![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, какой кошмар, поправляйтесь скорее!
Блин, вот это интересно последствия самой вакцины или так неумело укол сделали? Я так боюсь этих побочек, поэтому своим только импортные вакцины и ставим, хоть и дорого... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Антизолушка, спасибо! А вот неизвестно теперь от чего такое произошло. Врач сегодня сказала, что такая реакция на прививку. Вчера много читала про такие случаи, пишут, что и от импортных вакцин такое случается. Поэтому для нас это останется загадкой, вакцина это такая или медсестра неумёха. Сыну делали все бесплатные вакцины и все хорошо было, недавно ревакцинацию АКДС ему поставили, один день нога поболела и вялый был, на следующий день все прошло. Но мы все, конечно, перенервничали тут, сегодня всю ночь не спала, боялась что врач скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, конечно, нервы ппц. Со старшей сделали пентаксим ТТТ никакой побочки не было, ни нога не болела совсем ничего... Но если медсестра плохо сделала от этого никто не застрахован, но блин как потом к ней на прививку приходить вообще?!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нинусик, бедная Есена... так жалко деток...хорошо, что они себя еще не жалеют и не помнят потом ничего... чтобы всё у вас прошло кулачки подержу @@@
У нас у соседей был ужас, загноилась рука, в больнице лежали долго, но то была манту и ее слишком глубоко укололи. А тут и так внутремышечно вроде, как можно промахнуться, хз Добавлено через 1 минуту Сыпь вроде прошла у нас. Дочь пока не отпустила в школу, у нее три дня темпа держалась, но сегодня она вроде повеселее, только теперь горло прихватило. Добавлено через 39 секунд Про ягненка интересно, посмотрю тоже. Говорят да, баранину можно покупать самим делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, вот это да!
У нас в прошлый раз от прививки ножка болела. Но ттт без последствий. Бедная Есечка, как неприятно все это. Мы сегодня 3ю акдс сделали. Галя, какие вы молодцы. Ранее развитие практикуете. Хороших вам интересных занятий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Нина Есю с 11 месяцами!!!
Кошмар конечно,бедная девочка!! Антизолушка, вот мы тоже делали АКДС одну импортную и одну нашу.....небо и земля,завтра идём делать третью платно,ценник конечно космос,но я так подумала ,да и хрен бы с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!
![]() Есенька за этот месяц научилась ходить. Теперь топает по квартире туда сюда. Если устает сама ходить то либо подходит ко мне, хватает за палец и ведет куда ей надо, либо садится на пол и ползет по старой памяти. ))) Тащит в рот все подряд, жду с нетерпением, когда она перестанет это делать. Любит играть с братом в прятки, он прячет лицо за какую-то вещь и говорит: а где Есенька, нет Есеньки, потом выглядывает и говорит: а, вот она Есенька, а она смеется во весь голос. Так интересно за ними наблюдать. ))) Хлопает в ладоши при фразе ладушки-ладушки. ))) Научиласть махать при словах пока-пока. Учим стишок, я ей говорю гуси-гуси, а она: га-га-га. Спит днем 2 раза. В остальном все по-старому, сидим на диете, пьем лекарства, щечки усиленно мажем всякими кремами и мазями, а они то лучше, то опять хуже. Теперь вот еще ножку лечим. Сегодня были у хирурга, дренаж сняли, гной вроде ушел, теперь только менять повязки с левомеколью и в пятницу показаться хирургу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, молодец Есенька, много чего умеет и с братом классно играет.
У меня больной вопрос, ты как её кормишь, своей едой или банки? Кусочки начала давать или рано еще? Добавлено через 44 секунды Сегодня Лиза после сна сама ко мне на кухню пришла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
K a t r i n, банки стараюсь не давать, потому что заметила, что после них щеки краснеют сильнее, покупаю замороженныеовощи (брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста), кабачки и картошка свежие и в пароварке делаю. Мясо иногда из банок, иногда сама варю и в блендере измельчаю. Даю все в виде пюре пока, только сушки простые размачиваю немного в кипятке и даю, они и не жесткие получаются и ей нормально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Еся у нас, думаю, не скоро сама сможет прийти, потому что спит в кроватке своей и вылезти сама не сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я овощи варю на пару, режу ножом и даю или целиком могу дать соцветие капусты или кусок морковки. Кабачок Тасе вообще не нравится, он волокнистый... могу добавить баночное мясо, своё они могут только помусолить куском, измельченное не едят
Добавлено через 56 секунд K a t r i n, Лизок - молодец ![]() Моим далеко до этой умелки, у нас высокая кровать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Молодцы девочки, сами готовите. Я ленюсь, да и Лиза их хорошо ест. Кусочки это не про нас
![]() Наташа, с днем рождения тебя! Всего самого хорошего желаю! Как детки? Давно не писала. |
![]() |
![]() |