Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 20:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фисташка, ого! Это у вас такая масштабная гулянка была?!
На сколько персон?))
88 человек вроде
Фисташка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, ого-го!!!!!! Вот это размах!)
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:23
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, ого-го!!!!!! Вот это размах!)
Так это самые самые были
Фисташка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фисташка, у меня самых-самых - мама-папа-сестра-жених-КОТ
Родинка вне форума  
Old 12.02.2015, 20:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, у меня самых-самых - мама-папа-сестра-жених-КОТ
Да вы самое главное кота не забудьте он должен во главе стола быть
Фисташка вне форума  
Old 12.02.2015, 21:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.02.2015, 23:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Ох ты батюшки что тут у вас твориться!!!!!!!!!!!
Я все прохлопала!!!!!!!!!!!!!!

*Pupsik*, дорогая!!!!!!!!!!!!!!Какие новости!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!Как вы подсуетились!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!
Поздравляю тебя тихонечко!!!!!Легкой беременности тебе и родов в срок!
Пусть эта твоя Б реально пройдет легко и ты была бодра и весела и в больничке не лежала совсем!
И еще ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепоения и для легкой беременности!(осторожно, чих девчачий)!

Родинка, я тебе уже сообщила, что я под огромным впечатлением от твоих новостей и вообще! И у себя в дневнике спрашивала тебя- будет ли кот приглашен, а вот теперь нашла ответ!!!!!!

Интересно он не ревнует?Ведь он был твоим самым близким мужчиной, а теперь официальный муж нарисуется

Хочу вставить свои 5 копеек про свадебку.
Мы когда заяву в ЗАГС отнесли с Колямбой, мотосезон в разгаре был и мы нихренушечки не делали и не планировали даже!

Потом мама позвонила когда недельки 3 где то осталось до свадьбы и давай нам мозги промывать, что мы безответственные и все такое, мы только тогда нашли ресторан, фотографа и платье.
Все сделали недельки за 2 И были счастливы))))
Правда мы выбирали не особо долго брали что было, а было самое дорогое (ресторан и фото/видео) т.к. мы женились в горячий сезон и качество по приемлемой цене было уже разобрано

Больше всего бабла как раз и съели в ресторане и на фото/видео. Но я не жалею)))) Но у нас народу было человек 35 где то

Ну и на тебя АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИ ИИИИ переходите потом к активному планированию. Хочу узнать сможешь ли ты распухнуть как я Ведь ты такая же обжора

Да, у меня свой корыстный интерес
Shegal вне форума  
Old 13.02.2015, 19:04
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ох ты батюшки что тут у вас твориться!!!!!!!!!!!
Я все прохлопала!!!!!!!!!!!!!!

*Pupsik*, дорогая!!!!!!!!!!!!!!Какие новости!!!!!!!!!
Я так рада!!!!!Как вы подсуетились!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!
Поздравляю тебя тихонечко!!!!!Легкой беременности тебе и родов в срок!
Пусть эта твоя Б реально пройдет легко и ты была бодра и весела и в больничке не лежала совсем!
И еще ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя для закрепоения и для легкой беременности!(осторожно, чих девчачий)!

Родинка, я тебе уже сообщила, что я под огромным впечатлением от твоих новостей и вообще! И у себя в дневнике спрашивала тебя- будет ли кот приглашен, а вот теперь нашла ответ!!!!!!

Интересно он не ревнует?Ведь он был твоим самым близким мужчиной, а теперь официальный муж нарисуется

Хочу вставить свои 5 копеек про свадебку.
Мы когда заяву в ЗАГС отнесли с Колямбой, мотосезон в разгаре был и мы нихренушечки не делали и не планировали даже!

Потом мама позвонила когда недельки 3 где то осталось до свадьбы и давай нам мозги промывать, что мы безответственные и все такое, мы только тогда нашли ресторан, фотографа и платье.
Все сделали недельки за 2 И были счастливы))))
Правда мы выбирали не особо долго брали что было, а было самое дорогое (ресторан и фото/видео) т.к. мы женились в горячий сезон и качество по приемлемой цене было уже разобрано

Больше всего бабла как раз и съели в ресторане и на фото/видео. Но я не жалею)))) Но у нас народу было человек 35 где то

Ну и на тебя АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИ ИИИИ переходите потом к активному планированию. Хочу узнать сможешь ли ты распухнуть как я Ведь ты такая же обжора

Да, у меня свой корыстный интерес
Ооооо мы тоже на свою свадьбу только платье мне и костюм жениху сами выбирали лично, ну просто без нас реально было нельзя, а все остальное нам родители устраивали мы только расплачивались. Ну некогда нам было работы много, сезон летний так что самый разгар, а да мы еще фотографа сами выбрали капец какого классного фоток много разных разных а мы почти не заметили короче не доставал он нас хотя постановочных было много.
Фисташка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Shegal, ну я уж не стала засорять твой дневничок)))
Кот..котушек..это легкоранимая, нежная, трепетная субстанция! Поэтому подождёт нас дома
Валяется со мной на кровати сейчас..король моего сердца))))) и так блаженно смотрит))
Поцеловала бы, но лень на другой конец кровати тянуться)))
Не, Алёнк, ты ж знаешь, я не суечусь, не психую и не истерю)) времени ещё куча!))
Про разожраться..хм..я тут взялась за себя, скинула 7кг,..так что есть куда расти)))))
Спасибо за чихи))))))

А пожрать дааа!!!! Это я люблю))))))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:48
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, ну я уж не стала засорять твой дневничок)))
Кот..котушек..это легкоранимая, нежная, трепетная субстанция! Поэтому подождёт нас дома
Валяется со мной на кровати сейчас..король моего сердца))))) и так блаженно смотрит))
Поцеловала бы, но лень на другой конец кровати тянуться)))
Не, Алёнк, ты ж знаешь, я не суечусь, не психую и не истерю)) времени ещё куча!))
Про разожраться..хм..я тут взялась за себя, скинула 7кг,..так что есть куда расти)))))
Спасибо за чихи))))))

А пожрать дааа!!!! Это я люблю))))))
Ох девочки вот бы жрать и не толстеть
Фисташка вне форума  
Old 13.02.2015, 20:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фисташка, не! Должны же быть в жизни глобальные проблемы)))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 20:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ален, спасибо))) Да, получилось как-то скоро)))) Спасибо за чих))) я все собираю, кто у меня в животе не наю, день думаю мальчик, день девочка, наверное мне просто одинаково хочется и того и другого)))
Ален, про глобальные проблемы прям в точку)))))
*Pupsik* вне форума  
Old 13.02.2015, 21:26
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, не! Должны же быть в жизни глобальные проблемы)))
Так их и так много то надеть нечего то повесить некуда то ноготь сломан то лак смазала так что еда должна успокаивать от этих проблем
Фисташка вне форума  
Old 28.02.2015, 12:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! что-то тут глухо последние дни
Как ваши дела?
Alena2013 вне форума  
Old 28.02.2015, 18:56
Солнышко
Мама-умница

Вес репутации: 619
Солнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспорима

Приветик девочки! Кто нибудь стимулировал О?

Добавлено через 13 минут

В этом цикле я стимулировала О а теперь уже 17й ДЦ а тэсты на О отрицательные, при цикле 27 28 дней.
Солнышко вне форума  
Old 28.02.2015, 19:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! что-то тут глухо последние дни
Как ваши дела?
Приветик!
мы отлично,ростим щеки))
Вы то уже какие большие. Как растете?
Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение

Добавлено через 13 минут

В этом цикле я стимулировала О а теперь уже 17й ДЦ а тэсты на О отрицательные, при цикле 27 28 дней.
Тесты очень часто ошибаются,они не показывают именно О,а просто повышение ЛГ. Самое точное это узи.
Чем стимулировали?
alenabarsik вне форума  
Old 28.02.2015, 19:32
Солнышко
Мама-умница

Солнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспоримаСолнышко репутация неоспорима

Стимулировали серофеном. И должны были идти на ИСИ а теперь я в полном расстройстве. Я часто делала тэсты на О и обычно она наступала гдето на 14й 15й день.
Солнышко вне форума  
Old 28.02.2015, 19:52
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 13 минут

Я сттмулировала три раза после первой была БХБ потом в следующем цикле отдыхали получилась ЗБ две следующие стимуляции результат не принесли.
Фисташка вне форума  
Old 28.02.2015, 20:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Добавлено через 13 минут

при стимуляции тесты могут быть не информативны,так же как и БТ

Добавлено через 1 минуту

девочки всем приветики
у меня пока что нет ни чего нового,все как обычно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.02.2015, 20:11
Солнышко
Мама-умница

Спасибо за ответы. Поделаю еще несколько дней может поймаю
Солнышко вне форума  
Закрытая тема