Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 23:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасибо)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 05:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

лера молодец!!!
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 13:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Блин, уже неделю у сына температура и кашель сильный, начала антибиотики. Катюха вся в соплях и кашляет, ну хоть темпа всего 2 дня была у нее. А сегодня ночью и у меня 40 долбануло, не устояла я мне кажется это свекры нам привезли, они были в сб, в вс сами уже болели, а со вторника мои начали, по идее взрослый дольше сопротивляется вирусы, если б у нас заразились, не заболели б так быстро
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 13:56
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Тут тишинааааа)
Танюшкин,поправляйтесь скорее!
Рассказывайте как праздник отметили,что подарили!?
А я вчера машину разбила(((воть(
Old 10.03.2014, 14:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оль мне ничего не подарили каждый день ругаемся и болела на 8 марта..сейчас уже легче и дети почти не кашляяют..

еще хочу Темика в детсад на пару часов водить а летом уже отдать в садик..путевку должны уже будут дать...
Old 10.03.2014, 16:44
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет, у меня старший тоже болеет с температурой под 40 уже четвертый день просыпанмся ночью каждые 20-30 минут ещё и Максим будится и потом я его усыпляю, потом просыпается старший и все по новой. Я труп.
Оля, как же так, ты в порядке? Сильно разбила? Детки с тобой были?
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 16:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,что ж такое(((((((поправляйтесь все быстрее!!!!

Оль,как?все целы?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 18:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да так все норм,муж меня учит ездить,я каталась по площади по кругу,а из проулка на скорости выскочила машина на скорости и нам в бок,там пацан 17летний за рулем был....так то все норм,никто не пострадал,но ремонт тыщ на 30(((
Девчат,вам и деткам поправляться!!!
Old 10.03.2014, 18:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль ты для линеечки откуда клипарты и исходники качаешь??хочу линеечку тоже сделать в ФШ)))
Old 10.03.2014, 20:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Блин, уже неделю у сына температура и кашель сильный, начала антибиотики. Катюха вся в соплях и кашляет, ну хоть темпа всего 2 дня была у нее. А сегодня ночью и у меня 40 долбануло, не устояла я мне кажется это свекры нам привезли, они были в сб, в вс сами уже болели, а со вторника мои начали, по идее взрослый дольше сопротивляется вирусы, если б у нас заразились, не заболели б так быстро
Божечки, бедные вы. Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Тут тишинааааа)
Танюшкин,поправляйтесь скорее!
Рассказывайте как праздник отметили,что подарили!?
А я вчера машину разбила(((воть(
Мы особо никак не отметили. Муж подарит джинсы и кеды, свекры подарили денежку-я ирригатор купила (вещь супер, но зубы пока чувствительные и болят...) а папа с женой мелочевку какую-то.
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Оль мне ничего не подарили каждый день ругаемся и болела на 8 марта..сейчас уже легче и дети почти не кашляяют..

еще хочу Темика в детсад на пару часов водить а летом уже отдать в садик..путевку должны уже будут дать...
А вы чего ругаетесь???
Цитата:
Да так все норм,муж меня учит ездить,я каталась по площади по кругу,а из проулка на скорости выскочила машина на скорости и нам в бок,там пацан 17летний за рулем был....так то все норм,никто не пострадал,но ремонт тыщ на 30(((
Девчат,вам и деткам поправляться!!!
Оленька, аккуратнее. Это ты на механике учишься? Детки у бабушки были?

А мы были на даче, там здорово. Хотела бы остаться, но завтра к врачам и Нике и мне. Приезжал папа с женой, она сказала я ужасно выгляжу и прическа ужас((( я расстроилась(( Бер у нее тяжело протекает, 27 нед, гестоз...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 20:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ань, какой ирригатор взяла? Я все смотрю на ватерпик 100
А жена может из-за беременности и плохого самочувствия сморозила, не слушай беременных )))
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 21:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да достал блин бесит...устала мало того что болела все праздники так муж все за компом сидел говорю плохо посиди с детьми...ага ..на Темика все орет....Дениса положит на диван а сам в наушниках из компом...
Old 10.03.2014, 21:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Лен,я с разных качаю,ща с тел и не скажу. Тут на пузе тема есть откуда качать можно,посмотри,девченки там хорошие ссылки кидали.
дети слава богу у мамы были. Не,на автомате,я в принципе боюсь водмть и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль)))
Old 10.03.2014, 22:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, какой ирригатор взяла? Я все смотрю на ватерпик 100
А жена может из-за беременности и плохого самочувствия сморозила, не слушай беременных )))
Я взяла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сморозить может и сморозила, но она права. Я исхудала сильно и осунулась. Бледная, а волосы отращиваю чтобы подстричь) но я все грешу на гв. Меня вымотало и высосало... Но я не представляю как ночью отучить от сиси((( соска не в почете, только сисю в рот и тогда успокаивается. Поильник в плаче не берет((((
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
да достал блин бесит...устала мало того что болела все праздники так муж все за компом сидел говорю плохо посиди с детьми...ага ..на Темика все орет....Дениса положит на диван а сам в наушниках из компом...
Мдаааа, Ленок. Мне муж помог. 1 раз даже поспать немного дал))) Денис так свалится у вас, не дай Бог...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
дети слава богу у мамы были. Не,на автомате,я в принципе боюсь водмть и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль)))
Ольчик, не бойся. Я сначала жуть как боялась машин других, а сейчас ничего, гоняю))) дебилов много на дороге, главное тебе научиться понимать авто и ситуацию на дороге правильно оценивать.
Old 10.03.2014, 22:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Flower Life*, я уже нашла почти сделала))завтра доделаю а то уже поздно))

Добавлено через 36 секунд

Mammo4ka, знаю поэтому стараюсь на пол ложить его
Old 11.03.2014, 00:40
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Танюш, выздоравливайте поскорее!

Ань, не слушай никого, ты очень хорошо, судя по фоткам, выглядишь ))
А я вот без слез не могу на себя в зеркало смотреть...Постоянный недосып, работа - уже круги под глазами не убираются, волосы покрасить некогда, брови тоже...ужас...Сегодня ездила на встречу с клиентами, а потом устроила себе внеплановый шоппинг, женщина я или где ... Купила пару кофточек и платье, а устала, как будто полдня работала )))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я в принципе боюсь водить и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль)))
Вот у меня такая же проблема, боюсь садится за руль, поэтому не иду учиться водить. Прямо барьер какой-то...
Леськ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 01:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Танюш, выздоравливайте поскорее!

Ань, не слушай никого, ты очень хорошо, судя по фоткам, выглядишь ))
А я вот без слез не могу на себя в зеркало смотреть...Постоянный недосып, работа - уже круги под глазами не убираются, волосы покрасить некогда, брови тоже...ужас...Сегодня ездила на встречу с клиентами, а потом устроила себе внеплановый шоппинг, женщина я или где ... Купила пару кофточек и платье, а устала, как будто полдня работала )))

Добавлено через 2 минуты

Вот у меня такая же проблема, боюсь садится за руль, поэтому не иду учиться водить. Прямо барьер какой-то...
Эээх, если бы... Я не фоткаюсь без макияжа. А последнее время и с ним тоже(((
Я бы с удовольствием себе шоппинг устроила, но все Нике, если внепланово, а мне вот только подарки))))
С обновками
Old 11.03.2014, 14:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, с прошедшим вас! Мы все замечательные, красивые и умные, прекрасные мамы и жёны! Желаю вам всем весеннего настроения любви и радости!

Айяйяй, чтож мы все с детками болеем? Всем срочно лечиться!
Анют, не расстраивайся! Ты замечательно выглядишь, просто ты скорей всего подустала и нанервничалась - небольшой отдых сделает своё волшебное дело и ещё неизвестно как она выглядеть будет! А то говорить гадости все горазды!

Я сейчас у родителей (муж меня оставил на неделю). Если честно, то я здесь стала хуже выглядеть - мелкая спать не даёт, да и кровать не моя, смена режима и как результат - круги под глазами и усталый вид. Отпраздновали очень хорошо, душевно - были мои родители, мы с мужем и дочей и крёстная Арианкина с мужем. Подарить мне ничего не подарили в принципе, только мамина подруга подарочную карту в летуаь на тыщу и всё, но я не переживаю по этому поводу - главное, что хорошо провели время)))) Купила Арианке 2 панамки, 3 игрухи новые, слюнявчики, дорожный комплект посуды, нуковский поильник и много вкусняшек, а себе резиновые сапоги ибо тут без них никак. Положила глаз на замшевую куртку - ооооочень нравится, но жаба покоя не даёт. Наверное брать не буду ибо куртка потянет ремень и обувь, к чему я неготова и не стоит забывать, что я ещё не купила доче стульчик и коляску, да и больше я хочу пару длинных юбок себе купить и домашний костюм новый, а куртка... Потом, когда-нибудь)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я взяла такой ирригатор
Хочу такой же!))))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 14:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, Марин! Спасибо, за поддержку. Для меня это стимул будет лучше выглядеть))) А кровать другая это да.... Мы на даче тоже не очень спали.
Old 11.03.2014, 15:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Для меня это стимул будет лучше выглядеть)))
Да будешь конечно! Куда ты денешься!))))
Мама блин мне - вот, вы бы могли откладывать деньги, чтоб не жаловаться на их отсутствие... Фууууххххххх... Вот как человек не поймёт, что у нас:
1. Был долг перед страховой
2. Долг за дом
3. Ребёнок
4. Впереди покупка участка
5. Постройка бани
6. Начало строительства дома
7. Мужа надо в отпуск отправить на пару недель
8. Самое главное - ещё двух лет не прошло как мы вместе! И у нас сразу пошёл быт! Мы для себя не жили практически ибо как сошлись, сразу притёрлись, муж сделал предложение и мы занялись планированием. НО! Это не значит, что нам не хочется сходить в кино вместе, в ресторан, погулять где-нибудь, порадовать друг друга разными приятностями ибо если этого не будет, быт нас тупо сожрёт! Да и мне тоже хочется хорошо выглядеть для мужа, а в моём случае нужны средства на это. Им-то уже по сути ничего не надо - 35 лет вместе, оба на пенсии и из дома не вытянуть. А свекрови надо всё, по уши в кредитах, а мы ничего не должны хотеть! Кароче я решила не обращать на них внимание, ща куплю последние крупные покупки для дочи и займусь собой, чтобы муж на меня смотрел и радовался))))) Кое чего я уже делаю, что могу, но на повестке остались затратные вещи
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Ответ