Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 11:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!!!
Мы сходили сегодня на прием. Прибавили мы 900 гр и 4 см, улыбались во всю врачу сказали хорошая девочка, все хорошо, только анализ мочи плохой-много лейкоцитов, надо пересдать. Сказала попробовать по другому собрать, но мы собирали в мочеприемник и перед этим мыли ее, по другому она предложила на тарелочку ловить... Как то смутно я себе это представляю...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.09.2013, 12:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улыбашку Нику и сладкого Дениску с 2 мес!))
Ань, ну попробуй на тарелочку словить. Малыши часто писают, думаю словишь момент и все получится. Я когда сдавали с баночкой сидела караулила, с мочесборником не получилось))
Uhh вне форума  
Old 24.09.2013, 12:45
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Uhh, спасибо!) так вот мне и обидно, что у нас все получилось с мочеприемником с первого раза и "ни капли мимо"))) а оказалось плохо собрали(
Mammo4ka вне форума  
Old 24.09.2013, 12:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

были в ПК весим 6200 (+1100) и 59см(+2)..врач сказала хорошо поправилась..что откормила...я не обращаю даже внимание мне и со старшим так говорили..просто дети у меня хорошо вес набирают..витамин Д давать по 2 капли и старшему можно до 2 лет..в кале как слизь была на днях..сказала что овоши наверное ела(а я не ела)сказала линекс по 1/2 капсулы подавать..а так все хорошо..осознанный взгляд,гулит,улыбается,хохочет..
и еще у нас новость Темка наконец-то пошел в 1г1месяц и 29 дней,только сделал пока всего 4 шага самостоятельных
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.09.2013, 12:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.09.2013, 13:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

M@mita_JOven, с приростом и привесом вас!))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.09.2013, 13:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Анютка и Леночка, Никушку и Денисика с двоечкой! И с прибавочками вас!
Леськ@ вне форума  
Old 24.09.2013, 13:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, вас с прибавочками
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.09.2013, 13:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки!))) вроде так мало, а кажется что уже много!) уже столько всего она умеет чего не могла делать и еще так много впереди)
Mammo4ka вне форума  
Old 24.09.2013, 14:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
только анализ мочи плохой-много лейкоцитов, надо пересдать
Врач нам сегодня сказала, что это нормально. Забыла правда почему, но это как-то с коликами связано

Цитата:
Мы сходили сегодня на прием. Прибавили мы 900 гр и 4 см, улыбались во всю врачу
С прибавочкой! Мы весим 5798 и рост у нас 60. Получилось +748 гр и +3 см

Цитата:
но мы собирали в мочеприемник и перед этим мыли ее, по другому она предложила на тарелочку ловить... Как то смутно я себе это представляю...
В больнице с мочеприёмником у нас анализы караул были, а в колбу я собрала норм

M@mita_JOven, С привесом и с приростом!
Marishka_P вне форума  
Old 24.09.2013, 14:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, так у нас нет колик, у нас одинаковый вес почти и рост. Вес точный 5820)) а про мочеприемник спасибо, что сказала, буду осваивать блюдечко))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.09.2013, 15:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Деток с двоечками!!!!
а я всегда Алисе с мочеприемником собирала и все норм...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.09.2013, 15:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Деток с двоечками!!!!
а я всегда Алисе с мочеприемником собирала и все норм...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 10:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет девочки!!
с прошедшими двоечками всех!!! И с хорошими привесиками и приростиками!!!
Эх,мы в 3 месяца весим меньше чем вы в 2((( моя мадамка не съедает положенные 180 за раз,она ест по чуть чуть,но часто((((
*Flower Life* вне форума  
Old 25.09.2013, 11:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Эх,мы в 3 месяца весим меньше чем вы в 2((( моя мадамка не съедает положенные 180 за раз,она ест по чуть чуть,но часто((((
А врач чё говорит? Я просто по этой теме не заморачиваюсь - сколько съела, столько съела, сколько прибавила - всё её)) В больнице задрали своим "надо кормить по режиму" и "надо неприменно чтоб съедала 120 грамм"... Такой бред мне лично кажется, хотя после больницы я стала пытаться кормить мало-мальски по режиму ибо показалось, что молока не хватает, но тем не менее, если ребёнок настойчиво попросит титю не через положенных три часа, а через два, то я час издеваться над ребёнком не буду и дам поесть, причём мадам может схомячить грамм 60 и успокоиться
Marishka_P вне форума  
Old 25.09.2013, 11:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Кормлю по требованию. Я прост 1 день решила посцеживать и так ее покормить,посмотреть скок съедает,так и получилось что помалу совсем, максимум 120 за раз,но в основном по 90,ладно бы она через час еще поела,но бывает после 90 мл она 3,,а то и 4 часа не ест,не просит,а если даю плюется((( старший в этом возрасте на кило больше весил. Я бы тож и не переживала,просто вижу что она худенькая,щеки есть,а ручки,ножки тоненькие(
*Flower Life* вне форума  
Old 25.09.2013, 11:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кормлю по требованию. Я прост 1 день решила посцеживать и так ее покормить,посмотреть скок съедает,так и получилось что помалу совсем, максимум 120 за раз,но в основном по 90,ладно бы она через час еще поела,но бывает после 90 мл она 3,,а то и 4 часа не ест,не просит,а если даю плюется((( старший в этом возрасте на кило больше весил. Я бы тож и не переживала,просто вижу что она худенькая,щеки есть,а ручки,ножки тоненькие(
Оль, что ты все паникуешь! Ребенок активный, не капризный, спит хорошо? Моя тоже в 2 месяца около 5 весила, не думаю что за этот месяц набрала 2 кг дети разные, нормы средние, надо по ребеночку смотреть
Траляля вне форума  
Old 25.09.2013, 11:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мальчик,а съедает 120 только на ночь...а так максимум гр 60 и все и тоже большие перерывы!!!так что успокойся...ты если не хочешь кушать в тебя что-нить впихнешь?а еще есть выражение не в коня корм,так эт ж хорошо,если она будет кушать и сильно поправляться не будет-она же дама!!!у меня Алиса в 3 месяца весила 5360(а сейчас побольше ровесников многих),так что вы еще пышечки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.09.2013, 12:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я незнаю сколько мы едим..но точно часто кушаем
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2013, 12:25
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, привет!

у меня Эмиль уже месяц ест по 150 гр за раз, а сейчас ему и этого мало..Сегодня после ночного сна съел 180 гр )) И при этом он худой...Вот видимо все индивидуально.
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема