Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 21:10
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! вы когда писАть успеваете ?! я только попу прижму на диван спокойно, тел достану дак Вике сразу я нужна то посикать,то попить то книжку срочно надо читать

Ян, у нас вообще секаса нет))) после приезда был один раз и усе мы с Викой спим вдвоём на диване, а муж у родителей в комнате на кресле. не судьба)) ещё и М))) переедем надеюсь будет и желание у обоих и возможности)))

Дашульке и всем деткам не болеть!

Пошла укладывать спать свою стрекозу
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, мои тоже по отдельности милые дети, но вместе это просто ппц, игрухи валяются везде, под ногами, на диване, на кухне Убирать аставляю Дашу, Катя убирает если только со мной! Я думаю оч мало детей, которые поиграют аккуратненько и потом сразу всё убирают на место без напоминаний!
Ну что, успокоила?

катринчик, приветик) Да уж, для беременных редко когда хорошие вещички можно найти!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

честно сказать меня трясти начинает когда по всей квартире игрухи разбросаны и Вика ничем не играет вот и ходим по 10 раз в день то прибираем то разбрасываем
а когда бабуля вдвоём остаётся с ней то капеец Все книжки достают, все игрухи из запасов
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, с новыми книжульками Ролашика!
Ну а муж, как то это не серьёзно, решили планировать так чего спрашивать куды чего , а если попозже, так чего опять же в последний момент душу травить? Мужики одним словом!
Да вот же, дразнится бяка такая!
Мой кстати тоже часто у мамы зависает. Она и правда гостеприимна, и не остать у нее не поужинать просто не возможно. И он искренне не понимает, что тут такого, что пришел он к 10 вечера, он же у мамы был! Тут уж ничего не остается, как мечтать что мой сын вырастет таким же, и я буду счастливой свекровью
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь утешили)))
Это конечно еще не оч разбросано

Я не разрешаю им таскать игрухи дальше своей комнаты-или чтоб сразу убрали как поиграют! Иначе ваще

Добавлено через 1 минуту

Кстати мася когда одна-убирает за собой игрухи!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да уж... что значит после работы у мамы или с друзьями?
Меня это как минимум навело бы на определенные сомнения... Хм!

Ириш, у нас когда как - то игрушки разбросаны так, что я по несколько раз в день их собираю, то аккуратно играет во что-нибудь одно и чистенько вокруг!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ладно, будем читать , да укладываться

Кстати, родители мальчишкам такие зимние сапожки унтики купили)))
Они тут все в них носились....)))))
Old 12.10.2014, 21:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, а откуда приехали твои родители и брат, что столько гостинцев и подарков???

Добавлено через 52 секунды

А я Сёму уложила сегодня еще и 11 не было. Это мы без дневного сна, а так для нас редкость так рано на ночь укладываться!
Old 12.10.2014, 21:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, а откуда приехали твои родители и брат, что столько гостинцев и подарков???
Они за бабушкой в деревню ездили!
Забирали ее! Все) дачный сезон закрыт.... Надо будет потом еще тыкву забрать и клюкву для друзей)
Old 12.10.2014, 21:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, мне с теоефона неудобно МЦ пользоваться, поэтому иногда забываю чего писать хотела.

Торт буду сама печь, как и в прошлом году. С мастикой. Наверное, со смешариками на полянке, самая проствя идея, кот. пришла в голову.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Кирюха играет в нашей комнате. Но убирает по настроению, чаше я.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем здрасти!

Я только поздароваться, скучаю по вам

Мне иногда кажется, дома я меньше устаю, чем у мамы, да тут еще и холодрыга, брррр Денис тут стал неуправляемый совсем со всеми бабушкиными сюси-пуси чувствую, дома будем долго ребенка в себя приводить

Про игрушки ничего дельного не напишу, ибо любимых нет, почти ни с чем мы не играем постоянно! Так от нечего делать большую мозаику может пособирать, с сортером поиграть, машинку 2-3 раза катнуть книжки читаем, это ему нравится, развивашки в планшете тоже любит
Больше всего нравится моему шилопопу бегать, лазить по лесенкам-горкам, умеет очень ровно и хорошо кувыркаться через голову, думаю будущий гимнаст у нас
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:50
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дико устала, кучу капусты наквасила на зиму, еды наготовила на завтра. Диван купили в комнату себе. Буду балдеть и нифига не делать завтра! Я в выхи устала больше, чем в будни.
Old 12.10.2014, 21:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, с диваном вас! Какой выбрали?
Old 12.10.2014, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль с Диваном. А Андей дома? Я вот с Кирюхой нстолько бы не сделала, он не дает )))
Old 12.10.2014, 22:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрей спал, а потом с бабушкой на улицу их выпроводила, иначе диван не дал бы собрать. Ну а сама аки пчелка, пока не "помогает"никто))) Ща попробуй найти, какой у нас диван

Добавлено через 11 минут

Ой, я вам завтра лучше сфоткаю диван, ща нету сил уже.
Old 12.10.2014, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Андрей спал, а потом с бабушкой на улицу их выпроводила, иначе диван не дал бы собрать. Ну а сама аки пчелка, пока не "помогает"никто))) Ща попробуй найти, какой у нас диван

Добавлено через 11 минут

Ой, я вам завтра лучше сфоткаю диван, ща нету сил уже.
Отдыхай ОЛЬ
Old 12.10.2014, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, у Сёмы тоже как-то было пятнышко темное на зубе, я испугалась, а оказалось, что просто шкурка какая-то темная, скорее всего от гречки. Так что не переживай, может после чистки уйдет.
Сёмик плохо зубы чистит, ему бы пасту есть и есть... поэтому редко чистим.

Инна, когда вы домой? Песик с вами?

Ириш, подружка твоя двойняшковая родила? Пора уже вроде?
Old 12.10.2014, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль не шкурка к сожалению. Ладно схожу посмотрим что
Old 12.10.2014, 22:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно, я спать!
Спокойной ночи!

Кстати, перед сном я тоже воду пью... стакан или два. Сейчас хлебну и баиньки!
Ответ