Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2018, 22:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мартовская, ну и что 4 года теперь думать, а вдруг Б и сидеть по пузику гладить.)
без обид.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 22:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Svetlyachok), нет, это дело каждого. Я вот по интуиции не пошла в баню и в бассейн в отеле, когда мы с мужем путешествовали, почему-то интуиция была о Б. Вот сейчас эта интуиция любимая бегает))). Поэтому каждый кузнец своего счастья!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 22:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Перевести бабушку точно не вариант - у нас однушка. Проще к ней приехать уж..но не хочется.
Муж хороший, но не умеет много зарабатывать, и я не хочу тешить себя надеждами, что отцовство его этому научит. Пытаюсь смотреть на вещи реально.

Добавлено через 3 минуты

Фисташка, а у тебя работа на дому? Работаешь, когда ребенок спит? Иначе не представляю..

Добавлено через 1 минуту

Приезжайте в гости)
Работа и на дому когда спит и как проснется с ним заказы развожу, тогда как вариант пусть муж идёт в декрет а ты работать.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 22:32
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Я так замёрзла, закрыла окно, но даже под одеялом меня морозит ...
Old 16.09.2018, 22:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Люсия, я пробовала работать на дому с первым ребенком, когда ему примерно полгода было. Работа требовала тишины, потому что надо было звонить за границу. Для меня это была новая работа с новыми клиентами, которым не станешь сразу объяснять, что вот ребенок маленький. Пару месяцев промучилась и кинула дурное.
Сейчас опять буду работать и из дома, и в офис ездить. Но это уже другой тип работы, клиенты старые. Знают, что мне скоро рожать и вполне нормально воспримут некоторые неудобства. Ну и часть работы не будет уже только со звонками связана. Ну и дело наше с мужем общее, я как рыба в воде в нем. Поэтому смогу все делать. В том числе тож на развозе с мелким быть. Так что напрямую зависит от типа работы.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 22:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Меня тоже морозит. Наверное начинаю заболевать.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 02:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Меня тоже морозит. Наверное начинаю заболевать.
У меня с этим не связано. Вот проснулась и нет сна(((
Old 17.09.2018, 03:28
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Мартовская, я тоже выдрыхлась и лежу в потолок теперь плюю
Тест вечером сделала пусто....
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 03:32
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе утродумаю все,у меня пролет.БТ упала до 36.7.
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2018, 03:36
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Black Puma, а ты всегда в такое время делаешь?Бт такая штука, насколько я помню, даже маленькое отхождение от правил, может спровоцировать изменения показаний....я поэтому перестала этим заниматься....не могу я градусник рядом держать, боюсь ночью раздавить...даже в колбе....
Old 17.09.2018, 04:33
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Майя20, проверено на опыте,что разница в пол часа никак не отражается)а так да,в одно и тоже время.просыпаюсь,измеряю и иду умываться)так в 7:20 всегда измеряю)

Добавлено через 2 минуты

А у меня грудусник лежит рядом с кроватью)я аокрывало с кровати кладу рядом и на него градусник.Даже в туалет бывало вставала и потом возвращалась и через 5минут измеряю.Также все норм)Я уже какие эксперименты только нт делала))

Добавлено через 1 минуту

У меня только нрудь не сдувается,а наоборот.ну у меня два одинаковых цикла редко бывает,то одно то другое))

Добавлено через 10 минут

Майя20, ого,у тебя ж ночь глубокая,а ты не спишь))
Old 17.09.2018, 04:55
Майя20
Мама-практикант

Black Puma, дааа, попутала день с ночью....гульнули так гульнули....у меня рядом с кроватью ваще не вариант, собака топчется как слон и муж обязательно наступит или ещё чего, а я сплю у стенки всегда и у меня прям фобия, что раздавлю ....

Добавлено через 4 минуты

Я забыла, что у нас разница во времени, поэтому и понять не могла, как это ты в пол четвертого меряешь...
У меня ещё на полу чистоты никогда нет, шерсть собачья везде и перья от попугая ...кароч творческий беспорядок.... после уборки чистота сохраняется не более часа...жесть конечно, но мы привыкли и не паримся.

Добавлено через 1 минуту

Пойду кофе пить с пицей....у меня уже второй заход...в час был завтрак, а сейчас видимо обед
Old 17.09.2018, 05:13
Black Puma
Мама-чайник

Майя20, а я засыпаю с градусником поэтому ставлю будильник через 10минут))

Добавлено через 4 минуты

А у нас стройка кругом,хоть и 11этаж а полы мою два раза в день.ты знаешь,раньше не парилась на другой квартире,вставала брала градусник лежала 10минут и мерила и знаешь,бт была как всегда)если ьы каждое утро одну и ту же манипуляцию в одно и тоже время делаешь.То бт будет у тебя под эти манипуляции.кто то в 6утрв мерит,кто то в 8 и бт у нмх разные будут.но главное это разница фаз и опять же,если перед М бт падает,то она у них обеих упадет в соотношении ко всей бт в графике.я раньше мерила в 8:30и бт во 2фазе была всегда 37и выше
Old 17.09.2018, 05:13
Майя20
Мама-практикант

Black Puma, оооо это тоже было много раз, поэтому я точно пасс, не играю в эти игры больше
Блин ну капец канэшна....время пять а у меня ни в одном глазу....ужеб скорее утро наступило что-ли, хоть с собакой погулять сходить, сижу в темноте как дурень, надо ещё до аптеки дойти, тесты забрать...а они наверное с девяти только работают...12дпо, как новогодняя ночь прям, жду подарка
Old 17.09.2018, 05:18
Black Puma
Мама-чайник

А еще,алкоголь никак на мою бт не влияет.И сон,если 3часа хотя бы спала,то все норм

Добавлено через 3 минуты

У меня муж иногда ржет,говорит я ж раньше встаю,давай я его тебе буду вставлять,а ты спи и буду вынимать когда будить))я говорю,так когда я сама ставлю я знаю что он там и сплю на боку,атак я ж могу и на спину,перевернуться)))

Добавлено через 32 секунды

Майя20, так иди погуляй с собакой пораньше))и подольше)
Old 17.09.2018, 05:23
Майя20
Мама-практикант

А про тесты ещё забыла написать...я фрау купила, они конечно иногда выдают реагент...но вот что странно, я купила двойной, то есть они из одной коробки...и тот который вечером делала в семь примерно кристально белый, а второй вот ночью сделала и там чо то видно...меня точно не глючит, я два сразу смотрю, один чистый, а второй странный....ладно все равно не долго осталось ждать, 13х ДПО у меня не бывает, так что во вторник уже точно будет понятно, М или Б...

Добавлено через 2 минуты

Black Puma, шутник у тебя муж, им лиж бы чо нить куда нить да вставить
у нас ещё темно, собаку не разбудить в темноте, он как и я,соня....а если свет включить то всё, капеццц, попугай начинает трындеть, привет привет, муж меня повесит
Old 17.09.2018, 05:33
Black Puma
Мама-чайник

Майя20, я фрац беру чувств 15,такой розовый)его хвалят вроде)и эвики.а еще кстати из дешевых attast у нас на аптеке от склада где то 30руб стоит,очень хорошие оценки
Old 17.09.2018, 05:36
Майя20
Мама-практикант

Black Puma, у меня тоже они 15 чувствительность, и те которые заказала, как раз аттаст, по 26 руб
Old 17.09.2018, 06:28
Black Puma
Мама-чайник

Майя20, подруга успокаивает,говорит в день М даже у беременных БТ падает,мол пока не гачались,всегда есть надежда

Добавлено через 31 минуту

только грудь странная.в день М в 100% всегда сдувалась,утром даже иногда могла бт не мерить,уже понятно было.Даже за день бывала падала.Сегодня 14дпо,а она надутая,чувство как будто газом накачали))И соски красные стали.Фигня какая то ей богу.Уже сдавала все гормоны ведь,можно сказать идеально,пролактин только на верхней грани,но раз О всегда и нормальная,то думаю можно считать что пролактин в норме.Хоть не болит и то ладно
Old 17.09.2018, 06:44
Майя20
Мама-практикант

Black Puma, надежда есть пока нет М!держу кулачки, пусть будет Б!....у меня тоже грудь надутая и соски болят...

Добавлено через 1 минуту

Black Puma, я б уже тест сделала точно!на 14 ДПО то уже должен показать, хотя бы слабую, если есть Б...вот у вас выдержка....
Ответ