Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 09:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Неделек с недельками))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.10.2014, 09:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками))))))
Аленушка привет! Ты как моя радость?
Златёна вне форума  
Old 17.10.2014, 11:07
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! наконец до вас добралась! неделек с недельками! всех пузиков с прошедшими датами!
За это время успела сделать второе УЗИ! так как мое состояние мне не нравилось и боялась за малыша! Врач снова пол подтвердила - мальчишечка будет!
А еще у меня пришли анализы. РАРР-А низкий - всего 0,31 (при норме от 0,5 - 2) вот теперь волнуюсь! тут такие врачи, что им все по ...
Решила в 16 недель повторно все анализы сдать и узи сделать, проверить показания
Мурмурчик вне форума  
Old 17.10.2014, 11:15
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Аленушка привет! Ты как моя радость?
У сына 39 было ночью, меня тошнит.
И болит низ живота...
На след неделе в жк...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.10.2014, 11:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, и у меня малой заболел ((( тоже с температурой 37-38 , я не сбиваю ... Горло ( а самое ужасное это то, что мы толком не лечимся , от спрей в горло и от сиропов он вырывает , вот и пьем только когоцел и чай (

Мурмурчик, дай бог , чтоб все было хорошо !!!
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2014, 11:42
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У сына 39 было ночью, меня тошнит.
И болит низ живота...
На след неделе в жк...
Ален, ну ты не рискуй! Пей сразу энтерофурил, свечи с вифероном и свечи с папаверином! Срочно!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! наконец до вас добралась! неделек с недельками! всех пузиков с прошедшими датами!
За это время успела сделать второе УЗИ! так как мое состояние мне не нравилось и боялась за малыша! Врач снова пол подтвердила - мальчишечка будет!
А еще у меня пришли анализы. РАРР-А низкий - всего 0,31 (при норме от 0,5 - 2) вот теперь волнуюсь! тут такие врачи, что им все по ...
Решила в 16 недель повторно все анализы сдать и узи сделать, проверить показания
Танюш, с сыночком! Ты не переживай, все будет хорошо! помнишь мы обсуждали что это может зависеть от веса У тебя вес какой?
Златёна вне форума  
Old 17.10.2014, 11:46
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, и у меня малой заболел ((( тоже с температурой 37-38 , я не сбиваю ... Горло ( а самое ужасное это то, что мы толком не лечимся , от спрей в горло и от сиропов он вырывает , вот и пьем только когоцел и чай (

Мурмурчик, дай бог , чтоб все было хорошо !!!
Спасибо большое!

Что же Вы все малыши разболелись( выздоравливайте побыстрее
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9b61b008361e.jpg
Просмотров: 392
Размер:	43.5 Кб
ID:	8040  
Мурмурчик вне форума  
Old 17.10.2014, 11:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, с сыночком! Ты не переживай, все будет хорошо! помнишь мы обсуждали что это может зависеть от веса У тебя вес какой?
Спасибо. Вес 67 кг. кстати с начала беременности 1 кг сбросила и не набираю больше!

Я вообще не представляю как тут можно с врачами общаться. за все требуют деньги! даже за все анализы! врачи все нужные анализы не назначают - приходится выпрашивать! я в шоке от местной медицины!
Мурмурчик вне форума  
Old 17.10.2014, 11:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо. Вес 67 кг. кстати с начала беременности 1 кг сбросила и не набираю больше!

Я вообще не представляю как тут можно с врачами общаться. за все требуют деньги! даже за все анализы! врачи все нужные анализы не назначают - приходится выпрашивать! я в шоке от местной медицины!
Уроды блин ((((( Ладно, все равно забей, все будет хорошо!
Златёна вне форума  
Old 17.10.2014, 12:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уроды блин ((((( Ладно, все равно забей, все будет хорошо!
Надеюсь! одно успокаивает - два раза делала узи, и ни разу отклонения не увидели. Врач говорит возможно это из-за тонуса и токсикоза. поэтому в 16 недель будем повторять! снова будем бороться, чтобы анализ без денег сделали!
Мурмурчик вне форума  
Old 17.10.2014, 12:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, кто за вас будет выбирать пупсов на 1 страничку, а?)
Родинка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Такого можно?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.10.2014, 13:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Алён, у нас пока еще недель 6 в запасе ))))))) Как раз выберем, не переживай, я тебе все скину! Хорошо?
Златёна вне форума  
Old 17.10.2014, 13:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где их выбирают ?
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Такого можно?)))
Там надо мальчик или девочка... Я нашла картинки, но мне надо мужа припрячь сделать их без фона я не умею )))))))
Златёна вне форума  
Old 17.10.2014, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Златёна, на самом деле у вас уже несколько знают пол детишек
И даже хотят их на 1 страничку

Девчули-пузатошки!
Пройдитесь по ББ, посмотрите, у кого какие пупсы на 1 страничке - и выбирайте
А если не понравятся, то есть ещё вариант Златы
Родинка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у нас только двое точно знают !
Мне у ноябрюшек понравились пупсы
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамы! Опять наболтали без меня! я ваши три страницы тут читала, как триллер какой-то!!!
Ну, во-первых, относительно веса!!! Але!!!! Вы чо тут все???
У меня до первой беременности вес 58 кг при росте 176! Везде писали, что я - дистрофик, ну не так грубо а какой-то там диагноз связанный с дистрофией, набрала я с первым за всю беременность 28 кило, из всей этой истории с набором веса, единственная проблема, которая может показаться существенной ( по мнению врачей) - это то, что я очевидно перекормила своего ребенка, и родила 5 кило. До второй своей Б я весила 66, что вроде как отлично для моего роста, и врачи говорили - ой ну наконец! Типа им приятно смотреть теперь на меня, и не только им, но и людям приятно смотреть на кровь с молоком))))) Возможно, в этот раз я не дотяну до центнера (( бугагага))) но я поняла тока одно - мой организм очевидно умнее меня, и мне реально все равно сколько булок или тортов или кусков мяса с жареной картохой я закину в свою голову, чтоб съесть. так же мне все равно сколько я буду в себя продолжать кидать пока я буду кормить грудью, а вот потом, я снова одену кроссы и начну бегать и качать пресс. Поэтому если у людей нет чувства такта, за исключением факта твоих мега близких людей, то вопросы и замечания - типа ты жирная, или спасательный круг на себя одела или там еще, как и эти товарищи отправляются на юг. Мать вынашивает ребенка, ни один мужчина блин никогда не поймет КАК это, а уж тем более КАК это родить. Поэтому ваше всем упасть ниц и преподнести тортов и пирожек с печеньками!
А по поводу токсикоза , не могу ничо советовать , а только сочувствовать , но я настаиваю на том, что при любом волнении я, как мать и будущая мать сразу б позвонила своему врачу, или нанесла визит. Я именно поэтому перед командировкой посетила и своего узиста и гинеколога, чтоб мы втроем успокоились, и там я думала не о том, что может не дай Бог что-то пойти не так, а о том что все круто и мы кайфуем с мелочью))) Это ИМХО!
Девули, не болейте и малыши пусть не болеют!!!! Пузят с недельками!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.10.2014, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не знаю Наташ ! Правда ! Всегда считала , что это не нормально есть за 3 даже если ждешь ребенка... Надо кушать , но в пределах разумного !
Есть же нормы набора веса, и никому не в обиду 30 кг плюсом это невероятно много и не должно так быть ... Даже о спине если подумать , это ведь такая нагрузка !
Я полнею не потому что беременна , а потому что ем хлеба кучу и сладкое , я даже не беременная если буду так питаться , то меня растащит ...

Добавлено через 3 минуты

Муж мой никогда мне не скажет , если даже я 100 кг буду весть ... Он меня и в 36 кг любил и в 70 ! Но я сама буду ходить не довольная собой ...
Я готова быть пузатой ради ребенка , но без разбора кидать в себя все я не буду ! Хотя бы по стараюсь
Пантерка вне форума  
Old 17.10.2014, 13:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Давай конструктивно, ты сколько уже набрала?))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема