком
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2013, 15:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ох,папе вашему стресс будет. Это ж все же не мама. Зато потом понимать будет какого это-сидеть целыми днями с ребенком
Да ладно, девочки, мужчины не так бесполезны Наш папа регулярно остается на целый день с малышкой, а скоро я вообще с ребенком уезжаю к морю на неделю, папа с Софой останется дома

Тань, удачи тебе, чтоб все был хорошо!!! А муж справится, не переживай!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.08.2013, 15:08
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Мы сходили к врачу весим 7800 (+1600) и 64см (+2см)
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.08.2013, 15:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Мы сходили к врачу весим 7800 (+1600) и 64см (+2см)
Ух ты!

ттт на вас
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.08.2013, 15:13
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, девочки, мужчины не так бесполезны Наш папа регулярно остается на целый день с малышкой, а скоро я вообще с ребенком уезжаю к морю на неделю, папа с Софой останется дома

Тань, удачи тебе, чтоб все был хорошо!!! А муж справится, не переживай!!!
я тоже думаю справится)
Tatira вне форума  
Old 12.08.2013, 15:36
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц Тань! Чем они смотрели??? как могли проглядеть?
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2013, 15:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, а почему не все вместе едите? молодец у вас папа)))
Лен, с привесиком и приростиком!!!какие вы большастики))
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2013, 16:09
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я бы так рада была, чтоб моя тоже в коляске лежала и глазела! Девочки, у кого так, тьфу-тьфу на вас, чтоб так и продолжалось.

Танюш, удачи в больнице, чтоб уж наверняка все сделали как надо.

Юль, ну ты и отчаянная, отдыхать едешь! Хотя, все правильно. отдыхать тоже надо. Единственное, тем кто грудью кормит, так не прокатит, только если с малым ехать. Но по России я бы не рискнула и заграницу тоже страшно. Я на себе ближайшие пару лет крест поставила в плане разъездов. Море рядом и ладно.....
Маруся_ вне форума  
Old 12.08.2013, 16:13
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос, у малышей до какого возраста какашки жидкие. И сколько раз они какть должны приблизительно?

Мы какаем жидко и 3-5 раз в сутки. Это нормально?
Я вот грешу на себя, что пустышку даю своей, но ведь она не терильная у меня. Я ее кипяточком обдаю несколько раз за день, а вдруг этого мало. Она ж ее все равно у меня периодически выплевывает на простынь, я ей опять даю...
Маруся_ вне форума  
Old 12.08.2013, 16:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маруся, нормально она у тебя какает. я также с соской поступаю. иногда в 2% р-ре соды обрабатываю. да и полностью ее стирильный сделать, да и иммунитет у ребенка должен же как-то формироваться.
alenka 21 вне форума  
Old 12.08.2013, 16:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Юль, а почему не все вместе едите? молодец у вас папа)))
Ну Софа еще совсем крошка, как-то не хочу я ее таскать по самолетам/аэропортам.., ей-то совсем не отдых это, только лишняя встряска. Мише да - кайф, он обожает самолеты/поездки (это третий отпуск в этом году у него), на море ему полезно побыть.
Папa у нас привычный, он с Мишей в 4 мес. первый раз остался один на 5 дней когда мне домой срочно надо было съездить по делам.

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение

Юль, ну ты и отчаянная, отдыхать едешь! Хотя, все правильно. отдыхать тоже надо. Единственное, тем кто грудью кормит, так не прокатит, только если с малым ехать. Но по России я бы не рискнула и заграницу тоже страшно. Я на себе ближайшие пару лет крест поставила в плане разъездов. Море рядом и ладно.....
Лет!? А почему так долго?..

Нет, девочки, кто кормит - кормите и ттт на вас Если бы кормила, то сидела бы дома.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема