![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
с прошедшими двоечками всех!!! И с хорошими привесиками и приростиками!!! Эх,мы в 3 месяца весим меньше чем вы в 2((( моя мадамка не съедает положенные 180 за раз,она ест по чуть чуть,но часто(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А врач чё говорит? Я просто по этой теме не заморачиваюсь - сколько съела, столько съела, сколько прибавила - всё её)) В больнице задрали своим "надо кормить по режиму" и "надо неприменно чтоб съедала 120 грамм"... Такой бред мне лично кажется, хотя после больницы я стала пытаться кормить мало-мальски по режиму ибо показалось, что молока не хватает, но тем не менее, если ребёнок настойчиво попросит титю не через положенных три часа, а через два, то я час издеваться над ребёнком не буду и дам поесть, причём мадам может схомячить грамм 60 и успокоиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормлю по требованию. Я прост 1 день решила посцеживать и так ее покормить,посмотреть скок съедает,так и получилось что помалу совсем, максимум 120 за раз,но в основном по 90,ладно бы она через час еще поела,но бывает после 90 мл она 3,,а то и 4 часа не ест,не просит,а если даю плюется((( старший в этом возрасте на кило больше весил. Я бы тож и не переживала,просто вижу что она худенькая,щеки есть,а ручки,ножки тоненькие(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |