![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тромбофилия- это высокая свертываемость, да?
Мне ставят риск тромбоцитопении. Низкие тромбоциты, низкая свертываемость. В первую б та же история была. Добавлено через 1 минуту Мне врач сказала после 25 нед можно бандаж, чтоб живот не тянуло. Может еще из за рубца.... Я в первую б носила недель с 30. С ним удобнее мне было Добавлено через 1 минуту Сегодня с сыном шопились) одела его на зиму - куртка, шапка, боты. И себе наконец пуховик нашла. Чтоб пузо большое влезло. Фасон сам по себе свободный и без пуза можно гонять, очень комфортный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки отправила вам ссылку чтобы вы коляску посмотрели а письмо до сих пор на проверке ![]() Добавлено через 14 минут Девочки у меня еще такой вопрос! Даже незнаю как это описать словами. Я вчера заметила что если поварачиваюсь в сторону то где то в районе пупка как будто веревочка какая то натягивается что ли, это не больно и не неприятно, какое интересное ощущение я бы сказала. Может бывает у кого то такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!! День рождения отлично отпраздновали, в ера сходили на узи с мужем! Он был в восторге! По вашему совету сьела кусочек торта с чаем перед узи, так малыш был такой активный - узистка уливилась!!! У нас точно будет малыш - мальчик!!!! Фото с доказательствами выдали, как врач сказала "с пипеточкой"
![]() ![]() Потом узи шейки сделали, раскрытия нет, плацента низко и небольшой тонус есть по передней стенке, а так все хорошо!!! Добавлено через 2 минуты Ириш, я этот крем от растяжек тоже купила попробовать! А еще кокосовое масло - по отзывам вещь незаменимая и эффект потрясающий! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с.тобой в один день делали😊 А тонус частенько из-за самого узи бывает😉 Как тебе крем? Уже пользуешься? Мне помню его текстура очень понравилась😊 Ох.да.всем привет😃 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, поздравляю с хорошим УЗИ вас с малышом!!!! А нам видео пока не дали
![]() мне текстура очень нравится!!! И запах не навязчивый, приятный! Кокосовым маслом вечером мажусь, а кремом утром, посмотрим потом на результат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш.я тоже решила посмотреть видео.а на диске фотки . Ну да и ладно
Ты написала про масло.а я вспомнила.что в первую Б покупала вроде тоже масло wеleda. Посмотрела.а оно в полке прямо возле кровати стоит...правда на русском ни слова. Но перевод показал.что это масло от растяжек для беременных а я видимо им еще и мужу спину натирала. мы просто от спины спасаемся веледовским с арникой..а тут вместо него от растяжек я поставила..видимо вытащила,когда в полках убирала . Муж смеется.то-то говорит мне так хорошо от "антирастяжечного" масла. Спасибо за поздравления! Ты единственная заметила,что я на узи побывала...прияяятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тигги с хорошим УЗИ, и с мальчишкой!!! А это скрининг был или ты на определение пола просто пошла? У меня муж на второе хочет сходить, но это в декабре будет
Добавлено через 2 минуты Нет Юль не твердеет. Сейчас опять сидела вышивала повернулась к мужу и опять как будто веревочка наткнулась. Надо у врача в среду спросить что это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это узи в 20-22 недели...которое показывает как сформировались органы. Моя гинеколог отправила именно в этот срок.тк он оптимален для просмотра малышей. Скрининговое со сдачей крови было по плану в 17-18 нед. Но я отказ от него писала. На узи сходила.а кровь не сдавала. Пол мы знали уже давно.поэтому только чтобы посмотреть нет ли патологий ходили вчера.😊 Добавлено через 27 минут А вообще я так поняла.что даже у узистов "cвои" любимые сроки по осмотру малышастиков 😊 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я закрутилась, не заходила со вчерашнего утра.
Ира и Ксюша, с прекрасными УЗИ и сынулями!!! Растите чудесно и дальше!!!! Ир, а я была именно на скрининге, он с 18-22 недель, но кровь не сдаётся в это время, а только УЗИ, кровь пересдают, если в 1 скрининге было не так что-то. Мы вчера с любимым весь день были в разъездах и вернулись поздно. Заехали поменять колготки и чулки, чулки поменяли на 4, колготки заказали со склада и в пн или вт поменяют без проблем. Сегодня с утра надела с комфортом чулки и весь день в них, это так удобно и красиво! Сегодня с утра до 14.00 опять были съёмки с Александром Реввой. Все прошло хорошо! Потом дома приготовила свиные стейки, с капустой и маслинами съели и торт на десерт, подремали. У меня опять изжога эти дни, мучаюсь. У меня первая наградка, набрала сообщения и вручили))). Всем прекрасного дня! Добавлено через 2 минуты Juli11, Юль, а что делать по твоему диагнозу, лечение есть? Из-за чего это? Наверное такое редко бывает?! |
![]() |