![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфь
![]() Это конечно еще не оч разбросано ![]() Я не разрешаю им таскать игрухи дальше своей комнаты-или чтоб сразу убрали как поиграют! Иначе ваще ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати мася когда одна-убирает за собой игрухи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... что значит после работы у мамы или с друзьями?
Меня это как минимум навело бы на определенные сомнения... ![]() Ириш, у нас когда как - то игрушки разбросаны так, что я по несколько раз в день их собираю, то аккуратно играет во что-нибудь одно и чистенько вокруг! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а откуда приехали твои родители и брат, что столько гостинцев и подарков???
![]() Добавлено через 52 секунды А я Сёму уложила сегодня еще и 11 не было. Это мы без дневного сна, а так для нас редкость так рано на ночь укладываться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, мне с теоефона неудобно МЦ пользоваться, поэтому иногда забываю чего писать хотела.
Торт буду сама печь, как и в прошлом году. С мастикой. Наверное, со смешариками на полянке, самая проствя идея, кот. пришла в голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
![]() Я только поздароваться, скучаю по вам ![]() Мне иногда кажется, дома я меньше устаю, чем у мамы, да тут еще и холодрыга, брррр ![]() ![]() ![]() Про игрушки ничего дельного не напишу, ибо любимых нет, почти ни с чем мы не играем постоянно! Так от нечего делать большую мозаику может пособирать, с сортером поиграть, машинку 2-3 раза катнуть ![]() ![]() Больше всего нравится моему шилопопу бегать, лазить по лесенкам-горкам, умеет очень ровно и хорошо кувыркаться через голову, думаю будущий гимнаст у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей спал, а потом с бабушкой на улицу их выпроводила, иначе диван не дал бы собрать. Ну а сама аки пчелка, пока не "помогает"никто))) Ща попробуй найти, какой у нас диван
Добавлено через 11 минут Ой, я вам завтра лучше сфоткаю диван, ща нету сил уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катринчик, у Сёмы тоже как-то было пятнышко темное на зубе, я испугалась, а оказалось, что просто шкурка какая-то темная, скорее всего от гречки. Так что не переживай, может после чистки уйдет.
Сёмик плохо зубы чистит, ему бы пасту есть и есть... поэтому редко чистим. ![]() Инна, когда вы домой? Песик с вами? Ириш, подружка твоя двойняшковая родила? Пора уже вроде? ![]() |
![]() |
![]() |