![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же в том году загадала желание ... Ребеночка от моего любимого человека! Только после твоего сообщения вспомнила!!! А кто как загадывает желание? Я загадала по-особенному ... Постараюсь в телефоне найти эту процедуру! Никогда желания не сбывались ... А это ДА!!! Обязательно надо в этом году так же сделать! Я позже напишу вам как! Добавлено через 2 минуты Олю с недельной! А Вам девочки привет из Багкока! Сижу, читаю вас на массаже ног))) кайфуем с ребеночком!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, нееее, я наверно прямо перед декретом скажу, они всё думают что я работать выйду, доче месяцев 6 было мне первый раз сказали выходить, так то в июле в наш город переезжала моя бабуля и обещала сидеть с дочей чтобы я на работу вышла и когда в мою клинику ходила лечиться глав врачу об этом сказала, а оказалось всё не так....
Добавлено через 1 минуту Helga999, ого, класс, я бы тоже от массажа ножек не отказалась! Тем более на курорте в тепле, а то у нас минус 8 и такооой ветер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошо ![]() ![]() КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм. Слушала сердечко,153 уд в мин ![]() Добавлено через 1 минуту Главное забыла,мальчик говорят ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас ктр такое же насчитали, а бпр 26. и колличество ударов такое же - 153)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 3,6мм))))
КТР 72 БПР 26 ОГ 93 ОЖ 79 Длина бедренной кости 13 длина плечевой кости 11 ТВП 2,1 мм В полости матки визуализуется один плод в неустойчивом положении Сердцебиение ритмичное ЧСС 153 уд/мин КСК в венозном протоке норма. Преимущественная локализация плаценты - по передней стенки макти, степень зрелости - 0 Толщина плаценты 16мм норма. Количество околоплодных вод - норма. Во и написанно каким аппаратом - аппарат экспертного класса TOSHIBA Aplio MX |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как хорошо Ань ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Егор сейчас папе про утренник рассказывает и говорит " только у дед мороза голос как у девушки был" а я думала он не понял. Тоже додумались, неужели мужчину пригласить не могли. На утреннике обсуждали, актеров предлагали. Воспитатели сказали "не надо, мы нашли". Нашли называется.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |