Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 11:28
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

привет, Девчоночки!
Спасибо)
мы только проснулись надо бы голову помыть и вынести тело на улицу, а то лень такая жуткая, 2 дня из дома не выхожу, только лежу)
Нахаленок вне форума  
Old 03.03.2014, 12:07
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Мы отправили нашего папу на работу!

Читала,про ваших богатырей...у меня Вика родилась 3016,масенькая,а девочка родила на пол года раньше и мальчик у неё был 4500,так она говорит-её страшно брать,такая она маленькая и хрупкая=)

Добавлено через 2 минуты

Нахаленок, с неделькой тебя

Добавлено через 2 минуты

А мне надо к врачу,на проверку своих гланд,думаю выпишут,а я не хочу,мне начальник звонил-девочка заболела ещё одна,так теперь острая нехватка...получается если я выйду после 3.5 недельного больничного,то на меня свалится и её работа и моя повседневная + та,что была не делана 3.5 недели

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу. На УЗИ только 15 марта.

Добавлено через 1 минуту

Нахаленок, с неделькой!!!
с переездом вас!!!
Я так мечтаю,о своей квартире
Freshka вне форума  
Old 03.03.2014, 12:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ириш с неделькой тебя!
Ира ну и радуйся что токс отпустил, срок то уже подходящий все таки! И с переездом. Это круто.
Кристин проси у врача продления больничного. Скажи тошнотики, все такое. работать никак не могу!
Motya104 вне форума  
Old 03.03.2014, 12:37
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,хочу спросить,но она человек настроения...тут уж фиг её знает.
Я как выйду на работу так,мне сразу надо будет,2 раза раньше уйти,и один раз в середине дня на 2 часая для них теперь радость в ковычках
Freshka вне форума  
Old 03.03.2014, 12:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и плевать Кристин, пусть терпяит. Тебе теперь положено! И вообще скажи что в 26 недель ты свалишь и больше не появишся ближайшие года 2 точно)))))))))) Или у вас нет такого что перед декретом в отпуск уйти можно?
Motya104 вне форума  
Old 03.03.2014, 13:08
Freshka
Мама-умница

Есть,только мне уже сказали-ты,что совсем,ещё в отпуск собралась.Я сначала заднюю включила,а потом сказала,знаете что...это мой законный отпуск,я его хочу взять в июне,а в июле мне уже декрет пологается-всё чётко

Добавлено через 1 минуту

Ольчик,а у тебя сынуля в садик ходит?я к тому,что часто болеет?

Добавлено через 11 минут

я вчера ходила в детский магазин с дочей,покупали платье для куклы,ну и посмотрела коляски...там стояла коляска за 1200 евро,новинка,но я присмотрела за 450конечно,времени ещё много,всё ещё поменяется,но такого плана я хотела бы.
Freshka вне форума  
Old 03.03.2014, 13:12
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не Кристин никаких задних! Лето, июнь, солнышко, зелень, еще на работе торчать при наличии законного отпуска? Нет уж требуй все что полагается. А то как правило начальство наши подвиги рабочие не долго помнит!

Мелкий у меня да, в садик ходит, сначала пока родители водили адекватные мы два месяца проходили на ура, потом народу прибавилось и некоторые родители начали водить больных детей в сад ну и пошло поехало, начали часто болеть! ВОт сейчас вторую неделю после болезни ходим. Надеюсь не заболеем ближайшее время!!!
Motya104 вне форума  
Old 03.03.2014, 13:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш,с неделькой!

всем привет!
У меня сынок неожиданно заболел(((((( я в панике((((
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2014, 13:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет!
У меня сынок неожиданно заболел(((((( я в панике((((
а чего паника то? бывает такое - детки болеют! пошла к тебе в дневник
Motya104 вне форума  
Old 03.03.2014, 13:46
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, приветик!Что случилось?

Оль,да,это точно!Не долго помнят...
Мы вот 3 года в сад ходим,самое большое,это месяц у нас,а так 1-2 недели....

Добавлено через 6 минут

девочки,я побежала к врачу...скоро вернусь!
Freshka вне форума  
Old 03.03.2014, 13:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
давай. держу кулаки чтоб больничный тебе продлили.
Motya104 вне форума  
Old 03.03.2014, 14:33
Freshka
Мама-умница

Всё таки пузяка это зависимость:-)зашла с телефона.
Спасибо Оль!

Добавлено через 4 минуты

А ещё...меня сейчас взбесил гардероб-мневсё жутко жмёт.обсолютно всё

Добавлено через 1 минуту

Надо в магазин беремчатый,но цены там ой ой.пару размахаек купить чтоль и легинсы

Добавлено через 16 минут

Урпаааа.я до пятницы дома!!!
Freshka вне форума  
Old 03.03.2014, 14:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчули!)))

Одним глазом читаю, одним работаю

По поводу отпуска хотела высказатся... работодатели просто обязан дать отгулять отпуск, т.к. по новым правилам отпуска не переносятся и должны быть все отгуляны в текущем году... так что мы так и так в дамках

Я вот тоже посчитала... декрет где-то начинается у меня с 24 июля примерно, пс две недели назад, получается свалю в начале июля гулять на пару лет точно
Bublik1908 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Nastyushka, приветик!Что случилось?

Оль,да,это точно!Не долго помнят...
Мы вот 3 года в сад ходим,самое большое,это месяц у нас,а так 1-2 недели....

Добавлено через 6 минут

Не знаю( с утра все нормально. В обед домой поехали - весь обмяк в машине,ничего не хочет. Темпа поднялась. Стошнило один раз. Потом на 10 минут на руках уснул,отживел. Даже поел суп,сейчас играет в планшет. Темпу сбили,ттт
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2014, 17:01
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Не знаю( с утра все нормально. В обед домой поехали - весь обмяк в машине,ничего не хочет. Темпа поднялась. Стошнило один раз. Потом на 10 минут на руках уснул,отживел. Даже поел суп,сейчас играет в планшет. Темпу сбили,ттт
от высокой тем-ры могло вырвать.Не болейте!

Я вот думаю идти завтра с дочей к врачу или нет...у нас сопли недели 1.5 уже и был кашель,не чем не лечила,просто он от соплей,сейчас кашля почти нет,ночью пару раз,утром,и в течении дня пару-тройку раз.А у нас сейчас вирус ходит...вот и думаю стоит ли идти,ведь там сплошь больные

Добавлено через 22 минуты

а где Olyavokhmina? что-то совсем не видно тут
Freshka вне форума  
Old 03.03.2014, 17:48
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! сегодня первый день после отпуска, на работе завал, готовимся к сезону, решала вопрос с начальницей по поводу отпуска перед декретом

Добавлено через 56 секунд

девочки, пусть Ваши детишки выздоравливают
АлевтинаГ вне форума  
Old 03.03.2014, 17:56
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Нахаленок Ириша с неделькой!!!))
Ирину с переездом!
Я пропала тут)) Но были причины уважительные.. У мужа ДР отмечали в выходные...я устала

В пятницу ходили с сыном полис поменять, прогулялись, почти целый день на улице.. у нас 0 градусов, хорошо Потом зашла по пути недалеко от дома в ЖК при перинатальном, думала там встану на учет..а фигушки Говорят несите направление из своей ЖК, тут наблюдаются с патологиями и пригород.... Вот обидно-то.. пригород значит в новенькой ЖК , где все совершенно новое, а мы в какой-то захолустине
Ладно фиг с ними... Сегодня съездила в свою ЖК, намеренно не хотела идти к своей Г, записалась к другой. У нее много моих знакомых наблюдалось... Она оказалась в отпуске до 13 марта.. Но я все равно взяла талон и пойду к ней в следующий четверг Понимаю что поздно, но и нефиг во мне копаться просто так там
Так вроде как такого токса нет у меня, тошнит правда периодами, больше изжога меня насилует.. Бывает утром проснусь - мне таааак плохо, думаю буду целый день лежать, спать... Но заставляю себя одеться и идти на улицу.. И знаете, я сразу превращаюсь в человека
За компом не сижу, стараюсь больше двигаться, так реально легче переносить токс!

Сейчас только домой опять зашли.... нагулялись вдоволь
Но писать буду вам)) а то скучно, да и праздники прошли, пора исправляться

Настюш, пусть сыночек поправляется. А он не мог ничего такого скушать? Как жалко деток, когда болеют

Что-то еще хотела написать.. Вспомню - дополню
olyavokhmina вне форума  
Old 03.03.2014, 18:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

olyavokhmina, привет,зайка. Он ел все,что и мы... Сейчас вроде все хорошо,ттт
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2014, 18:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Nastyushka, Выздоравливайте поскорее!!!

Добавлено через 2 минуты

А у меня проблемка)) у дочи 8 марта день рождения, даже не знаю что подарить. Игрушек уже столько у нас, что при переезде половину повыбрасывала.
Иришка вне форума  
Old 03.03.2014, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, спасибо!
А какую-нибудь карту-безлимит в игровой центр если?
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема