![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выплаты молодой семье нам уже не положены - мужу уже больше 30. Старые мы совсем))) Добавлено через 3 минуты Кстати, у нас же новость. Оливии не будет. Муж категорически против этого имени. Так что мы теперь спешно ищем альтернативу, которая бы обоих устроила. Кое-что нашли, но я уж теперь до родов озвучивать не буду. А то ещё что-нибудь переклинит % Я решила на своём не настаивать, так как муж и так расстроен, что сын не получился, так зачем ему ещё на нервы действовать неугодным именем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, с неделькой!
В 80-м году ты бы даже не сомневалась насчёт имени Олимпиада))) Шучу))) Но тогда оно и правда стало популярным. Юля-Fishka, у них это скачком обычно. Начал говорить - и пойдёт по нарастающей) А я летом с родителями на Азовское море поеду, с заграницами пока никак. Ипотеку мы закрыли, но ремонта у нас как не было, так пока и нет. А делать надо. Да и, возможно, машину будем менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Лена, мне и сейчас это предлагали, в смысле имя. И Олимпиада, и Олимпия. Но тут уже у меня свои тараканы. Я при этом имени представляю такую тётку советского образца с сиреневыми волосами, 66-го размера, с квадратным бюстом и короткой кудрявой химией на голове ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с горшком! Моя наотрез отказывается в него хоть что-то делать... я уже забила, буду с мая на даче приучать. А про говорилки - у нас прогресс каждый день, цвета все знает, сейчас пытается говорить предложенеиями, включая все знакомые слова... Например "мама красная ( в красной майке) кушает кашу" или "папа в магазине гладит апельсин" ??? Сим, а как это гладит апельсин?? "Вот так", бежит берет утюг. Фантазия, конечно, прикольная... Купили ей велосипед с багажником, она в багажник положила лялю, потребовала залить водой и говрит "ляля купается", Это же не ванна, это багажник!!! "нет, это ванна, она белая!!!" Ну и так далее... Еще мы выусили "мишку косолапого" и еще на занятиях она выучила песни железновой, теперь дома поёт "мы капусту моем-моем, мы капусту солим-солим"))) Цитата:
А муж расстроился из-заь девочки?? ((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Юль, я так понимаю, от отдыха всё же решили отказаться?
Цитата:
![]() Да, Юля, он расстроился ещё давно. Так, что уже успел примириться с этим фактом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще не решили ничего на 100%, но подумали, что если ехать на море Симе с бабушкой-дедушкой, то в конце августа на сентябрь, на бархатный сезон. Так что много времени впереди, еще подумаем, и Симона повзрослеет и у меня малыш родится и посмотрим, какая будет обстановка. А июнь посидим на даче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, по-моему у меня депрессия((
Мне последнее время всё фиолетово, никуда ходить не хочется, в гости не хочу и гостей к себе не хочу, вечная усталось, хоть я ничего не делаю... Похоже на депрессию? Что делать-то? Вчера опять разрыдалась на пустом месте. Хотела вечером кино посмотреть, а у нас плеер завис и не включался, я расстроилась... это ж не нормально, да? Расстраиваюсь, что мне тяжело, что нет талии, что нечего одеть, что я не вижу коленки.... что нельзя сходить на массаж... и что даже напиться нельзя... Я вообще-то не из пьющих))) Но последнее время мне все время хочется выпить чего-то крепкого, потому что я плохо сплю и вообще в каком-то стрессе... И это как замкнутый круг... Что делать, не знаете???????? Добавлено через 1 минуту спасибо) Ира, а тебе обувь не нужна 18-21 размер? Я буду продавать, могу тебе предложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, у меня было так во время беременности как раз где-то на твоём сроке. Думаю, это ещё гормоны. Ты препараты йода пьёшь, кстати? Я вот не пила и жалею. Я запустила свою депрессию, потом на неё наложилась послеродовая, и вот этой зимой всё было очень и очень плохо. Пила йод и выкарабкивалась. Так что решай этот вопрос лучше прямо сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что ты пила? йодомарин?? Хорошо) Тогда буду на авито выставлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Йодомарин 200, один раз в день. Его вообще-то по рекомендациям ВОЗ обязательно надо пить во время беременности и пока кормишь грудью. Пока кормишь грудью - это уже и для ребёнка надо.
Нехватка йода вполне может вызвать подавленное состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я как-то отписалась от темки и потеряла ее..
Прочитала последние две странички, лень все читать) Ира, с неделькой! а почему ты уволилась я так и не поняла?? Девочки, какие молодцы, кто в отпуск собирается, хорошо отдохнуть! Моя так и ничего не болтает. С лялей в пузике когда хочет поговорить, делает это через мой пуп)) ковыряется и чего-то лопочет на своем) а мне щекотно) а так себя я чувствую нормально, сейчас муж уехал на две недели в командировку, мне конечно тяжело с ней гулять, доставать из сугробов и особенно домой увести.. но ниче) справляюсь) боюсь скоро лужи будут... как она в них валяться будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы на горшок никак пока. Бегает писает в штаны. Правда стал реагировать но мокрые, просит снять или сам снимает. Цитата:
А у меня что то странное твориться. Боли, рези в животе. Выделения какие то розовые. И живот набухший, обычно после плотного обеда такой становиться. Мы отдыхать в этом году скорее всего не поедем. На дачу к друзьям все лето гонять будем. Ну и в деревню к маме наверное съезжу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Юля, на здоровье) Не грусти!
Цитата:
Мы, похоже, единственные, кто пока с горшком пока вообще не запаривается... Я даже не начинала приучать. Попробовала пару раз - она вопила, ну я и забила на это дело. |
|
![]() |
![]() |