Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2017, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

О,Женек,коллега)))/
Скоро будем обсуждать несовершенность нашей системы образования))))

Юля,ты так прикольно про испанцев пишешь
Все,надо загранпаспорт делать
Я уже хочу посмотреть на этих прожигателей жизни)))
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2017, 00:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки, мне тож 33)
Я тоже толстая)))Ну как в меру
Не совсем уж прям глобус на подтяжках....но,так же в вечной борьбе и в вечном трен.зале
Но я ещё занимаюсь и потому,что мне нравится это,я как то с детства в спорте.

Морщин нет,тоже наверное потому что морда лоснитьсяа вот седых волос нет

Тань,поверь тебе будет интересно)))Это реально прожигатели жизни,вот ещё что о них сказать хочу,что они оч компанейскме,хитрожопые,стукачи,ябиды и просто люди без каких либо ценностей типа "дорожить дружбой" и тд...ну нет в них такого,но вот плюс огромный если они женаты/замужем для них святое,выйти на др вместе,в парки,в бары,в рестораны,в поездки,в горы они везде семьями,и очень часто (в основном)мужчины с детьми больше чем мамы,мамы спокойно могут сидеть попивать коктейли папы с колясками трындят,вот правда отцы они хорошие,женщины знают это,может ещё и потому,что при разводе все права на стороне женщинпоэтому папы смирные)))Для них любовники,любовницы,или отдельно посидеть после работы с сотрудниками,это вообще в норме,реально ...но вот в выходные и отпуска,семья на первом месте.
Вот сейчас у нас 11 вечера,улицы забиты ,не только туристами,а местными,у них ритуал семейных/дружеские вечера в барах и ресторанах,пройти нельзя,галдеж такой...
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 00:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Во наболтали )))

Блин, здесь одни Юльки и все 33-летние

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Юля,ты так прикольно про испанцев пишешь
Все,надо загранпаспорт делать
Я уже хочу посмотреть на этих прожигателей жизни)))
Юля разрекламировала испанцев

Ну по ходу я все-равно самая старая ))))))) мне 37, осенью будет 38... правда никто не верит даже не смотря на то, что сейчас такая толстая стала.... и да, я себе такая толстуха тож не нравлюсь (( мамочки в дс как узнают, что у меня еще сын есть взрослый не верят ))))) диалог всегда один и тот же )))) у нас две школы рядом.... обе плохие... но та, что по прописке чуток лучше, чем другая... ну и примерно так это всегда происходит...
- вы в какую школу пойдете?
- не знаю, мне обе не нравятся.... в одной я сама училась, в другой сын... обе плохие...
- а сын в каком классе?
- ни в каком, он ее уже закончил...
- да ладно! а сколько тебе лет?
- 37
- да ладно! никогда б не подумала....

вот буквально сегодня гуляли с Сонькой на площадке... она там встретила девочку из своей группы... ну и ее мамочка ко мне подошла... и вот такой разговор слово в слово уже раз пять с мамочками из дс был )))))))

хотя голова у меня ВСЯ седая! Мне нельзя не краситься (((((( если б можно было, я бы не красилась вообще.... я до 25 лет вообще не красилась.... я себе нравилась такой какой меня природа сделала ))))) а потом резко в 25 поседела.... это у нас семейное.... генетика наверное... мама тоже в 25 поседела.... ну и вот теперь приходиться краситься.... иначе седина пипец просто....

Вика, а тебе сколько лет? А то сама вопрос задала, все отписались, а она молчит деловушка такая )))))
Викуля! вне форума  
Old 19.06.2017, 00:34
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Викуль,ты шо...я не разрекламировалая наоборот их терпеть не могу, и всем кто приезжает сюда в поисках женихов девочки русские,всегда говорю НЕНАДО!!!они не верят....позже звонят говорят от блин,правда что за люди....ну,хозяин барин,пока не обожжется не поймёт.Я живя здесь замуж за испанца никогда на вышла бы,вот поверьте никогда!У меня и друзей среди них нет,все "знакомые".

Вик,а я вот недавно читала буквально,что(нет конечно речь идёт не о 25 годах)если после 40 лет появляются седые волосы,то это наоборот говорит о том,что организм работает правильно,что это здоровый организм,если нет седых дальше после 45 и тд.......это уже не есть хорошо.А вот в 25 конечно рановато
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 00:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Люль, да я ж с приколом написала ))))))) а то Таня так смешно написала, что хочет посмотреть на этих прожигателей жизни ))))))) я поняла, что ты испанцев не жалуешь ))))))

а про седину.... ну я тож прикалуюсь так... грю седая голова - мудрая голова ))))))) надо ж себя как-то успокаивать ))))))
Викуля! вне форума  
Old 19.06.2017, 01:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У меня бабушка всю жизнь блондинка была, а вот после 40 да...взяла и стала русой
Ну такое встречается
Блондины бывает не седеют, а вот такие тускло русые
Но она вообще была такая прям совсем блонд..без бровей, ресниц)))
И уже после 70 у нее несчастных три с половиной седых волоса были и все

Вика, смешно)))
Про один и тот же разговор
Скоро сама будешь его проговаривать как монолог
За себя и собеседника
А вообще это же круто, что не верит никто!

Я наделала фаршированных сушек
И пью пиво с ними
О, майн гот
Хочу кино...какое-то
Но ничего толкового по тв нет
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 01:33
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

О,сушки с фаршем?
Блин,Юля,я теперь тоже хочу
А из.всего этого у меня дома только пиво))))
Правда,я и сушки делать не умею
У меня муж ответственный по сушкам,гренкам и супам))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2017, 02:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля, что такое фаршированные сушки??? Я первый раз слышу...
а я хочу раков с пивом.... блин... уже наверное надоела вам этим своим хотением )))))) ну правда сильно хочу.... эх...
Викуля! вне форума  
Old 19.06.2017, 02:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ооо фаршированные сушки это огогооо
Прям ОГОГОГОГО
)))))
Сушки с фаршем и сыром в духовке
Ну можно с чем-нибудь другим..я не пробовала другие начинки, ибо я про другие если думаю, то мне уже не хочется

Сушки надо вымочить в теплом молоке
Как только появятся признаки разбухания нафаршировать и посыпать сыром
Я куриный фарш солю, перчу, на сковороде это все дело
Потом в блендере перемалываю, потому что куриный фарш он липкий и в сковородке его тяжело в процессе разбить на мелкие частички
Переблендерила и немного для склейки майонеза туда
Перемешала
Противень застелила бумажкой
Сушки выложила
В середину каждой сушки фарш и сверху тертый сыр
В духовку верх-низ, 180
Ну как сыр расплавится и золотистым станет
Вытащила
Остудила
И ешь
Вкусноо
Ешь и думаешь, ай-да фрекен, какой рецепт подогнала

Добавлено через 7 минут

Что-то мои спят неспокойно...суетятся..

Я раков тоже хочу
Как ж я люблю раков
Мне ни пива..ничего мне не надо

Раки ...
Мммм
Пища богов
)))))
Мечта
Гастрономический оргазм
Эх
Только варить их сама я боюсь)))))
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 09:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я раков и не ела никогда)))
Раньше не хотелось,хотя часто их в кафе заказывали)))
Ну,а что,гулять так гулять
А теперь и хочется,а жаба душиииит

Всем привет!
У меня сегодня мелкий тоже плохо спал(((

Юль,а у меня муж делает с фаршем,но на сковородке
Надо попробовать с сыром в духовке)
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2017, 09:23
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ну вы дали....в 3 часа ночи,про сушки с фаршем и пивом,раками....
А главное,что у всех нас морщин нет от того что лицо натянутое))))
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 10:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Вика, а тебе сколько лет? А то сама вопрос задала, все отписались, а она молчит деловушка такая )))))
Вики, это я только сегодня до темы дошла))
мне так-то 30
но я не знаю, как я себя ощущаю
не, внешне то обычно меня за девочку принимают совсем
но меня это сейчас уже бесит
потому что иногда это уже не смешно
и не забавно
иногда всерьез могут не принимать
это уже обидно даже
ну короче всякое бывает
я уж не говорю про то, что спиртное мне никогда не продавали
хотя это не самое важное конечно

а так я наверное пока ощущаю себя как раз на 30
такой возраст когда дурь ушла
а маразм еще далеко (не в обиду никому)
но мне кажется как жЭнщина я себя еще не раскрыла
ну в том плане что какой-то внутренний потенциал, энергия
где-то еще далеко

а еще я сейчас прям чувствую себя секси
чего раньше не замечала за собой

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Сушки с фаршем и сыром в духовке
ммм, заинтересовала))
надо приготовить как нито

насчет морщин
я чет прям очень переживаю
не, конечно их нет еще
но я наверное буду очень-очень печалиться с их появлением
Ежевика вне форума  
Old 19.06.2017, 10:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Морщин и у меня нет, с весом я никогда не заморачивалась, т.к. понервничаю и 10 кг как не бывало!!! А голова стала седая после родов - это семейное, в маму!!! Правда муж всегда поддерживает и говорит, что седина модная!!!
Машутка вне форума  
Old 19.06.2017, 11:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Да раки нынча дорохие)
Жаба душит, это верно

Ночью гроза сверкала где-то
Погодка шепчет))

Всем хорошего дня и настроения
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 13:09
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня и настроения
Спасибо, но с такой черной висячей тучей в окне не очень... И на работе сидишь, а не дома...
Машутка вне форума  
Old 19.06.2017, 14:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо, но с такой черной висячей тучей в окне не очень... И на работе сидишь, а не дома...
У нас солнышко уже
жизнь налаживается)
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 17:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
А у нас целый день то дождь,то солнце...не поймешь...мы в деревне..завтра с утречка рано домой...дел гора...а в ночь еще и на работу(((((

У меня морщин нет,и волос седых тоже,ттт
Волосы давно не крашу,за молодость все испортила((((Сейчас немного хоть отрастила(спасибо проф.шампуням)
Вес...стараюсь контролировать,как после первых родов похудела.Нафиг...толстой не хочу быть...мой максимум +4-5кг..но как вижу всегда стараюсь скидывать...но это норм.привесы((((
Юлик вне форума  
Old 19.06.2017, 18:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а ты кем работаешь?
Чет я не в теме вообще..

А меня срубило...поспали с котом полтора часа...
Надо завязывать по ночам сидеть
Но когда еще можно посидеть попить чая/кофе, посмотреть кино и повышивать спокойно???
Никогда...
Никто мне не даст
freken вне форума  
Old 19.06.2017, 18:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я ток встала,упорола венигрета,все это кефиром запила и каааак уснула))))
А сейчас надо сына а бассейн вести,лень)
У дочки мрак на этой неделе одни экзамены.Зато все,в пятницу мы законно закончим школу и будет токо пляжик))
***Юлия*** вне форума  
Old 19.06.2017, 18:39
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я сегодня дрыхла с мелким)))
Знач опять бессонная ночь
Надо заканчивать спать днем
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема