![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...в деревне наверное у всех есть как минимум огород...у меня земли...10 соток с домом + 20 соток огород...зверушек пока нету...так мы и живём здесь чуть больше года...всё постепенно...сначала кур заведём...потом хрюшек...я козу хочу...а муж говорит корову надо...а я её боюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пастбища у вас есть? В деревне много коров? Если есть то конечно лучше корову. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как в "Маленьком принце"...мы ответственны за тех, кого приручили... вот смотрю, в деревне у нас животных держат не как животное, а как МЯСО...для меня это дико...я так не могу...у меня кот живёт в доме, спит на диване, я его намываю с шампунем, он у меня в противоблошином ошейнике... вот и остальные животные...они ж также требуют внимания, ухода...а не тупо покормил, хлыстом по спине надавал, гоМно выгреб и свободен... вот такая странная... Цитата:
а по самой деревне коров мало держат...говорят, невыгодно... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Быбирай по душе конечно , а за ними уход как за детьми же и болеют они, уколы делать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Элиза, удачи на узи! Томочка, держись и береги себя и масика!!! Мы опять веселились ночью. Теперь у старшей 39,2, кашель до рвоты. Опять мылись, переодевались. Младшие хоть спали нормально в целом. Пальчик у сыночка еще больше отек, вызвали хирурга, попросил шприц, спиртовые салфетки и бинт. Сделал дренаж. Теперь на перевязки ходить будем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
пРоздравляю!!! |
|
![]() |