Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2016, 18:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

_Маришка_, мне гиня сказала носить!
Мартовская вне форума  
Old 21.10.2016, 21:27
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Подскажите, чулки вам сказали носить или вы сами узнали про них...мне никто ничего не говорит...
Мне тоже гинеколог сказала купить и носить.
Mari_Mari вне форума  
Old 22.10.2016, 09:21
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а по каким показаниям?
Всем привет!
А бандаж кто когда надевать собирается?
Juli11 вне форума  
Old 22.10.2016, 09:26
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек -с недельками и всего самого наилучшего!!!

Juli11, Юль, мне из-за тромбофилии. Бандаж вроде позже нужно!
Мартовская вне форума  
Old 22.10.2016, 10:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Наконец то интернет сделали!
Девочек неделек с недельками.
Мы с мужем купили мне беременные брюки, красота, ничего не давит, и живот уже есть, думала может все таки кишечник, а нифига втянуть не могу, и врач сказала что это малыш, а видно уже потому что по передней стенке.
Вышла на работу в четверг, так неохото было, обучать меня никто не хочет (я только в августе устроилась и сразу по больничным пошла), вот делаю все что придется.
Еще я выбрала коляску, покупать правда будем позже, но я в нее влюбилась Expander Mondo eco, бирюза с бежевым, это была любовь с первого взгляда, муж тоже сказала что классная, только у нас она стоит 31 500, а через интернет 26 500. А еще кто то вещички или что то начинает присматривать или может уже покупать? Я с сыном с 8 недели все брала, до 1 года у меня было все, вообще не заморачивалась ни на что, сейчас так же хочу.
А еще у меня небольшое горе, отдала своего кота великана мей куна. Незнаю что с ним случилось, стал писить везде, потом на мои вещи нагадил а потом и на кровать и именно на мое место. Заводчица сказала что чувствует что я беременна и началась ревность. Я конечно не очень в это поверила, но блин как еще объяснить что от этого страдали только мои вещи я незнаю. Муж сказал отдаем и точка, а если еще не дай бог к ребенку будет агрессия. В общем я двое суток плакала, просила котика не гадить но бесполезно. Отдали хорошей семье, думаю там ему будет хорошо.
Ну вот вроде все новости.
Мишка тедди вне форума  
Old 22.10.2016, 11:08
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет😊
Я в ту Б без бандажа.хотя гиня говорила покупать. Может и в эту без него обойдется.
Мы на узи сьездили. Тетя узистка-прелесть просто. ВСЕ комментировала. Все показала,рассказала.
Да,у нас теперь диск и фото есть
А малышастик на 4 денечка опережает. Доктор сказала,что это нормально.хуже когда наоборот. А так просто питание хорошее,всего хватает малышику.😊
Теперь с 30 по 32 неделю на узи.

Добавлено через 41 секунду

Маша,с неделькой😍
Тигги вне форума  
Old 22.10.2016, 11:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, а по каким показаниям?
Всем привет!
А бандаж кто когда надевать собирается?
Я так поняла кровь гонять из-за тромбофилии и у меня были судороги ночью пару раз, вроде как должно помочь. Гиня в жк выписала магний пропить, а гиня у которой наблюдаюсь платно сказала железо в норме, магний пить пока не нужно, лучше компрессионное белье. Про бандаж незнаю.

Добавлено через 11 минут

Привет девочки!
Машу с неделькой!!!
Лера кинь ссылку на коляску, посмотрим, мы не
опытные, незнаю на что важно обратить внимание.
Я сегодня хотела выспаться и поваляться по дольше, позвонили в 8 утра, доставка дивана через час. Пришлось вставать, зато довольная новым диваном.
Муж вчера сказал что за ранее ни чего покупать не будем, как так?! Он против. Я плохо представляю, что пока я буду в роддоме, муж все пеленки постирает и погладит. От племянников куча вещей осталось. Ему же надо будет обмывать, а не гладить.
Mari_Mari вне форума  
Old 22.10.2016, 13:00
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Наконец то интернет сделали!
Девочек неделек с недельками.
Мы с мужем купили мне беременные брюки, красота, ничего не давит, и живот уже есть, думала может все таки кишечник, а нифига втянуть не могу, и врач сказала что это малыш, а видно уже потому что по передней стенке.
Вышла на работу в четверг, так неохото было, обучать меня никто не хочет (я только в августе устроилась и сразу по больничным пошла), вот делаю все что придется.
Еще я выбрала коляску, покупать правда будем позже, но я в нее влюбилась Expander Mondo eco, бирюза с бежевым, это была любовь с первого взгляда, муж тоже сказала что классная, только у нас она стоит 31 500, а через интернет 26 500. А еще кто то вещички или что то начинает присматривать или может уже покупать? Я с сыном с 8 недели все брала, до 1 года у меня было все, вообще не заморачивалась ни на что, сейчас так же хочу.
А еще у меня небольшое горе, отдала своего кота великана мей куна. Незнаю что с ним случилось, стал писить везде, потом на мои вещи нагадил а потом и на кровать и именно на мое место. Заводчица сказала что чувствует что я беременна и началась ревность. Я конечно не очень в это поверила, но блин как еще объяснить что от этого страдали только мои вещи я незнаю. Муж сказал отдаем и точка, а если еще не дай бог к ребенку будет агрессия. В общем я двое суток плакала, просила котика не гадить но бесполезно. Отдали хорошей семье, думаю там ему будет хорошо.
Ну вот вроде все новости.
А кот кастриованный или нет? У нас с "гажаньем" проблем никогда не было. Нам его подкинули, видать, приученного к лотку. А потом мы ему отрезали все не нужное. Но что я замечаю- раньше он только со мной спал, а теперь ближе к мужу все подстраивается. И даже к сыну, отя раньше от него прятался как от огня.
Нэт Го вне форума  
Old 22.10.2016, 15:00
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тромбофилия- это высокая свертываемость, да?
Мне ставят риск тромбоцитопении. Низкие тромбоциты, низкая свертываемость. В первую б та же история была.

Добавлено через 1 минуту

Мне врач сказала после 25 нед можно бандаж, чтоб живот не тянуло. Может еще из за рубца.... Я в первую б носила недель с 30. С ним удобнее мне было

Добавлено через 1 минуту

Сегодня с сыном шопились) одела его на зиму - куртка, шапка, боты. И себе наконец пуховик нашла. Чтоб пузо большое влезло. Фасон сам по себе свободный и без пуза можно гонять, очень комфортный.
Juli11 вне форума  
Old 22.10.2016, 21:47
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ксюш,ты вроде про крем от растяжек спрашивала? Нашла в интернете тот которым пыталась пользоваться в первую Б. Mommy care называется. Сейчас заказывать себе его буду,а то живот растет,как на дрожжах)))
Тигги вне форума  
Old 23.10.2016, 07:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
А кот кастриованный или нет? У нас с "гажаньем" проблем никогда не было. Нам его подкинули, видать, приученного к лотку. А потом мы ему отрезали все не нужное. Но что я замечаю- раньше он только со мной спал, а теперь ближе к мужу все подстраивается. И даже к сыну, отя раньше от него прятался как от огня.
Нет не кастрированный! Но это он не метил, он именно писил. Я вчера вымывала квартиру от шерсти, ужас просто, вроде убирались а ее все равно много осталось.
Девочки отправила вам ссылку чтобы вы коляску посмотрели а письмо до сих пор на проверке

Добавлено через 14 минут

Девочки у меня еще такой вопрос! Даже незнаю как это описать словами. Я вчера заметила что если поварачиваюсь в сторону то где то в районе пупка как будто веревочка какая то натягивается что ли, это не больно и не неприятно, какое интересное ощущение я бы сказала. Может бывает у кого то такое.
Мишка тедди вне форума  
Old 23.10.2016, 07:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, не твердеет живот? У меня веревочки не было, а шарик твердый выкатывался)
Juli11 вне форума  
Old 23.10.2016, 08:09
Тигги
Мама-чайник

Лера.у меня такого не бывает...
Тигги вне форума  
Old 23.10.2016, 12:02
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!!!! День рождения отлично отпраздновали, в ера сходили на узи с мужем! Он был в восторге! По вашему совету сьела кусочек торта с чаем перед узи, так малыш был такой активный - узистка уливилась!!! У нас точно будет малыш - мальчик!!!! Фото с доказательствами выдали, как врач сказала "с пипеточкой" нам сейчас по узи 15 неделек 3 дня, рост 17см, вес 150-160 грамм!!! Сразу пол нам показал во всех положениях, потом сел на попу и отвернулся, фотографироваться пришлось так!!! Муж смеялся - весь в меня, говорит, фотографироваться не любит!!! предлежание тазовое пока поставили.
Потом узи шейки сделали, раскрытия нет, плацента низко и небольшой тонус есть по передней стенке, а так все хорошо!!!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, я этот крем от растяжек тоже купила попробовать! А еще кокосовое масло - по отзывам вещь незаменимая и эффект потрясающий!
pchelka2110 вне форума  
Old 23.10.2016, 12:21
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!! День рождения отлично отпраздновали, в ера сходили на узи с мужем! Он был в восторге! По вашему совету сьела кусочек торта с чаем перед узи, так малыш был такой активный - узистка уливилась!!! У нас точно будет малыш - мальчик!!!! Фото с доказательствами выдали, как врач сказала "с пипеточкой" нам сейчас по узи 15 неделек 3 дня, рост 17см, вес 150-160 грамм!!! Сразу пол нам показал во всех положениях, потом сел на попу и отвернулся, фотографироваться пришлось так!!! Муж смеялся - весь в меня, говорит, фотографироваться не любит!!! предлежание тазовое пока поставили.
Потом узи шейки сделали, раскрытия нет, плацента низко и небольшой тонус есть по передней стенке, а так все хорошо!!!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, я этот крем от растяжек тоже купила попробовать! А еще кокосовое масло - по отзывам вещь незаменимая и эффект потрясающий!
Ксень.с хорошим узи!!!!
Мы с.тобой в один день делали😊 А тонус частенько из-за самого узи бывает😉
Как тебе крем? Уже пользуешься? Мне помню его текстура очень понравилась😊
Ох.да.всем привет😃
Тигги вне форума  
Old 23.10.2016, 12:45
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Тигги, поздравляю с хорошим УЗИ вас с малышом!!!! А нам видео пока не дали только фото, но очень много фото! И ручки и ножки!
мне текстура очень нравится!!! И запах не навязчивый, приятный! Кокосовым маслом вечером мажусь, а кремом утром, посмотрим потом на результат!
pchelka2110 вне форума  
Old 23.10.2016, 15:30
Тигги
Мама-чайник

Ксюш.я тоже решила посмотреть видео.а на диске фотки �� . Ну да и ладно��
Ты написала про масло.а я вспомнила.что в первую Б покупала вроде тоже масло wеleda. Посмотрела.а оно в полке прямо возле кровати стоит...правда на русском ни слова. Но перевод показал.что это масло от растяжек для беременных�� а я видимо им еще и мужу спину натирала. мы просто от спины спасаемся веледовским с арникой..а тут вместо него от растяжек я поставила..видимо вытащила,когда в полках убирала ��. Муж смеется.то-то говорит мне так хорошо от "антирастяжечного" масла.
Спасибо за поздравления! Ты единственная заметила,что я на узи побывала������...прияяятно��
Тигги вне форума  
Old 23.10.2016, 15:59
Мишка тедди
Мама-чайник

Тигги с хорошим УЗИ, и с мальчишкой!!! А это скрининг был или ты на определение пола просто пошла? У меня муж на второе хочет сходить, но это в декабре будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, не твердеет живот? У меня веревочки не было, а шарик твердый выкатывался)
Нет Юль не твердеет. Сейчас опять сидела вышивала повернулась к мужу и опять как будто веревочка наткнулась. Надо у врача в среду спросить что это.
Мишка тедди вне форума  
Old 23.10.2016, 16:43
Тигги
Мама-чайник

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Тигги с хорошим УЗИ, и с мальчишкой!!! А это скрининг был или ты на определение пола просто пошла? У меня муж на второе хочет сходить, но это в декабре будет

Добавлено через 2 минуты

Нет Юль не твердеет. Сейчас опять сидела вышивала повернулась к мужу и опять как будто веревочка наткнулась. Надо у врача в среду спросить что это.
Спасибо😍
Это узи в 20-22 недели...которое показывает как сформировались органы. Моя гинеколог отправила именно в этот срок.тк он оптимален для просмотра малышей. Скрининговое со сдачей крови было по плану в 17-18 нед. Но я отказ от него писала. На узи сходила.а кровь не сдавала.
Пол мы знали уже давно.поэтому только чтобы посмотреть нет ли патологий ходили вчера.😊

Добавлено через 27 минут

А вообще я так поняла.что даже у узистов "cвои" любимые сроки по осмотру малышастиков 😊
Тигги вне форума  
Old 23.10.2016, 17:40
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я закрутилась, не заходила со вчерашнего утра.
Ира и Ксюша, с прекрасными УЗИ и сынулями!!! Растите чудесно и дальше!!!!
Ир, а я была именно на скрининге, он с 18-22 недель, но кровь не сдаётся в это время, а только УЗИ, кровь пересдают, если в 1 скрининге было не так что-то.
Мы вчера с любимым весь день были в разъездах и вернулись поздно. Заехали поменять колготки и чулки, чулки поменяли на 4, колготки заказали со склада и в пн или вт поменяют без проблем. Сегодня с утра надела с комфортом чулки и весь день в них, это так удобно и красиво! Сегодня с утра до 14.00 опять были съёмки с Александром Реввой. Все прошло хорошо!��
Потом дома приготовила свиные стейки, с капустой и маслинами съели и торт на десерт, подремали. У меня опять изжога эти дни, мучаюсь.
У меня первая наградка, набрала сообщения и вручили))).
Всем прекрасного дня!

Добавлено через 2 минуты

Juli11, Юль, а что делать по твоему диагнозу, лечение есть? Из-за чего это? Наверное такое редко бывает?!
Мартовская вне форума  
Закрытая тема