Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2013, 15:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас в ясли взяли, к 9 тоже не вариант) мне ехать на машине до сада пол часа, а кормить ее дома это час. так что все равно рано вставать. ну надеюсь привыкну, я впринципе днем сплю мне попроще)
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 15:56
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Сходили уже? Как дочка?
Aries вне форума  
Old 03.12.2013, 16:10
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Сходили уже? Как дочка?
Сходили, очка нормально, правда когда происходила смена обстановки из группы на улицу с улице в группу плакала, но этонаверное мой косяк забыла ей напомнить что она будет без меня делать и когда я ее заберу, а я не успела ей это все сказать так как она очень быстро в группу убежала) Завтра обещала не плакать
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 16:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Я сына тоже к 9 вожу, а завтракает он всегда дома, ему коровье молоко нельзя ни в каком виде, непереносимость, только кисломолочку. А в садике ведь утром всегда молочка, или чай с молоком... Так нам идти конечно немного, где-то 10 минут, но встаю я в 8, готовлю ему кашу, умываюсь, крашусь, сейчас еще сама ем, его минут в 20-25 бужу, быстро кушаем, умываемся, одеваемся и успеваем
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 16:24
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я с узи, все у нас хорошо)))) как я рада, хоть успокоилась! Сказала никакого маловодия я не вижу , с шейкой тоже все в порядке) говорит:поверь мне как специалисту по патологиям беременных, у тебя никакой угрозы нет) в общем, я довольная прибежала на работу) теперь жду результаты крови)
Поздравляю с хорошим узи! Вот видишь - зря переживала!

Old 03.12.2013, 16:25
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Блин, девочки, все не слава Богу, позвонили сейчас из генетической лаборатории, сказали по результатам анализа мне завтра надо явиться на узи и консультацию генетику. Это просто пипец!!!! Опять нервы!
МаRin@ вне форума  
Old 03.12.2013, 16:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Блин, девочки, все не слава Богу, позвонили сейчас из генетической лаборатории, сказали по результатам анализа мне завтра надо явиться на узи и консультацию генетику. Это просто пипец!!!! Опять нервы!
не переживай раньше времени, сейчас принято перестраховываться, просто какой-то показатель посчитали не входящим в норму и нужны или доп.исследования, или просто побеседуют чтобы исключить вероятности патологий. Ты успокойся и постарайся не переживать сейчас, вам двоим это не к чему.
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.12.2013, 16:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Нимфочка Алена 25л ПДР 01.06
Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06
Aries Наташа 35л ПДР 01.06
Lizik777 Лиза 25л ПДР 01.06
MARGOS Света 24г ПДР 02.06
Аспиринка Кристина 25л ПДР 01.06
мамуся Вадика Катя 32г ПДР 04.06
Пончик Ксюша 32г ПДР 06.06
Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 08.06
Ларюся Настя 31г ПДР 08.06
kuklenok Наташа 32г ПДР 09.06
*Света* Света 32г ПДР 09.06
tashka2505 Танюшка 29л ПДР 11.06
МаRin@ Марина 26л ПДР 12.06
Kotik Саша 31г ПДР 12.06
Неуловимая Марина 23г ПДР 13.06
Замужняя Катя 26л ПДР 16.06
Варварона Варвара ПДР 17.06
Ксюндель+Евген Ксюша 21г ПДР 20.06
Анита Бонита Анна 26л ПДР 29.06
ЕленаЯ Елена 29л ПДР 30.06
Miracle_01 Оксана ПДР .06
Viktoria26 Вика 24г ПДР .06
Алена Дьякова ПДР .06

Недельки
Понедельник Замужняя *Света* ЕленаЯ MARGOS
Вторник мамуся Вадика
Среда Нимфочка tashka2505
Четверг Аспиринка МаRin@ Kotik
Пятница Пончик Неулолвимая Варварона Ксюндель+Евген
Суббота
Воскресенье Aries Lizik777 Таня МАМА Ларуся

ПРОВЕРЬТЕ КТО_НИБУДЬ
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 16:40
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Почти все в первой половине июня)))) Кучно идем
Aries вне форума  
Old 03.12.2013, 16:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Сходили, очка нормально, правда когда происходила смена обстановки из группы на улицу с улице в группу плакала, но этонаверное мой косяк забыла ей напомнить что она будет без меня делать и когда я ее заберу, а я не успела ей это все сказать так как она очень быстро в группу убежала) Завтра обещала не плакать
Лизонька, не переживай, главное что дочка не плакала, когда ты уходила и оставляла её одну в садике!

Old 03.12.2013, 16:43
tashka2505
Гость

Цитата:
Не переживай, действительно ещё не понятно по какой именно причине тебя завтра попросили прийти, может ни все так страшно...

Old 03.12.2013, 16:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Лизонька, не переживай, главное что дочка не плакала, когда ты уходила и оставляла её одну в садике!
я в этом плане мать ехидна, надо так надо))) уколы ,забор крови и прочие процедуры, переживаю спокойно, итут даже не думала переживать))))
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2013, 16:49
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! У меня, наконец, тоже новогоднее настроение столько планов, так уже хочется по магазинам пробежаться, подарки прикупить. Столько сыну хочется всего интересного придумать.
Нимфочка вне форума  
Old 03.12.2013, 16:49
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Ларюся, с прошедшим Днем Рождения тебя! и со вторым сыночком!

Марина, не переживай по поводу анализов, у меня сестре мужа 6 лет назад тоже так позвонили, какие-то показатели были на границе нормы, короче в итоге родился здоровый сынок, сейчас ему 5,5 лет. Они просто перестраховываются.
MARGOS вне форума  
Old 03.12.2013, 16:52
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Лиза, отлично оформлено все, только я бы аспиринку написала бы передо мной, т.к. у нее срок 1 июня, а у меня 2-ое.
MARGOS вне форума  
Old 03.12.2013, 16:53
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет, девчат! У меня, наконец, тоже новогоднее настроение столько планов, так уже хочется по магазинам пробежаться, подарки прикупить. Столько сыну хочется всего интересного придумать.
Привет! У меня тож только на днях настроение новогодним стало, мож снег немного выпал и поэтому....а подарки по-тихоньку ужк прикупаю, а то слишком накладно будет всем и сразу.
MARGOS вне форума  
Old 03.12.2013, 16:59
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, удачной адаптации вам!!!

А у меня тут тоже параноя, девчат, начинается))))) Уже второй день с малипусечкой пытаюсь контакт установить))))) Мне кажется, ну ведь уже 15 недалек завтра, а во второй раз вроде раньше обычно чувствовать начинаешь... Сыночек в 15 недалек и 5 дней начал толкаться, правда он у меня по передней стенке был, а сейчас крохотулька по задней.... Вот сижу и прислушиваюсь- прислушиваюсь.
Сына болел, так я так и засыпала, одна рука его обнимает, а вторая на животике))))
Нимфочка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:12
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, да что ж такое, сколько можно то вас мучать? Только ты заранее не переживай, по узи- то хорошо всё! Моей знакомой вон тоже наговорили, отправили на срочную консультацию генетика по результатам анализа. По крови столько всего наговорили и слава Богу, что у неё уже это второй ребёночек был и какой ни какой опыт, она сама заметила на бланке анализа, что ей кровь с первого скрининга прогнали по нормативам второго!!! Будь сама повнимательнее!
К генетику вам на Шевченко 71 теперь?
Нимфочка вне форума  
Old 03.12.2013, 17:17
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

MARGOS, у нас будет отдельный шопинг по детскими по прочим новогодним, а то голова от подарков по швам разойдётся
Нимфочка вне форума  
Old 03.12.2013, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Теперь уже поздно)))я отправила,все изминения теперь через модератора. Но после второго скринига будем доделовать там и поменяем. Надеюсь никто не обиделся
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема