![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пивет.
А мы сегодня всю ночь спали. Не просыпались. Легли пол 10 и встали только в 6.00 поели и опять спать но ненадолго. А сейчас опять конючит вроде спать хочет но не спит. Сейчас пойдем на улицу гулять. У нас тоже наконец то солнышко. Максика с 3 месяцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, тебе так не перевели пособие ? ?
Мы сдали в этой же больнице , где лежали )) все ОК ттттттт ))) Я из принциппа дома не хочу ((( это готовка уборка (( А у меня времени нет (( А народу много собирается Добавлено через 55 секунд У нас тоже прохладно ))) но снега правда нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы решили что это Фараонова собака,кому интересно забейте в гугле там реально похожие фотки)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, Привет, Натусь! Съездили хорошо. Отдохнули отлично))) Это здорово когда хотя бы на 2 дня возвращаешься в мир где вы только вдвоем... иногда это очень нужно, для себя и ваших отношений))) Но по сыну скучали очень! Я даже в первое утро подорвалась в 6 утра и бегала по номеру в поисках ребенка с криками - ты что забыл его в машине?!?!))))))))) Еще в полусне никак не могла понять где я и почему Макс не радом, мужу пришлось меня даже встряхнуть))) Макс у бабушки вел себя отлично. Так что он перенес нашу разлуку вполне хорошо))
Добавлено через 2 минуты Сибирская, эта книга еще и легко читается и очень приятно что ли написана)) Мне понравился и стиль и способ изложения мысли)) Это не учебник, а книга написанная о своей жизни американкой, которая замужем за британцем и живет в Париже. Так что все там весьма интересно в сравнении с тем же подходом к детям самих американцев и англичан)) Добавлено через 4 минуты п@зитивн@я, Светик, если судить по тому что написано в книге разницы нет, тут свой подход нужен и называется он пауза. Т.е. если дите проснулось ночью не бежать его хватать и кормить не важно бутылка или сиська, а выдержать паузу и посмотреть, ребегок может поворочаться, покричать и уснуть снова. Ну максимум его покачать в кроватке. Мы попробовали и у нас получилось))) Теперь ест 4 раза в день)) Говорят у французов и на гв и на ив дети спят всю ночь с 3 недель, а те у кого это устанавливается к 4 месяцам говорят " у нас ночь появилась очень поздно! В 4 месяца!". Для них то что ребенок не спит и ест по ночам до 1-1.5 лет вообще странное явление и удивительное))) а у нас вот норма.... Добавлено через 3 минуты Иришка 87, я чуть выше Наташе написала про поездку))) Добавлено через 3 минуты Малютка2015, Октавию с 2 месяцами))) И правда самые маленькие вы у нас)) Добавлено через 32 секунды astra, Спасибки и я всех рада видеть))) |
![]() |
![]() |