Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 22:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Сегодня четвертый раз на массаж ходили, ну никак ноги расслаблять не хочет, "ходит" как будто деревянные, не сгибаются, особенно левая
А куда ходите на массаж? От чего такие щечки красные?
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:15
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
А куда ходите на массаж? От чего такие щечки красные?
Мы наблюдаемся в центре по специфической иммунопрофилактике из за атопического дерматита, там и массаж второй раз делаем. Щеки на индейку 40 грамм покраснели.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Женечка Илюшу с годиком ! Счастья и здоровья! Мальчишки чудо!

Светик доча такая красотка, прелесть! Я влюбилась
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 22:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Женечка Илюшу с годиком ! Счастья и здоровья! Мальчишки чудо!

Светик доча такая красотка, прелесть! Я влюбилась
Машуль, спасибо огромное
Old 18.12.2014, 23:18
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка, спасибо! Да у всех прелести лет до двух А потом характер уже)))) как брата вспомню в 2,5 года - аж прибить хочется за все "хорошее" в детстве))) (сейчас ему 19)
Old 19.12.2014, 00:41
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Света, какая доча лапочка!!))))
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 08:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Сет доча прелесть, да еще с таким хвостиком))
на нашу лысинутолько на клей бант прилепить можно))))))

я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать.Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле лооктя синячище!
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 21:35
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Детки у всех прекрасные

Валя, завтра я и дочка едем в гости к моим родителям, своим ходом. После твоего рассказа передумала слинг брать, с коляской придется по метро тащиться. Два перехода, тьма ступеней, три эскалатора.. Уффф, тяжко будет, народ у нас еще пофигистичный. Про хвостики-бантики - в наше детство почти ВСЕМ девочкам цепляли огромные белые банты на макушку, так вот когда у меня еле еле три волосенки подросли, прабабушка тут же умудрилась такой бант мне нацепить))) и сфоткала. Так он больше меня На чем держится непонятно)))

Добавлено через 9 минут

Я сегодня проспала на массаж Это нонсенс для меня. Днем не сплю. А сегодня дочку уложила в полвторого и легла книжку почитать... Проснулась от телефонного звонка, книга на груди лежит, башка ватная, смотрю на часы - 15.25, через пять минут выбегать надо! Позвонила массажистке, врать не стала, объяснила ситуацию, она разрешила прийти на полчаса позже от нашего времени, у нее там окно образовалось. Самое удивительное - муж, зараза, вернулся домой рано и не разбудил, сидел на кухне в ноуте, говорит "затянуло", время не заметил. Прибить его хотелось. Но он у меня вообще уникум, про таких говорят, как второй ребенок. За прошедшую неделю уже четвертый раз хочется вот реально сковородку взять и по голове огреть как следует.
Old 20.12.2014, 14:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я сегодня сдала на права.
Old 21.12.2014, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Женя поздравляю!
а я трусиха, муж давно говорит иди учись на права, купим что-нить будешь ездить, а я боюсь. вообще рассеяная, боюсь что-то не увидеть, или еще что. короче это не мое совсем.

Свет, я с дочей постоянно таскаюсь в рюкзачке, а тут...прям перый раз такое у меня за все время...рука так и болит, высоко поднять больно. видимо мышцы потянула или ушибла сильно.

Свет как у тебя муж то, лучше становится?
Old 21.12.2014, 12:54
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Одна_Такая, Женя, МОЛОДЕЦ!!!

Kralya, У тебя двое детей)))) ты не можешь быть рассеянной! муж никак, в январе в больницу кладут опять, без изменений пока, только ходит все лучше и лучше, бегать не может. Тут на днях вообще пипец был, пошел в поликлинику к урологу, чтобы тот выписал ему рецепт на катетеры, прошлые были рассчитаны ему до 22 декабря, то есть 22 за новыми приходить. Короче уролог ему говорит типа а нет катетеров на складе, найти не можем. Вы купите за свои деньги пока, а к нам после НГ праздников приходите, поищем.... Миша вышел из кабинета и позвонил в какую то там службу, которая занимается всякими делами по инвалидам, те сказали ждать. Через 10 минут из кабинета уролога выбежала медсестра и сказала, ой как хорошо что вы еще здесь, катетеры нашлись...
Old 21.12.2014, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Женя поздровляю! Уху у у у права это круто!
Светик извини пожалуйста а что с мужем случилось я не в курсе
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 17:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,поздравляю.
я без машины не представляю уже своей жизни ,почти 8 лет за рулём. с детьми и на автобусах, это опа...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 17:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матвея, с годиком!!!
Расти крепким, веселым, здоровым, радостным и радовать родителей.
Old 21.12.2014, 21:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матвейку с годиком!!!! растиздоровым и послушным!

Свет))) вот правда здорово как нашлись катеторы сразу))))
наши ПК это ж...
Old 21.12.2014, 23:25
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Спасибо девочки!!! Отпраздновали годик)))
Какой большой наш мальчик уже, я в умилении)))
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 00:04
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кося, СЫНОЧКА С ГОДИКОМ!!! как же время летит))) наслаждайтесь каждой минутой, что вы друг у друга есть У тебя линейка отстает.

Матрёшкка, еще весной прооперировали, межпозвонковая грыжа, в двух словах если - в один день одна скорая утром поставила обезболивающие, а уже днем вторая скорая увезла в больницу. К сожалению, в больнице упустили время, тянули два дня с операцией и за это время сильно повредились нервные окончания в конечном отделе позвоночника.

Валя, а я вот ооооооочень хочу за руль, но пока не могу. Когда в метро спускаюсь, заранее настроение портится)
Old 22.12.2014, 00:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кося, сынульку с днём рождения!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 07:21
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девулечки всем привет!!!! Матвея с годиком!!!! Пусть растет здоровым, время летит, не угонишься.

Добавлено через 2 минуты

Света доча прелесть)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сет доча прелесть, да еще с таким хвостиком))
на нашу лысинутолько на клей бант прилепить можно))))))

я вчера ездила за Ильей и с коллегой надо было встретиться справку передать.Уля в рюкзачке была и с мамой моей были, шли уже все вместе, лужа на всю дорогу, стали обходить. а там какой то му...не хороший человек положил доски( да еще ламинированые какие-то) короче я так Еб...Упала...капец. хорошо дочь не ушибла. руку саданула, сегодня вся болит((( возле лооктя синячище!
Валь ну капец((((( Хоть дочу не ушибла. Я вчера тоже шла и упала, скользко везде. Но я так слегка. Хорошо одна в магазин ходила Макс с мамой был моей. Если бы с ним, обычно на ручках его ношу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сдала на права.
Женя поздравляю!!! Это реально круто

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Одна_Такая, Женя, МОЛОДЕЦ!!!

Kralya, У тебя двое детей)))) ты не можешь быть рассеянной! муж никак, в январе в больницу кладут опять, без изменений пока, только ходит все лучше и лучше, бегать не может. Тут на днях вообще пипец был, пошел в поликлинику к урологу, чтобы тот выписал ему рецепт на катетеры, прошлые были рассчитаны ему до 22 декабря, то есть 22 за новыми приходить. Короче уролог ему говорит типа а нет катетеров на складе, найти не можем. Вы купите за свои деньги пока, а к нам после НГ праздников приходите, поищем.... Миша вышел из кабинета и позвонил в какую то там службу, которая занимается всякими делами по инвалидам, те сказали ждать. Через 10 минут из кабинета уролога выбежала медсестра и сказала, ой как хорошо что вы еще здесь, катетеры нашлись...
Света, да уж. Муж молодец что позвонил, а то бы так все им и сошло с рук. Ведь большинство просто уходят и все и никто не разбирается. В пк полный бардак. Раз лучше ходит значит это уже прогресс!!! Нервные окончания же долго восстанавливаются, но восстанавливаются! Конечно нужен воз терпения, но что делать.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 18:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!! Мы закончили ГВ.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ