![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что же Вы все малыши разболелись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не представляю как тут можно с врачами общаться. за все требуют деньги! даже за все анализы! врачи все нужные анализы не назначают - приходится выпрашивать! я в шоке от местной медицины! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надеюсь! одно успокаивает - два раза делала узи, и ни разу отклонения не увидели. Врач говорит возможно это из-за тонуса и токсикоза. поэтому в 16 недель будем повторять! снова будем бороться, чтобы анализ без денег сделали!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, на самом деле у вас уже несколько знают пол детишек
![]() И даже хотят их на 1 страничку ![]() Девчули-пузатошки! Пройдитесь по ББ, посмотрите, у кого какие пупсы на 1 страничке - и выбирайте ![]() А если не понравятся, то есть ещё вариант Златы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы! Опять наболтали без меня! я ваши три страницы тут читала, как триллер какой-то!!!
Ну, во-первых, относительно веса!!! Але!!!! Вы чо тут все??? У меня до первой беременности вес 58 кг при росте 176! Везде писали, что я - дистрофик, ну не так грубо а какой-то там диагноз связанный с дистрофией, набрала я с первым за всю беременность 28 кило, из всей этой истории с набором веса, единственная проблема, которая может показаться существенной ( по мнению врачей) - это то, что я очевидно перекормила своего ребенка, и родила 5 кило. До второй своей Б я весила 66, что вроде как отлично для моего роста, и врачи говорили - ой ну наконец! Типа им приятно смотреть теперь на меня, и не только им, но и людям приятно смотреть на кровь с молоком))))) Возможно, в этот раз я не дотяну до центнера (( бугагага))) но я поняла тока одно - мой организм очевидно умнее меня, и мне реально все равно сколько булок или тортов или кусков мяса с жареной картохой я закину в свою голову, чтоб съесть. так же мне все равно сколько я буду в себя продолжать кидать пока я буду кормить грудью, а вот потом, я снова одену кроссы и начну бегать и качать пресс. Поэтому если у людей нет чувства такта, за исключением факта твоих мега близких людей, то вопросы и замечания - типа ты жирная, или спасательный круг на себя одела или там еще, как и эти товарищи отправляются на юг. Мать вынашивает ребенка, ни один мужчина блин никогда не поймет КАК это, а уж тем более КАК это родить. Поэтому ваше всем упасть ниц и преподнести тортов и пирожек с печеньками! А по поводу токсикоза , не могу ничо советовать , а только сочувствовать , но я настаиваю на том, что при любом волнении я, как мать и будущая мать сразу б позвонила своему врачу, или нанесла визит. Я именно поэтому перед командировкой посетила и своего узиста и гинеколога, чтоб мы втроем успокоились, и там я думала не о том, что может не дай Бог что-то пойти не так, а о том что все круто и мы кайфуем с мелочью))) Это ИМХО! Девули, не болейте и малыши пусть не болеют!!!! Пузят с недельками!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю Наташ ! Правда ! Всегда считала , что это не нормально есть за 3 даже если ждешь ребенка... Надо кушать , но в пределах разумного !
Есть же нормы набора веса, и никому не в обиду 30 кг плюсом это невероятно много и не должно так быть ... Даже о спине если подумать , это ведь такая нагрузка ! Я полнею не потому что беременна , а потому что ем хлеба кучу и сладкое , я даже не беременная если буду так питаться , то меня растащит ... Добавлено через 3 минуты Муж мой никогда мне не скажет , если даже я 100 кг буду весть ... Он меня и в 36 кг любил и в 70 ! Но я сама буду ходить не довольная собой ... Я готова быть пузатой ради ребенка , но без разбора кидать в себя все я не буду ! Хотя бы по стараюсь |
![]() |