Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 20:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера опять с мужем поссорилась. У него просто есть такая черта как если все очень сложно впасть в детство, в этом идиотском своем безответственном состоянии он и пытался от нас срулить. И сейчас опять его постигло это состояние а это - просмотр мультиков и манги всеми вечерами и выходными, игры компьютерные, балтание часовые с другом на тему гы-гы как раз просмотренного и поигранного. И в этом состоянии я начинаю его раздражать как некая угроза его беззаботной жизни, а на меня раньше это никак не действовало ну только обидно конечно, что 0 внимания, а сейчас поскольку я знаю к чему это может привести меня просто трясет и колотит и я реву, чем его еще больше раздражаю. Короче всю ночь не спала под утра вывела психологическую гипотезу нашего созависимого поведения, он со мной согласился. Вроде пока все наладилось, но из своего "детства" он так окончательно и не вернулся(((.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Да

Приехал на выходные, в понедельник опять улетит(((
Ну здорово!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Да, Лиль, жалко доченьку, но главное перенести и не забыть справить.

Катя, уже 7 см! Супер! Блин, я тоже на УЗИ хочу!

Таня, еще думаю имена должны сочетаться, а не быть просто интересными, но абсолютно разными.
Ничего не забудем!
А мне кажется не особо важным сочетаются имена детей или нет). Ну конечно Снежана и какая-нибудь Дуся исключено, но прям что бы одинаково звучали мы точно заморачиваться не будем.

Добавлено через 6 минут

А я получается два раза делала УЗИ, первый что бы определить, что беременность маточная, второй в 7 неделек сердечко слушали. В первую бер я очень много УЗИ делала особенно на раннем сроке и все по показаниям врача, а еще на сохранение три раза ложилась так это вообще в пк сделают, отправят в больницу, и там делают в тот же день. Самостоятельно делала только два УЗИ в платных клиниках в 16 недель с мужем ходили вместе, узнать пол и кажется в 30 тоже с мужем на 3Д УЗИ ходили.
Lili4ka вне форума  
Old 29.03.2014, 20:07
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет девочки. Когда у меня в первую беременность была двойня понадобилось выбрать аж 4 имени. У нас простая фамилия и сложное отчество, поэтому имена придумали простые Паша и Илюша, Маша и Ксюша )))
Мамалянка вне форума  
Old 29.03.2014, 20:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, не расстраивайся, у каждого есть недостатки.
Ты сейчас в положении, чувствительная очень.... все наладится))))

Наталянка, а какое у вас отчество?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.03.2014, 21:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, меня не теряйте, ко мне муж на три недели приехал, а он пузю не любит...
Лиль, все перемелется...
Катюш, здорово! А он сам изъявил желание посмотреть?
Мама Бо вне форума  
Old 29.03.2014, 21:36
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, поздравляю с приездом мужа!!! У вас наверное сплошной праздник когда папа дома!
Lili4ka вне форума  
Old 29.03.2014, 21:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, меня не теряйте, ко мне муж на три недели приехал, а он пузю не любит...
Лиль, все перемелется...
Катюш, здорово! А он сам изъявил желание посмотреть?
Оу, Нинка, вот так радость, наскучались наверняка за время разлуки)
Появляйся хоть иногда украдочкой
Да, сам изъявил, он привез меня и остался в машине сидеть, а пока я раздевалась в гардеробе, бахилы, и еще подождать попросили, смотрю - заходит, и говорит - я тоже что ль пойду, посмотрю
Bublik1908 вне форума  
Old 29.03.2014, 21:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сам изъявил, он привез меня и остался в машине сидеть, а пока я раздевалась в гардеробе, бахилы, и еще подождать попросили, смотрю - заходит, и говорит - я тоже что ль пойду, посмотрю
Как романтично!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 29.03.2014, 21:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Как романтично!!!!
Это я так описала ситуацию наверно а на деле просто я поняла, что его распёрло любопытство
А потом едем и он говорит - он там уже так шевелится во всю, руки ноги во все стороны крутит, неужели ты не чувствуешь его шевеления?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.03.2014, 21:58
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лиль,поправляйтесь,так жалко деток,когда болеют!
Катюш,ну ты молодец,фотки вам пупсика вам сделали?

Добавлено через 4 минуты

Лиль,не переживай,все будет хорошо!
Нина,как здорово,что муж приехал! А мне бы своего,хоть на недельку куда-нибудь отправить,чтоб соскучится))}

Добавлено через 1 минуту

Я в Б ,три раза УЗИ делала
Апельсинка вне форума  
Old 29.03.2014, 21:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль,поправляйтесь,так жалко деток,когда болеют!
Катюш,ну ты молодец,фотки вам пупсика вам сделали?
Танюш, с новой линеечкой двойняшковой

Только не смейтесь - у меня с узи 7 фоток - она мне распечала все, что замеряла - сердцебиение, окружность живота, длина плечевой кости, длина бедренной кости, толщина плаценты, ктр, ну и 7 фотка - профиль (правда она неудачная получилась )
Bublik1908 вне форума  
Old 29.03.2014, 22:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Нина, поздравляю с приездом мужа!!! У вас наверное сплошной праздник когда папа дома!
Цитата:
Цитата:

Нина,как здорово,что муж приехал! А мне бы своего,хоть на недельку куда-нибудь отправить,чтоб соскучится))}
Спасибо девчат! С одной стороны радость конечно, но я сейчас в таком состоянии, что, как ни прискорбно, мне немного в тягость его появление...привыкнуть надо... Но он молодец! Ни в чем меня не упрекает в эту Б, ведет себя лучше, чем я ожидала)))прям еще сильней люблю его за это!
Мама Бо вне форума  
Old 29.03.2014, 22:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девчат! С одной стороны радость конечно, но я сейчас в таком состоянии, что, как ни прискорбно, мне немного в тягость его появление...привыкнуть надо... Но он молодец! Ни в чем меня не упрекает в эту Б, ведет себя лучше, чем я ожидала)))прям еще сильней люблю его за это!
Это прекрасный муж
Bublik1908 вне форума  
Old 29.03.2014, 22:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня правда уехал на ночь глядя по каким-то делам...

Добавлено через 30 секунд

А меня все тошнит...все сильнее...
Мама Бо вне форума  
Old 29.03.2014, 22:46
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Катюш,спасибо! Ого,7 фоток,круто,нам по 2 сделали,и то не очень удачные,хорошо,получился малыш,кот. спал.
Нин,какой молодец!
Мпня особо больше тока не мучает,только когда голодная,тошнит или я уже привыкла....
Апельсинка вне форума  
Old 29.03.2014, 23:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,спасибо! Ого,7 фоток,круто,нам по 2 сделали,и то не очень удачные,хорошо,получился малыш,кот. спал.
Нин,какой молодец!
Мпня особо больше тока не мучает,только когда голодная,тошнит или я уже привыкла....
А толку от этих фоток? ничего не понятно

Девочки, пусть токс отпустит вас всех поскорее
Bublik1908 вне форума  
Old 29.03.2014, 23:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тань, ты у нас сразу многодетной мамочкой станешь)))). И сынуля тоже маленький еще, тебе будет кому помогать?
Lili4ka вне форума  
Old 30.03.2014, 10:22
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ты у нас сразу многодетной мамочкой станешь)))). И сынуля тоже маленький еще, тебе будет кому помогать?
У нас есть две бабушки и дед,справимся как-нибудь,самое главное на данный момент выносить и родить,а там посмотрим) Страшно так.....

Добавлено через 10 часов 22 минуты

Девочки,свекровь моя со свекром в шоке от двойни...........
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 10:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
У моих бы свекров сердечный приступ бы случился если б у нас двойня была)))))).
Я вообще думаю, что свекр до сих пор не знает, что мы ждем малыша. Свекрови я давно сказала, но мне кажется она ему не сказала. Он из-за всего очень переживает все близко к сердцу принимает, даже то, что его не сильно касается. После того как его старший сын потярял 2 миллиона, а младший (т.е. мой муж) ушел из семьи 2 года назад, у свекра произошел микроинсульт, он так сильно сдал и постарел после болезни и теперь вообще общаться с ним стало не реально. Все воспринимает в штыки, даже постоянно бубнит, что я с работы ушла, вот какое ему дело, мы же денег у них не просим, короче я думаю свекровь не решилась ему сказать.
Lili4ka вне форума  
Old 30.03.2014, 11:00
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! Вчера что-то начали обсуждать,а свекровь мне вот сначала родить надо,так неприятно стало,я ей говорю ,что за настрой у вас,она сразу оправдываться стала,с Владом тоже так было,пока пуз не вылез, переживает видимо ,знали бы они все,как я переживаю..... какой день просыпаются в 5 утра в туалет и уснуть потом не могу.......

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
У моих бы свекров сердечный приступ бы случился если б у нас двойня была)))))).
Я вообще думаю, что свекр до сих пор не знает, что мы ждем малыша. Свекрови я давно сказала, но мне кажется она ему не сказала. Он из-за всего очень переживает все близко к сердцу принимает, даже то, что его не сильно касается. После того как его старший сын потярял 2 миллиона, а младший (т.е. мой муж) ушел из семьи 2 года назад, у свекра произошел микроинсульт, он так сильно сдал и постарел после болезни и теперь вообще общаться с ним стало не реально. Все воспринимает в штыки, даже постоянно бубнит, что я с работы ушла, вот какое ему дело, мы же денег у них не просим, короче я думаю свекровь не решилась ему сказать.
Мда-а...

Добавлено через 30 секунд

Кстати,кто какие витаминки пьет?
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 12:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тань, а я себе прям запретила думать о родах, боли и т.п. (у меня было кесарево и явно опять будет), я думаю только о малыше, думаю позитивно. Постарайся выгнать все дурные мысли, береги себя и все будет отлично! А близкие... они зачастую не понимают, что все свои волнения нужно держать при себе, а не высказывать беременной. Меня тоже только муж поддерживает позитивом и повторят, что все будет хорошо.

Я купила Элевит, но пока не пью, обычно гинекологи говорят пить после 12 недель, а до этого фольку.

Добавлено через 59 секунд

Наталянка, с неделькой!!!
kristya вне форума  
Закрытая тема