Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 14:49
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я сегодня на работу звонила, а то уже с марта там не появлялась и не звонила, детские за несколько месяцев и то не получала, говорят все ждут меня, когда я выйду, а на корпоратив не позвали, но он на тур базе будет, может поняли что не поеду, дочу то не с кем оставить...
А они в курсе что ты по второму пошла?
sofia05 вне форума  
Old 26.12.2014, 16:02
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я наверное детское безалкогольное выпью, желание же загадать надо))))) или глоток боска, оно такое сладкое ммммм!!!! А я хочу уже второй день чесночного сала и кровяной колбасы)))))) прям перед глазами летают
Ого... Про НГ желание заговорили....
Я же в том году загадала желание ... Ребеночка от моего любимого человека!
Только после твоего сообщения вспомнила!!!
А кто как загадывает желание? Я загадала по-особенному ... Постараюсь в телефоне найти эту процедуру!
Никогда желания не сбывались ... А это ДА!!!
Обязательно надо в этом году так же сделать!
Я позже напишу вам как!

Добавлено через 2 минуты

Олю с недельной!
А Вам девочки привет из Багкока! Сижу, читаю вас на массаже ног))) кайфуем с ребеночком!!!
Helga999 вне форума  
Old 26.12.2014, 16:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

sofia05, нееее, я наверно прямо перед декретом скажу, они всё думают что я работать выйду, доче месяцев 6 было мне первый раз сказали выходить, так то в июле в наш город переезжала моя бабуля и обещала сидеть с дочей чтобы я на работу вышла и когда в мою клинику ходила лечиться глав врачу об этом сказала, а оказалось всё не так....

Добавлено через 1 минуту

Helga999, ого, класс, я бы тоже от массажа ножек не отказалась! Тем более на курорте в тепле, а то у нас минус 8 и такооой ветер!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.12.2014, 17:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
А Вам девочки привет из Багкока! Сижу, читаю вас на массаже ног))) кайфуем с ребеночком!!!
ух как здорово! отдохни там за всех нас! а после Бангкока куда? вы ж наверняка не только туда поехали.
Navita вне форума  
Old 26.12.2014, 17:37
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Navita, завтра на Пхукет перелетаем.
Вам всем тепла отправляю с приветом и солнышка!
Helga999 вне форума  
Old 26.12.2014, 18:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошоВидела свою крошку
КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм.
Слушала сердечко,153 уд в мин

Добавлено через 1 минуту

Главное забыла,мальчик говорят
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 18:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, с хорошим узи тебя и с третьим сыночком!!!
sofia05 вне форума  
Old 26.12.2014, 18:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Дэлия, с хорошим узи тебя и с третьим сыночком!!!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Navita, завтра на Пхукет перелитаем.
Вам всем тепла отправляю с приветом и солнышка!
Спасибо!!! Отлично отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сегодня была на УЗИ.
Все у нас хорошоВидела свою крошку
КТР - 71.5,БПР - 19.8 мм.
Слушала сердечко,153 уд в мин

Добавлено через 1 минуту

Главное забыла,мальчик говорят
Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!!
У нас ктр такое же насчитали, а бпр 26. и колличество ударов такое же - 153))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2014, 19:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Отлично отдохнуть!!!

Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком!!!!
У нас ктр такое же насчитали, а бпр 26. и колличество ударов такое же - 153))
Спасибо
А носовая кость? У нас 2.6 мм
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 19:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Дэлия, С УЗИ!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 26.12.2014, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо
А носовая кость? У нас 2.6 мм
у нас 3,6мм))))
КТР 72
БПР 26
ОГ 93
ОЖ 79
Длина бедренной кости 13
длина плечевой кости 11
ТВП 2,1 мм
В полости матки визуализуется один плод в неустойчивом положении
Сердцебиение ритмичное ЧСС 153 уд/мин КСК в венозном протоке норма.
Преимущественная локализация плаценты - по передней стенки макти, степень зрелости - 0
Толщина плаценты 16мм норма.
Количество околоплодных вод - норма.
Во и написанно каким аппаратом - аппарат экспертного класса TOSHIBA Aplio MX
Old 26.12.2014, 19:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Дэлия, С УЗИ!!!!
Спасибо
Смотрю списки имен
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 19:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо
Смотрю списки имен
Я уже давно смотрю...и на мальчиков кстати КУЧА вариантов...А на девочку не нравится нечего...
Луч солнца вне форума  
Old 26.12.2014, 20:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я уже давно смотрю...и на мальчиков кстати КУЧА вариантов...А на девочку не нравится нечего...
А у меня не было желания смотреть,после УЗИ появилось
Обратная ситуация,мальчика мне ой как сложно назвать
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 21:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дилюш, с узи и с мальчиком! !!!!!!
Я тоже съездила к гине
Растем!)
-600грамм за 2 недели
мурррзик вне форума  
Old 26.12.2014, 21:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 3,6мм))))
КТР 72
БПР 26
ОГ 93
ОЖ 79
Длина бедренной кости 13
длина плечевой кости 11
ТВП 2,1 мм
Преимущественная локализация плаценты - по передней стенки макти, степень зрелости - 0
Олесь,а ты до этого говорила вроде как плацента по задней стенке или я путаю?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш, с узи и с мальчиком! !!!!!!
Я тоже съездила к гине
Растем!)
-600грамм за 2 недели
Спасибо
Как хорошо Ань
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 21:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Смотрю списки имен
мы решили остановиться на именах Глеб или Давид, если мальчик будет
Maruskya вне форума  
Old 26.12.2014, 21:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,а ты до этого говорила вроде как плацента по задней стенке или я путаю?

Спасибо
Как хорошо Ань
Мне в 11 недель сказали плод по задней стенке. А так я хз. В 11 плацента вообще низко была и мне узистка из-за этого угрозу поставила.

Егор сейчас папе про утренник рассказывает и говорит " только у дед мороза голос как у девушки был" а я думала он не понял. Тоже додумались, неужели мужчину пригласить не могли. На утреннике обсуждали, актеров предлагали. Воспитатели сказали "не надо, мы нашли". Нашли называется..
Old 26.12.2014, 21:26
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 3,6мм))))
КТР 72
БПР 26
ОГ 93
ОЖ 79
Длина бедренной кости 13
длина плечевой кости 11
ТВП 2,1 мм
так это у тебя данные последнего УЗИ или того, которое в 11 недель делала?
Maruskya вне форума  
Закрытая тема