![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Когда у меня в первую беременность была двойня понадобилось выбрать аж 4 имени. У нас простая фамилия и сложное отчество, поэтому имена придумали простые Паша и Илюша, Маша и Ксюша )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Появляйся хоть иногда украдочкой ![]() Да, сам изъявил, он привез меня и остался в машине сидеть, а пока я раздевалась в гардеробе, бахилы, и еще подождать попросили, смотрю - заходит, и говорит - я тоже что ль пойду, посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,поправляйтесь,так жалко деток,когда болеют!
Катюш,ну ты молодец,фотки вам пупсика вам сделали? Добавлено через 4 минуты Лиль,не переживай,все будет хорошо! Нина,как здорово,что муж приехал! А мне бы своего,хоть на недельку куда-нибудь отправить,чтоб соскучится))} Добавлено через 1 минуту Я в Б ,три раза УЗИ делала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только не смейтесь - у меня с узи 7 фоток - она мне распечала все, что замеряла - сердцебиение, окружность живота, длина плечевой кости, длина бедренной кости, толщина плаценты, ктр, ну и 7 фотка - профиль (правда она неудачная получилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш,спасибо! Ого,7 фоток,круто,нам по 2 сделали,и то не очень удачные,хорошо,получился малыш,кот. спал.
Нин,какой молодец! Мпня особо больше тока не мучает,только когда голодная,тошнит или я уже привыкла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, пусть токс отпустит вас всех поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 10 часов 22 минуты Девочки,свекровь моя со свекром в шоке от двойни........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
У моих бы свекров сердечный приступ бы случился если б у нас двойня была)))))). Я вообще думаю, что свекр до сих пор не знает, что мы ждем малыша. Свекрови я давно сказала, но мне кажется она ему не сказала. Он из-за всего очень переживает все близко к сердцу принимает, даже то, что его не сильно касается. После того как его старший сын потярял 2 миллиона, а младший (т.е. мой муж) ушел из семьи 2 года назад, у свекра произошел микроинсульт, он так сильно сдал и постарел после болезни и теперь вообще общаться с ним стало не реально. Все воспринимает в штыки, даже постоянно бубнит, что я с работы ушла, вот какое ему дело, мы же денег у них не просим, короче я думаю свекровь не решилась ему сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро! Вчера что-то начали обсуждать,а свекровь мне вот сначала родить надо,так неприятно стало,я ей говорю ,что за настрой у вас,она сразу оправдываться стала,с Владом тоже так было,пока пуз не вылез, переживает видимо ,знали бы они все,как я переживаю..... какой день просыпаются в 5 утра в туалет и уснуть потом не могу.......
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 30 секунд Кстати,кто какие витаминки пьет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Тань, а я себе прям запретила думать о родах, боли и т.п. (у меня было кесарево и явно опять будет), я думаю только о малыше, думаю позитивно. Постарайся выгнать все дурные мысли, береги себя и все будет отлично! А близкие... они зачастую не понимают, что все свои волнения нужно держать при себе, а не высказывать беременной. Меня тоже только муж поддерживает позитивом и повторят, что все будет хорошо. Я купила Элевит, но пока не пью, обычно гинекологи говорят пить после 12 недель, а до этого фольку. Добавлено через 59 секунд Наталянка, с неделькой!!! |
![]() |