![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, все не слава Богу, позвонили сейчас из генетической лаборатории, сказали по результатам анализа мне завтра надо явиться на узи и консультацию генетику. Это просто пипец!!!! Опять нервы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай раньше времени, сейчас принято перестраховываться, просто какой-то показатель посчитали не входящим в норму и нужны или доп.исследования, или просто побеседуют чтобы исключить вероятности патологий. Ты успокойся и постарайся не переживать сейчас, вам двоим это не к чему.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понедельник Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS Вторник мамуся Вадика Среда Нимфочка tashka2505 Четверг Аспиринка МаRin@ Kotik Пятница Пончик Неулолвимая Варварона Ксюндель+Евген Суббота Воскресенье Aries Lizik777 Таня МАМА Ларуся ПРОВЕРЬТЕ КТО_НИБУДЬ |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ларюся, с прошедшим Днем Рождения тебя! ![]() ![]() Марина, не переживай по поводу анализов, у меня сестре мужа 6 лет назад тоже так позвонили, какие-то показатели были на границе нормы, короче в итоге родился здоровый сынок, сейчас ему 5,5 лет. Они просто перестраховываются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, удачной адаптации вам!!!
А у меня тут тоже параноя, девчат, начинается))))) Уже второй день с малипусечкой пытаюсь контакт установить))))) Мне кажется, ну ведь уже 15 недалек завтра, а во второй раз вроде раньше обычно чувствовать начинаешь... Сыночек в 15 недалек и 5 дней начал толкаться, правда он у меня по передней стенке был, а сейчас крохотулька по задней.... Вот сижу и прислушиваюсь- прислушиваюсь. Сына болел, так я так и засыпала, одна рука его обнимает, а вторая на животике)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К генетику вам на Шевченко 71 теперь? |
|
![]() |