![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, нет))
А про ходунки еще со старшей и врач наша невролог сказала-что вред только от них и массажистка говорит. Даже не покупала их. Девочки, не подскажите рецепты супчиков для деток?? а то я кулинар аховый, верх моего кулинарного искуства-это галушки и то только в течение года пришла к моему сочетанию ингридиентов. Мне что-то простое нужно и чтоб готовить недолго. А то у нас только куриная лапша и суп с фрикадельками |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а можно в суп пюре влить еще стакан жирных сливок - получится крем-суп!)))) тож вкусняшка!)) а можно и не делать пюре а так оставить - но тогда капусту нужно порезать на маленькие соцветия и взять пол пакета. и так и так вкусно!!! блин, аж есть захотелось))))) пойду сегодня сделаю))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, я хоть и редко, но с вами)). Всех с датками ,зубиками, умелками. Мы встали давно, я писала, уложить, нереально тут же встает, теперь может стоять и одной рукой держась, правда когда одной держится то покачивает, а на той неделе в манеже прошел держась за перекладину по кругу почти весь манеж, я чуть не рухнула... Рано конечно, но если так, то что поделать... Стал садиться но пока неуверенно, покачивает его. Зубов пока нет, но вот-вот наверно будут.прикорм на днях вводить буду, так что пока на смеси и бумагу ест, прям не могу где увидит, тут же туда ползет и в рот!!! И у коробок все углы пообгрыз))) короче растем и одуреваем))) старший в садик пошел,привыкаем к новому ритму жизни. Пошла старшего укладывать, снова поздно, раньше не загнать((( завтра еле встанет, эх... Не забывайте нас, мы здесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что пока на смеси и бумагу ест
![]() ![]() ![]() Всем привет!! Вчера вернулись, ухх!! Чот уже прям осень тут, на юге 32 даж ночью ![]() Кира вчера дома села без рук, а то полусидя давно, а тут ручки оторвала от пола наконец ![]() ![]() Ксю, ну в 9 мес ходить это тоже рано... У меня владка торопыга была, в 5 сидела уверенно, в 6 уверенно стояла, я даж в 6,5 мес ей ботиночки купила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, хороший прикорм-бумага))))) Мы с пятницы лежали в больнице, вчера ушли сами. Тонзилит был. Я сама с 39.3 свалилась там. Второй зуб лезет у Павлика. Скоро наверно надо прикармливать начинать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, ну правда))) бумага у нас любимое лакомство))) и так быстро до нее добирается, еле успеваю изо рта клочки доставать ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ксюш, не переживай, да, торопятся детки конечно, но что уж тут поделать. У нас в максюшиной болталке у девочки доча тоже впереди планеты всей была и ничего, здоровенькая, креренькая, и умненькая говорушка))))
|
![]() |
![]() |