![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну я уж не стала засорять твой дневничок)))
Кот..котушек..это легкоранимая, нежная, трепетная субстанция! Поэтому подождёт нас дома ![]() Валяется со мной на кровати сейчас..король моего сердца))))) и так блаженно смотрит)) Поцеловала бы, но лень на другой конец кровати тянуться))) Не, Алёнк, ты ж знаешь, я не суечусь, не психую и не истерю)) времени ещё куча!)) Про разожраться..хм..я тут взялась за себя, скинула 7кг,..так что есть куда расти))))) Спасибо за чихи)))))) А пожрать дааа!!!! Это я люблю)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, спасибо))) Да, получилось как-то скоро)))) Спасибо за чих))) я все собираю, кто у меня в животе не наю, день думаю мальчик, день девочка, наверное мне просто одинаково хочется и того и другого)))
Ален, про глобальные проблемы прям в точку))))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
мы отлично,ростим щеки)) Вы то уже какие большие. Как растете? Цитата:
Чем стимулировали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки всем приветики ![]() у меня пока что нет ни чего нового,все как обычно |
|
![]() |