![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне до добеременного веса еще кг 7 примерно... Но это я в отпуске 3 из сброшенных опять наела((( А из РД выходила еще +9 к этим... Так что мне еще кг 10 минимум надо сбросить... В общем пришла осень, скоро опять займусь фигурой... Это блин бесконечный процесс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже вешу меньше чем до 1 Б..но когда с мужем познакомилась весилла 54-55
Юль я писала что скорее всего на мед..но у нас на мед максимум щеки обсыпит а тут все тело- рук,ноги,живот ,грудь,попа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а зачем тогда ты давала мед если на него аллергия может быть? Просто можно так усугубить состаяние, аллергия может иметь накопительный эффект. Пару раз может обсыпать только щёки, а на третий раз обсыпать с головы до пяток.
А потом ты не забывай что лекарства новые давала, может и на них быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, мед я в выходные давала...вчера еще салат из помидор и капусты ел..а на лекарства да тоже может быть но я больше лекарства не давала..только от аллергии даю..
Добавлено через 1 минуту мед давала так как один гель от стоматита не помогал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы мед только недавно попробовали, в смысле Даня, и то..ложку. молодец какая))) давно зарастать начал? удачи тебе)) пойдет! куда ж ему деваться) на 2 года. И в смысле какой смысл? ![]() не, просто как двухэтажный тортик. Разрезаешь и верхний слой пористый, легкий, а нижний уже творожный. ух ты. я думала держаться не будет. Это с какого ты творога делаешь? в выхи замучу)) молодец!!!! поздравляю!!!! эт точно!!! я в Болгарии сильно похудела. А в италии, лопают муж с даней нон стопом вкусняхи..и я с ними. Но мы ходили нереально много, км 10 в день, не меньше, поэтому приехала как и уезжала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс Юль))) и так диетически почти))) можно сахар заменить какой-нить стевией и вапшэ полезно для фигуры будет)))
Добавлено через 1 минуту девочки, вы чем стираете?? я просто ума не приложу, чем можно отстирывать вещи. Раньше проблем не было, а сейчас даже шоколадное морожное от майки не отстирывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
я стираю Ушастым нянем, белве вещи Амвеевским порошком.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а я что то посчитала, что год в сад всего будет ходить )))) вот и подумала,зачем вообще уже отдавать)))
Поли тоже планируешь в таком возрасте отдать? Нам ушастый нянь вообще не отстирывает. Стираю обычным порошком, но толку тоже не много. Этот раз ариель купили, но пока не поняла, отстирывает или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы ушастым нянем и пятновыводитель персил
Добавлено через 1 минуту нас не выписали...не из за сыпи..на утро почти невидно только на ощупь шершавки..а из за одной ранки ворту которая не беспокоит Тему..у Дениса сопли и хрипы в легких..сказали ингаляцию делать и в среду на прием ,но сами записали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кристин, на год в сад если в 6,5 в школу. Но мне так не хочется лишать ребенка еще одного года детства))) а учиться у него вся жизнь будет.
Даню я б отдала в 4, нам и место дали, но родилась Поли и я не захотела чтоб он болел и таскал болячки домой. Тем более мы ходим на занятия различные, с хорошими педагогами. А сейчас я не готова вставать 7 утра, будить Поли и везти его в сад. В общем я на распутье на след год....А Поли также, не раньше, 4х лет, при условии что сад будет ей не во вред. Добавлено через 1 минуту Лен, а про сыпь что сказали? |
![]() |
![]() |