![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ириш с неделькой тебя! Ира ну и радуйся что токс отпустил, срок то уже подходящий все таки! И с переездом. Это круто. Кристин проси у врача продления больничного. Скажи тошнотики, все такое. работать никак не могу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,хочу спросить,но она человек настроения...тут уж фиг её знает.
Я как выйду на работу так,мне сразу надо будет,2 раза раньше уйти,и один раз в середине дня на 2 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и плевать Кристин, пусть терпяит. Тебе теперь положено! И вообще скажи что в 26 недель ты свалишь и больше не появишся ближайшие года 2 точно)))))))))) Или у вас нет такого что перед декретом в отпуск уйти можно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть,только мне уже сказали-ты,что совсем,ещё в отпуск собралась.Я сначала заднюю включила,а потом сказала,знаете что...это мой законный отпуск,я его хочу взять в июне,а в июле мне уже декрет пологается-всё чётко
![]() Добавлено через 1 минуту Ольчик,а у тебя сынуля в садик ходит?я к тому,что часто болеет? Добавлено через 11 минут я вчера ходила в детский магазин с дочей,покупали платье для куклы,ну и посмотрела коляски...там стояла коляска за 1200 евро,новинка,но я присмотрела за 450 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не Кристин никаких задних! Лето, июнь, солнышко, зелень, еще на работе торчать при наличии законного отпуска? Нет уж требуй все что полагается. А то как правило начальство наши подвиги рабочие не долго помнит!
Мелкий у меня да, в садик ходит, сначала пока родители водили адекватные мы два месяца проходили на ура, потом народу прибавилось и некоторые родители начали водить больных детей в сад ну и пошло поехало, начали часто болеть! ВОт сейчас вторую неделю после болезни ходим. Надеюсь не заболеем ближайшее время!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Nastyushka, приветик!Что случилось?
Оль,да,это точно!Не долго помнят... Мы вот 3 года в сад ходим,самое большое,это месяц у нас,а так 1-2 недели.... Добавлено через 6 минут девочки,я побежала к врачу...скоро вернусь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всё таки пузяка это зависимость:-)зашла с телефона.
Спасибо Оль! Добавлено через 4 минуты А ещё...меня сейчас взбесил гардероб-мневсё жутко жмёт.обсолютно всё ![]() Добавлено через 1 минуту Надо в магазин беремчатый,но цены там ой ой.пару размахаек купить чтоль и легинсы ![]() Добавлено через 16 минут Урпаааа.я до пятницы дома!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!)))
Одним глазом читаю, одним работаю ![]() По поводу отпуска хотела высказатся... работодатели просто обязан дать отгулять отпуск, т.к. по новым правилам отпуска не переносятся и должны быть все отгуляны в текущем году... так что мы так и так в дамках ![]() Я вот тоже посчитала... декрет где-то начинается у меня с 24 июля примерно, пс две недели назад, получается свалю в начале июля гулять на пару лет точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю( с утра все нормально. В обед домой поехали - весь обмяк в машине,ничего не хочет. Темпа поднялась. Стошнило один раз. Потом на 10 минут на руках уснул,отживел. Даже поел суп,сейчас играет в планшет. Темпу сбили,ттт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот думаю идти завтра с дочей к врачу или нет...у нас сопли недели 1.5 уже и был кашель,не чем не лечила,просто он от соплей,сейчас кашля почти нет,ночью пару раз,утром,и в течении дня пару-тройку раз.А у нас сейчас вирус ходит...вот и думаю стоит ли идти,ведь там сплошь больные ![]() Добавлено через 22 минуты а где Olyavokhmina? что-то совсем не видно тут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! сегодня первый день после отпуска, на работе завал, готовимся к сезону, решала вопрос с начальницей по поводу отпуска перед декретом
Добавлено через 56 секунд девочки, пусть Ваши детишки выздоравливают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок Ириша с неделькой!!!))
Ирину с переездом! ![]() Я пропала тут)) ![]() ![]() В пятницу ходили с сыном полис поменять, прогулялись, почти целый день на улице.. у нас 0 градусов, хорошо ![]() ![]() ![]() Ладно фиг с ними... Сегодня съездила в свою ЖК, намеренно не хотела идти к своей Г, записалась к другой. У нее много моих знакомых наблюдалось... Она оказалась в отпуске до 13 марта.. Но я все равно взяла талон и пойду к ней в следующий четверг ![]() ![]() Так вроде как такого токса нет у меня, тошнит правда периодами, больше изжога меня насилует.. Бывает утром проснусь - мне таааак плохо, думаю буду целый день лежать, спать... Но заставляю себя одеться и идти на улицу.. И знаете, я сразу превращаюсь в человека ![]() За компом не сижу, стараюсь больше двигаться, так реально легче переносить токс! ![]() Сейчас только домой опять зашли.... нагулялись вдоволь ![]() Но писать буду вам)) а то скучно, да и праздники прошли, пора исправляться ![]() Настюш, пусть сыночек поправляется. А он не мог ничего такого скушать? Как жалко деток, когда болеют ![]() Что-то еще хотела написать.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Nastyushka, Выздоравливайте поскорее!!! Добавлено через 2 минуты А у меня проблемка)) у дочи 8 марта день рождения, даже не знаю что подарить. Игрушек уже столько у нас, что при переезде половину повыбрасывала. |
![]() |