![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,ты шо...я не разрекламировала
![]() Вик,а я вот недавно читала буквально,что(нет конечно речь идёт не о 25 годах)если после 40 лет появляются седые волосы,то это наоборот говорит о том,что организм работает правильно,что это здоровый организм,если нет седых дальше после 45 и тд.......это уже не есть хорошо.А вот в 25 конечно рановато ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люль, да я ж с приколом написала ))))))) а то Таня так смешно написала, что хочет посмотреть на этих прожигателей жизни ))))))) я поняла, что ты испанцев не жалуешь ))))))
а про седину.... ну я тож прикалуюсь так... грю седая голова - мудрая голова ))))))) надо ж себя как-то успокаивать )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня бабушка всю жизнь блондинка была, а вот после 40 да...взяла и стала русой
Ну такое встречается Блондины бывает не седеют, а вот такие тускло русые Но она вообще была такая прям совсем блонд..без бровей, ресниц))) И уже после 70 у нее несчастных три с половиной седых волоса были и все Вика, смешно))) Про один и тот же разговор Скоро сама будешь его проговаривать как монолог За себя и собеседника А вообще это же круто, что не верит никто! Я наделала фаршированных сушек И пью пиво с ними О, майн гот Хочу кино...какое-то Но ничего толкового по тв нет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, что такое фаршированные сушки??? Я первый раз слышу...
а я хочу раков с пивом.... блин... уже наверное надоела вам этим своим хотением )))))) ну правда сильно хочу.... эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо фаршированные сушки это огогооо
Прям ОГОГОГОГО ))))) Сушки с фаршем и сыром в духовке Ну можно с чем-нибудь другим..я не пробовала другие начинки, ибо я про другие если думаю, то мне уже не хочется Сушки надо вымочить в теплом молоке Как только появятся признаки разбухания нафаршировать и посыпать сыром Я куриный фарш солю, перчу, на сковороде это все дело Потом в блендере перемалываю, потому что куриный фарш он липкий и в сковородке его тяжело в процессе разбить на мелкие частички Переблендерила и немного для склейки майонеза туда Перемешала Противень застелила бумажкой Сушки выложила В середину каждой сушки фарш и сверху тертый сыр В духовку верх-низ, 180 Ну как сыр расплавится и золотистым станет Вытащила Остудила И ешь Вкусноо Ешь и думаешь, ай-да фрекен, какой рецепт подогнала Добавлено через 7 минут Что-то мои спят неспокойно...суетятся.. Я раков тоже хочу Как ж я люблю раков Мне ни пива..ничего мне не надо ![]() Раки ... Мммм Пища богов ))))) Мечта Гастрономический оргазм Эх Только варить их сама я боюсь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раков и не ела никогда)))
Раньше не хотелось,хотя часто их в кафе заказывали))) Ну,а что,гулять так гулять А теперь и хочется,а жаба душиииит Всем привет! У меня сегодня мелкий тоже плохо спал((( Юль,а у меня муж делает с фаршем,но на сковородке Надо попробовать с сыром в духовке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне так-то 30 ![]() но я не знаю, как я себя ощущаю не, внешне то обычно меня за девочку принимают совсем но меня это сейчас уже бесит потому что иногда это уже не смешно и не забавно иногда всерьез могут не принимать это уже обидно даже ну короче всякое бывает я уж не говорю про то, что спиртное мне никогда не продавали хотя это не самое важное конечно а так я наверное пока ощущаю себя как раз на 30 такой возраст когда дурь ушла а маразм еще далеко (не в обиду никому) но мне кажется как жЭнщина я себя еще не раскрыла ну в том плане что какой-то внутренний потенциал, энергия где-то еще далеко а еще я сейчас прям чувствую себя секси ![]() чего раньше не замечала за собой ммм, заинтересовала)) надо приготовить как нито насчет морщин я чет прям очень переживаю не, конечно их нет еще но я наверное буду очень-очень печалиться с их появлением |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Морщин и у меня нет, с весом я никогда не заморачивалась, т.к. понервничаю и 10 кг как не бывало!!! А голова стала седая после родов - это семейное, в маму!!! Правда муж всегда поддерживает и говорит, что седина модная!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А у нас целый день то дождь,то солнце...не поймешь...мы в деревне..завтра с утречка рано домой...дел гора...а в ночь еще и на работу((((( У меня морщин нет,и волос седых тоже,ттт Волосы давно не крашу,за молодость все испортила((((Сейчас немного хоть отрастила(спасибо проф.шампуням) Вес...стараюсь контролировать,как после первых родов похудела.Нафиг...толстой не хочу быть...мой максимум +4-5кг..но как вижу всегда стараюсь скидывать...но это норм.привесы(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, а ты кем работаешь?
Чет я не в теме вообще.. А меня срубило...поспали с котом полтора часа... Надо завязывать по ночам сидеть Но когда еще можно посидеть попить чая/кофе, посмотреть кино и повышивать спокойно??? Никогда... Никто мне не даст |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ток встала,упорола венигрета,все это кефиром запила и каааак уснула))))
А сейчас надо сына а бассейн вести,лень) У дочки мрак на этой неделе одни экзамены.Зато все,в пятницу мы законно закончим школу и будет токо пляжик)) |
![]() |