![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да достал блин бесит...устала мало того что болела все праздники так муж все за компом сидел говорю плохо посиди с детьми...ага ..на Темика все орет....Дениса положит на диван а сам в наушниках из компом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лен,я с разных качаю,ща с тел и не скажу. Тут на пузе тема есть откуда качать можно,посмотри,девченки там хорошие ссылки кидали.
дети слава богу у мамы были. Не,на автомате,я в принципе боюсь водмть и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сморозить может и сморозила, но она права. Я исхудала сильно и осунулась. Бледная, а волосы отращиваю чтобы подстричь) но я все грешу на гв. Меня вымотало и высосало... Но я не представляю как ночью отучить от сиси((( соска не в почете, только сисю в рот и тогда успокаивается. Поильник в плаче не берет(((( Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ольчик, не бойся. Я сначала жуть как боялась машин других, а сейчас ничего, гоняю))) дебилов много на дороге, главное тебе научиться понимать авто и ситуацию на дороге правильно оценивать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, выздоравливайте поскорее!
Ань, не слушай никого, ты очень хорошо, судя по фоткам, выглядишь )) А я вот без слез не могу на себя в зеркало смотреть...Постоянный недосып, работа - уже круги под глазами не убираются, волосы покрасить некогда, брови тоже...ужас...Сегодня ездила на встречу с клиентами, а потом устроила себе внеплановый шоппинг, женщина я или где ... Купила пару кофточек и платье, а устала, как будто полдня работала ))) Добавлено через 2 минуты Вот у меня такая же проблема, боюсь садится за руль, поэтому не иду учиться водить. Прямо барьер какой-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы с удовольствием себе шоппинг устроила, но все Нике, если внепланово, а мне вот только подарки)))) С обновками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с прошедшим вас! Мы все замечательные, красивые и умные, прекрасные мамы и жёны! Желаю вам всем весеннего настроения любви и радости!
Айяйяй, чтож мы все с детками болеем? Всем срочно лечиться! Анют, не расстраивайся! Ты замечательно выглядишь, просто ты скорей всего подустала и нанервничалась - небольшой отдых сделает своё волшебное дело и ещё неизвестно как она выглядеть будет! А то говорить гадости все горазды! Я сейчас у родителей (муж меня оставил на неделю). Если честно, то я здесь стала хуже выглядеть - мелкая спать не даёт, да и кровать не моя, смена режима и как результат - круги под глазами и усталый вид. Отпраздновали очень хорошо, душевно - были мои родители, мы с мужем и дочей и крёстная Арианкина с мужем. Подарить мне ничего не подарили в принципе, только мамина подруга подарочную карту в летуаь на тыщу и всё, но я не переживаю по этому поводу - главное, что хорошо провели время)))) Купила Арианке 2 панамки, 3 игрухи новые, слюнявчики, дорожный комплект посуды, нуковский поильник и много вкусняшек, а себе резиновые сапоги ибо тут без них никак. Положила глаз на замшевую куртку - ооооочень нравится, но жаба покоя не даёт. Наверное брать не буду ибо куртка потянет ремень и обувь, к чему я неготова и не стоит забывать, что я ещё не купила доче стульчик и коляску, да и больше я хочу пару длинных юбок себе купить и домашний костюм новый, а куртка... Потом, когда-нибудь))) Добавлено через 2 минуты Хочу такой же!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да будешь конечно! Куда ты денешься!))))
Мама блин мне - вот, вы бы могли откладывать деньги, чтоб не жаловаться на их отсутствие... Фууууххххххх... Вот как человек не поймёт, что у нас: 1. Был долг перед страховой 2. Долг за дом 3. Ребёнок 4. Впереди покупка участка 5. Постройка бани 6. Начало строительства дома 7. Мужа надо в отпуск отправить на пару недель 8. Самое главное - ещё двух лет не прошло как мы вместе! И у нас сразу пошёл быт! Мы для себя не жили практически ибо как сошлись, сразу притёрлись, муж сделал предложение и мы занялись планированием. НО! Это не значит, что нам не хочется сходить в кино вместе, в ресторан, погулять где-нибудь, порадовать друг друга разными приятностями ибо если этого не будет, быт нас тупо сожрёт! Да и мне тоже хочется хорошо выглядеть для мужа, а в моём случае нужны средства на это. Им-то уже по сути ничего не надо - 35 лет вместе, оба на пенсии и из дома не вытянуть. А свекрови надо всё, по уши в кредитах, а мы ничего не должны хотеть! Кароче я решила не обращать на них внимание, ща куплю последние крупные покупки для дочи и займусь собой, чтобы муж на меня смотрел и радовался))))) Кое чего я уже делаю, что могу, но на повестке остались затратные вещи |
![]() |
![]() |