![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня счас утром открыла - оба фильтра криво стоят, наверно я плохо закрепила когда чистила и они слетели, теперь переживаю не забилось ли там и я не знаю должна там вода быть или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль. себе вчера я говорила всё тело пропарила. горчицу насыпала в носки. толку ноль. отекает нос. и что делать я хз.
а Эдика я блин и так лечу уже сколько времени.....у нас как бы уже к завершению идет курс лечения. осталось дня три. я даже теряюсь как тут что пресекать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееееет!
Нютыч а че за два фильтра ![]() я даже не в курсе я знаю тока одну вещь котоая откручивается - туда куда соль засыпать и псе остальное муж чистит девки, да я тоже вот в образовательных целях - везде бы ездила, я оч люблю чтоб экскурсии. и чтоб мн рассказывали все по ходу дела но я еще летать боюсь и плюс денег столько нет чтоб весь мир объездить а вот лежать на пляже..ну нах я такой отдых ваще не люблю но придется чую куда-то ехать((((((( муж меня достал и море девкам хочет кстати лориха нам сказала, что море на нос-горло и пр ваще не влияет что вот косточки на море хорошо полечить. что грязи всякие там тоже полезны, а так грит ездят на море и все равно болеют как оголтелые плюс грит вы везете ребенка по аэропортам, там столько народа, столько инфекции, потом про полеты говорила у кого аденоиды, что лучше не надо, чтоб с ушами проблем не было, другая страна, акклиматизация, ну и вообще говорит нет такого что море прям повышает иммунитет и деть меньше болеть начинает так что еще мы только недавно проснулись точнее я!)))))))))))))) ну поздно легли опять и Катька дышала плохо опять ((( я уже хз че делать если честно ща Романовых смотрю будем завтракать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально вы в обед завтракаете)))
у меня Кира даже если в час ляжет..ну саааамое позднее в 10 все равно встанет Оксан, ну у тебя наверное опять аллергический отек..а с Эдиком да же не знаю..я вообще в болячках не советник..могу только посочувствовать и пожелать крепкого здоровья,чтоб без болячек в новый год и и потом уже без них) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдик спать отказался наотрез....оооо...вечер психов предстоит.....зато конечно раньше ляжет. а мне как раз завтра рано вставать. его заодно подниму пораньше.
я блин так устаю за день, когда он не спит наелась пряников....боже какие они вкусные....девы ))) пеките )))) не пожалеете |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!
не хандрить и не болеть всем! сходили имы на улку был дед мороз, снегурка, лунтик, сснеговик ![]() детям нра танцевали пели,конкурсы потом под конец детей допустили к телу деда мороза чтоб детки стихи рассказывали через микрофон знаете че моя вика рассказала ![]() ![]() Здравствуй дедушка мороз борода из ваты ты подарки нам принес друг детей горбатый? нет , детишки не принес, денег не хватило так и шел бы ты домой проходил бы мимо ![]() ![]() ![]() ![]() вся площадка просто лежала ![]() ![]() ![]() я сделала вид что я ее не знаю ![]() ![]() ![]() писец дедушке морозу рассказала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |