Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 05:55
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, как на свадьбу съездили?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 06:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сибирская с солнышком вас!!! гулять пойдете?
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 06:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, с тремя месяцами вас!!!!Чтоб все ваши болячки уже отступили!!!!!!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 06:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская,Катюша вас с тремя месяцами
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 06:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ярослава и Октавию с 2 месяцами ))))
а большуна Макса с 3

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз Насть привет пропажа )))
почитала про ваш сон и обавидовалась ))) здорово
же..растет сынок )) взрослеет ))

Вообще мне кажется детки которые на ИВ лучше спят ))))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, Наташ вы контроль билирубина делали ?

Добавлено через 1 минуту

Ленусь вас с хорошими деньками на солнышке )))
Какие планы на ДР )))))

Добавлено через 45 секунд

Малютка2015, видела ваши фотки в контакте ))))
вы обалденные ))))) и песик классный )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 06:55
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветик девочки!!!
Поздравляю самую младшенькую девочку Октусу нашей болталки с двумя месяцами и почти самого старшего мальчика Максимуса уже с 3 месяцами!!!

п@зитивн@я,спасибочки очень приятно!!!
мы сегодня ходили на плановый прием, весим 6180 (+1400) итого (+2720) рост 61 см ( +4) (+10см) и наконец то Ураа, появились талоны к окулисту, правда папка стоял с 6.30 в очереди
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 07:06
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, даже не знаю,Машуля моя с соплями((((
Иришка 87, katena, п@зитивн@я, Малютка2015, спасибо огромное,
Мы можем кричать сильно сильно когда хочет есть,не терпеливый.улыбаемся в ответ на улыбку людей,весим 5600 и 62си,

Малютка2015, какая клевая у вас собачка.Вы прям заглядение

Добавлено через 58 секунд

Я все жду чуда от 3х месяцев)))что вот так раз и все пройдет у нас
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 07:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

katena, ого какая у вас хорошая прибавочка )))))

мы наверно единственные кто не прошел ни одного специалиста (((( то в больниц лежали ((( потом болели ((( потом праздники ((( щас опять сопли (((

Сибирская я тоже жду 3 месяцев )))) верю в их магию ))) Надеюсь и животик и колики и все болячки отстанут

Добавлено через 1 минуту

Тут про шашлыки писали . ..А вот нам не пошла свинина (( У меня желудок с нее заболел ( и правда после каш то тяжелая еда) и у малой животик болел (((

Добавлено через 1 минуту

А еще у сына ДР скоро ..думаю как и где праздновать ? ? домой не хочу толпу детей ))) на дачу далеко . ..
Old 05.05.2015, 07:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Деток с датками!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 07:51
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, а что ты ела?я шашлык из корейки делала,белое которое мясо...
Может какую то комнату арендовать?у нас в разных развивашках дают в аренду.Я тоже уже задумалась об этом.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 10:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сибирская, шейку делали, мариновала в киви . Вроде и не сильно жирно было (((
У нас нет таких комнат ((( Только кафе детское , но там очеееннь дорого выходит
Old 05.05.2015, 10:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамочек и детишек Октавию и Ярослава поздравляю с двумя месяцами! Растите здоровыми!!!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Вообще мне кажется детки которые на ИВ лучше спят ))))
Мой спит лучше после смеськи)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мы можем кричать сильно сильно когда хочет есть,не терпеливый.улыбаемся в ответ на улыбку людей,весим 5600 и 62си,
Молодечики, так держать!!!

Цитата:
Asteriya, Наташ вы контроль билирубина делали ?
нет, не можем от безденежья выехать в город в туже лабораторию((( при больнице где лежали и сдавали.
здесь в деревне кровь из вены отказалась чтоб брали, не хочу мучать ребенка, да и лабы разные, не информативно будет, в городе бы взяли кровь на билир. из пальчика...
но будем сдавать, в конце месяца как по врачам поедем.
а вы?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
У нас нет таких комнат ((( Только кафе детское , но там очеееннь дорого выходит
а если дома пару лучших друзей и родня?
мы только так пятилетие дочи смогли отметить

Добавлено через 1 минуту

у нас оказывается по всему северу области снег выпал и не тает, подруга звонила и в новостях пишут.. Вот почему у нас снова дубак(((
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 11:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем пивет.
А мы сегодня всю ночь спали. Не просыпались. Легли пол 10 и встали только в 6.00 поели и опять спать но ненадолго. А сейчас опять конючит вроде спать хочет но не спит. Сейчас пойдем на улицу гулять. У нас тоже наконец то солнышко.
Максика с 3 месяцами.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 11:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asteriya, тебе так не перевели пособие ? ?
Мы сдали в этой же больнице , где лежали )) все ОК ттттттт )))
Я из принциппа дома не хочу ((( это готовка уборка (( А у меня времени нет (( А народу много собирается

Добавлено через 55 секунд

У нас тоже прохладно ))) но снега правда нет
Old 05.05.2015, 14:07
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки кто знает пособие до полутора лет когда начинают выплачивать??? Я 27 апреля написала заявление и у меня закончился больничный по беременности и родам.
Old 05.05.2015, 14:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Малютка2015, видела ваши фотки в контакте ))))
вы обалденные ))))) и песик классный )))
Спасибочки))Єто наша собака Альпа,ей 4 февраля было 5 лет..это так называемая первая "ДОЦЯ" Мы с мужем ее нагли и выкормили(нашли новорожденой с пупком торчащим,она лежала на льду и умерала,видимо кто то выкинул) вот альбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Поздравляю самую младшенькую девочку Октусю нашей болталки с двумя месяцами и почти самого старшего мальчика Максимуса уже с 3 месяцами!!!
Спасибки,ой а я и не задумывалась что мы самые маленькие))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили на плановый прием, весим 6180 (+1400) итого (+2720) рост 61 см ( +4) (+10см) и наконец то Ураа, появились талоны к окулисту, правда папка стоял с 6.30 в очереди
ого с прибавочкой вас
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Малютка2015, какая клевая у вас собачка.Вы прям заглядение
Мы решили что это Фараонова собака,кому интересно забейте в гугле там реально похожие фотки))
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мамочек и детишек Октавию и Ярослава поздравляю с двумя месяцами! Растите здоровыми!!!
Спасибо огромное):girl_in_love :
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 14:20
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще мы крестильный набор выбрали. Теперь осталось только ждать когда нам имя вышьют и молитву ангелу хранителю.
Old 05.05.2015, 14:33
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Julia Fro, я там и читаю))))))

Каюша, поздравляем Максимку с 3 месяцами!))))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 14:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, пособие сразу после больничного

Добавлено через 37 секунд

Линия грёз, рада тебя снова видеть)
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 14:55
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Asteriya, Привет, Натусь! Съездили хорошо. Отдохнули отлично))) Это здорово когда хотя бы на 2 дня возвращаешься в мир где вы только вдвоем... иногда это очень нужно, для себя и ваших отношений))) Но по сыну скучали очень! Я даже в первое утро подорвалась в 6 утра и бегала по номеру в поисках ребенка с криками - ты что забыл его в машине?!?!))))))))) Еще в полусне никак не могла понять где я и почему Макс не радом, мужу пришлось меня даже встряхнуть))) Макс у бабушки вел себя отлично. Так что он перенес нашу разлуку вполне хорошо))

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, эта книга еще и легко читается и очень приятно что ли написана)) Мне понравился и стиль и способ изложения мысли)) Это не учебник, а книга написанная о своей жизни американкой, которая замужем за британцем и живет в Париже. Так что все там весьма интересно в сравнении с тем же подходом к детям самих американцев и англичан))

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, Светик, если судить по тому что написано в книге разницы нет, тут свой подход нужен и называется он пауза. Т.е. если дите проснулось ночью не бежать его хватать и кормить не важно бутылка или сиська, а выдержать паузу и посмотреть, ребегок может поворочаться, покричать и уснуть снова. Ну максимум его покачать в кроватке. Мы попробовали и у нас получилось))) Теперь ест 4 раза в день)) Говорят у французов и на гв и на ив дети спят всю ночь с 3 недель, а те у кого это устанавливается к 4 месяцам говорят " у нас ночь появилась очень поздно! В 4 месяца!". Для них то что ребенок не спит и ест по ночам до 1-1.5 лет вообще странное явление и удивительное))) а у нас вот норма....

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, я чуть выше Наташе написала про поездку)))

Добавлено через 3 минуты

Малютка2015, Октавию с 2 месяцами))) И правда самые маленькие вы у нас))

Добавлено через 32 секунды

astra, Спасибки и я всех рада видеть)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ