Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 19:44
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, я что-то пропустила. А что у нас с Ваней, на что проверяется?
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2014, 19:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я так и не поняла. Малинка писала про анализ крови. Может в нем были отклонения от нормы и теперь ищут причину.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 21:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крем заварной.Жень. готовый только завариваешь на молоке. Очень вкусно. Нежный. Фирму скажу дома

В общем аквапарком я довольна. Нет правда лавочек кк в марьино.но чисто.тихо. народу мало.
Я пилинг рыбами сделала.офигеть как приятно. Сначала страшно и щекотно очень.а потом кайф
Ket вне форума  
Old 16.01.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я с аквапарком пролетаю. Как и говорила, муж стал занудничать: чего рисковать, вдруг я подскользнусь там на мокром полу... Ну ладно, подождемс
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2014, 21:57
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Крем заварной.Жень. готовый только завариваешь на молоке. Очень вкусно. Нежный. Фирму скажу дома

В общем аквапарком я довольна. Нет правда лавочек кк в марьино.но чисто.тихо. народу мало.
Я пилинг рыбами сделала.офигеть как приятно. Сначала страшно и щекотно очень.а потом кайф
Ян наверно вообще счастлив))) день рожденья удался)))
А я смотрю на эти массажи, а самой попробовать боязно как-то)))
Nyuta вне форума  
Old 16.01.2014, 22:14
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я с аквапарком пролетаю. Как и говорила, муж стал занудничать: чего рисковать, вдруг я подскользнусь там на мокром полу... Ну ладно, подождемс
Там коврики. Норм.я в итоге босая ходила. Не скользко. Ян не упал ни разу. Жилеты там бесплатно.есть вообще новые для деток. Мы как Яна одеть догадались так и он и мы отдохнули по полной. Он перестал волноваться. Волны там периодически включали.Яну понравилось очень.В общем да.нам понра. Жаль мы бани не посетили там
.Вадим таааак доволет был. Смеялся. C Дядей играл.
Цитата:
Ян наверно вообще счастлив))) день рожденья удался)))
А я смотрю на эти массажи, а самой попробовать боязно как-то)))
Очень очень прятно и реально уносит прям.голова светлая такая тело расслабляется . Я трусила.но Миша так меня уверенно подпихнул. Я довольнааа
Ket вне форума  
Old 17.01.2014, 00:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Малинка.скорее вам разобраться со здоровьем Вани.когда всё понятно.то конечно быстрее результат. Но хорошее узи это уже большой прогресс

Вот такой кекс испекла.
Конечно,прогресс, я очень рада,что по узи все в норме.

Да,кекс восхитительный....

Здорово вы отдохнули. Мне очень нравятся аквапарки,но у нас их даже вблизи нет,поэтому посещаем,когда выезжаем куда-нибудь.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я так и не поняла. Малинка писала про анализ крови. Может в нем были отклонения от нормы и теперь ищут причину.
Я об этом писала раньше. У Вани случаются приступы рвоты,раньше это было 1 в два три месяца,а с ноября каждый месяц,да еще и головокружение добавилось в этот момент,хотя, может оно и раньше было,просто он сказать не мог или не понимал что это. Я вообще не понимаю,чем это может быть вызвано,мне страшно....
Ваня начинает жаловаться,что кружиться голова,он реально за стенки хватается,потом еге тошнит,как правило много и часто, после он засыпает,через некоторое время все повторяется,когда тошнить нечем,идут просто рвотные позывы и опять он спит. Просыпается,все нормально. Плюс у нас запоры, точнее ,ходит он почти каждый день,только каловые массы очень большие,ему ОЧЕНЬ больно. Я склоняюсь к тому,что у него не хватает какого то фермента для расщепления пищи,как следствие,все описанное выше. Врачи ничего не говорят. Вот собираю анализы и обследование, если ничего не скажут у нас,поедем в столицу,в диагностический центр.
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2014, 04:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Извините, опять пропала, не успеваю читать-писать!

С опозданием поздравляю с днем рождения Данилку и Яна!
И с наступившим праздником Марка!
Всем малышам и их мамочкам здоровья крепкого, много радости, смеха, новых умений и открытий и всегда позитива в жизни!
Всех целую!

Вот, ещё совсем недавно
Были малыши вы,
Но сейчас 3 годика,
Вы уже — большие.

Вам желаю кушать кашу
Только с аппетитом.
Чтоб тянуло к маме с папой
Крепче, чем магнитом.

Чтоб игрушек было много,
И не скучно было.
С Днём рожденья поздравляю,
Будь всегда любимым.

Добавлено через 10 минут

Малинка, как жалко Ванечку! Желаю вам поскорее разобраться с причиной такой напасти и избавиться от нее!
Ксаночка вне форума  
Old 17.01.2014, 08:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту и Марка с днем рождения !!!!!!!
С Днем рожденья! ТРИ! Ты уже взрослый!
Наблюдаешь над землею звезды,
Изучил игрушки и машинки
(Разобрав их всех на половинки).
Пожелаем: ты счастливым будь,
Поздравленье наше не забудь:
Счастье пусть с тобой шагает рядом
Освещая путь твой нежным взглядом!
Мариша33 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Малинка, по симптомам (кроме каках) очень похоже на то что мне свекровь рассказывала про ВЧД мужа в детстве. у невролога не проверяли? от души желаю Ванюше крепкого здоровья.
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 10:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю с днем рождения остроумного мальчишку Марка и его мамулю Анюту!!! Здоровья, радости, хороших друзей и море улыбок!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!!!

Марка и Анюту поздравляем с днем рождения!!!!

Тебя еще совсем недавно
Нашли родители в капусте
И после стал ты самым главным
Произведением искусства.

В три года ты умеешь много —
Шалить, смеяться, песни петь,
Идти проторенной дорогой,
Когда так нужно — не шуметь...

Желаю добрым оставаться
И мир прекрасный познавать,
В любви, как в озере, купаться,
И никогда не унывать!

..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 10:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика и его мамочку с праздником!!!

У малыша сегодня День рожденье!

На годик старше стал уже 3 года.

Ты для родителей отрада, утешенье.

Пусть стороной обходят все невзгоды.

Здоровым будь, расти и не болей.

И пусть звучит твой звонкий детский смех

И с каждым годом будешь ты взрослей

Примером быть желаю я для всех.

Хочу улыбок, счастья пожелать

Свой поздравок дарю я от души

На тортике три свечечки горят

Желанье загадай и затуши!

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 10:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка. Извини если ты совета не ждала.но я тут подумала повспоминала...невролог как-то сказала .что если по её части есть проблемы.то они практически всегда идут в тандеме с гастроэнтерологом. У вас наркоз ведь был серьёзный. Я по себе ещё сужу.по маме своей.мы мигренями часто мучались. ТТТТ с беременности Яном не было у меня. А состояние.что описываешь один в один. А запор это потому .что разлажена система жкт конечно. У нас момент был.после антибиотика давала примадофилус.а он крепит иногда. В это иногда Ян и попал. Месяц мучился. А подруга из Израиля дочке привезла пребиотики и нам одну коробку подарила. ТТТТ всё наладилось. Но их конечно надо курсами пропить.
Ket вне форума  
Old 17.01.2014, 11:12
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марка и его мамочку с Днём Рождения!!!!

Добавлено через 2 минуты

Приветики!

Мариша33, с днём рождения Алиночки!Тебе терпения, а доче понимания!!!
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 11:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо и Киса о том же. Сосудистое всё ж это

Добавлено через 2 минуты

Анютка.извини с телефона я.
НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ СОХРАНИТЬ НЕСОМНЕННЫЙ ТАЛАНТ МАРКА. СВЕТИТЬ ЕГО ЗВЕЗДЕ ЯРКО И ВЕСЕЛО. ТЕБЕ .АНЮТ.ЗДОРОВЬЯ.ТЕРПЕНИЯ И ЗАРЯЖАТЬСЯ ПОЗИТИВОМ ОТ СВОЕГО ЧУДО-МАЛЬЧИШКИ.
Ket вне форума  
Old 17.01.2014, 11:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малинка,мне тоже кажется,что тут к неврологу надо.По моему его тошнит из-за головокружения,а головокружение следствие сужения сосудов.Но я так по себе сужу.Я со своим ВСД мучаюсь примерно так же.
Извини если что.Просто со стороны так кажется.
fantomik вне форума  
Old 17.01.2014, 11:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян вчера мне волосы подсушивал феном. Девченки на ресепшене угорали над нами. А он деловито так ручкой волосы перебирает. По лавочке вокруг меня ходит. Смешной такой

А ножки хорошо почистились.особенно вокруг ноготков. Я прям даж на ночь ножули не поленилась намазала. Я всё ещё под впечатлением. Хочу теперь ручки там подержать. Я когда кормлю они у меня страшно иссушены. Я у тетки там спросила будет ли резуььтат.она сказала "не ждите чудес" .а я эффект прям вижу

Нам туда ехать 18 мин. Даж подумываю по весне абонемент взять. Мою правда деток гелем антибактериальным.что б не подцепить ничего. И на море захотелось что-то
Ket вне форума  
Old 17.01.2014, 12:18
Nyuta
Мама-чайник

Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Поеду пироги куплю, к 4 в сад отведу на чаепитие
А подарки мои доставку перенесли на сегодня до 6 часов. Вот ждем когда волшебник на голубом вертолете принесет. Это мама балда, любит все в последний момент делать.
Хорошо хоть шары заказала, радости море было.
Nyuta вне форума  
Old 17.01.2014, 12:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Поздравляю Марка с Днем Рождения! Нюта, с 3-х летием сыночка тебя!!! Всех благ вам,здоровья, счастья и хорошего настроения.
‘‘извини,я с телефона, поэтому просто в словах,,
Добавлено через 4 минуты

Приветы всем.
Девочки, спасибо огромное за отзывы, мнение каждой из вас для меня имеет значение. Если честно,то у меня самой было такое предположение. Я решила больше не мучать Ваню этими анализами,т.к.основное мы все сдали и они хорошие,а запишусь к неврологу. Спасибо еще раз.
Malinka U вне форума  
Закрытая тема