![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсия, я пробовала работать на дому с первым ребенком, когда ему примерно полгода было. Работа требовала тишины, потому что надо было звонить за границу. Для меня это была новая работа с новыми клиентами, которым не станешь сразу объяснять, что вот ребенок маленький. Пару месяцев промучилась и кинула дурное.
Сейчас опять буду работать и из дома, и в офис ездить. Но это уже другой тип работы, клиенты старые. Знают, что мне скоро рожать и вполне нормально воспримут некоторые неудобства. Ну и часть работы не будет уже только со звонками связана. Ну и дело наше с мужем общее, я как рыба в воде в нем. Поэтому смогу все делать. В том числе тож на развозе с мелким быть. Так что напрямую зависит от типа работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, а ты всегда в такое время делаешь?Бт такая штука, насколько я помню, даже маленькое отхождение от правил, может спровоцировать изменения показаний....я поэтому перестала этим заниматься....не могу я градусник рядом держать, боюсь ночью раздавить...даже в колбе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, проверено на опыте,что разница в пол часа никак не отражается)а так да,в одно и тоже время.просыпаюсь,измеряю и иду умываться)так в 7:20 всегда измеряю)
Добавлено через 2 минуты А у меня грудусник лежит рядом с кроватью)я аокрывало с кровати кладу рядом и на него градусник.Даже в туалет бывало вставала и потом возвращалась и через 5минут измеряю.Также все норм)Я уже какие эксперименты только нт делала)) Добавлено через 1 минуту У меня только нрудь не сдувается,а наоборот.ну у меня два одинаковых цикла редко бывает,то одно то другое)) Добавлено через 10 минут Майя20, ого,у тебя ж ночь глубокая,а ты не спишь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Puma, дааа, попутала день с ночью....гульнули так гульнули
![]() Добавлено через 4 минуты Я забыла, что у нас разница во времени, поэтому и понять не могла, как это ты в пол четвертого меряешь... У меня ещё на полу чистоты никогда нет, шерсть собачья везде и перья от попугая ...кароч творческий беспорядок ![]() Добавлено через 1 минуту Пойду кофе пить с пицей....у меня уже второй заход...в час был завтрак, а сейчас видимо обед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, а я засыпаю с градусником
![]() Добавлено через 4 минуты А у нас стройка кругом,хоть и 11этаж а полы мою два раза в день.ты знаешь,раньше не парилась на другой квартире,вставала брала градусник лежала 10минут и мерила и знаешь,бт была как всегда)если ьы каждое утро одну и ту же манипуляцию в одно и тоже время делаешь.То бт будет у тебя под эти манипуляции.кто то в 6утрв мерит,кто то в 8 и бт у нмх разные будут.но главное это разница фаз и опять же,если перед М бт падает,то она у них обеих упадет в соотношении ко всей бт в графике.я раньше мерила в 8:30и бт во 2фазе была всегда 37и выше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Black Puma, оооо это тоже было много раз, поэтому я точно пасс, не играю в эти игры больше
![]() Блин ну капец канэшна....время пять а у меня ни в одном глазу....ужеб скорее утро наступило что-ли, хоть с собакой погулять сходить, сижу в темноте как дурень, надо ещё до аптеки дойти, тесты забрать...а они наверное с девяти только работают...12дпо, как новогодняя ночь прям, жду подарка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще,алкоголь никак на мою бт не влияет.И сон,если 3часа хотя бы спала,то все норм
Добавлено через 3 минуты У меня муж иногда ржет,говорит я ж раньше встаю,давай я его тебе буду вставлять,а ты спи и буду вынимать когда будить))я говорю,так когда я сама ставлю я знаю что он там и сплю на боку,атак я ж могу и на спину,перевернуться))) Добавлено через 32 секунды Майя20, так иди погуляй с собакой пораньше))и подольше) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А про тесты ещё забыла написать...я фрау купила, они конечно иногда выдают реагент...но вот что странно, я купила двойной, то есть они из одной коробки...и тот который вечером делала в семь примерно кристально белый, а второй вот ночью сделала и там чо то видно...меня точно не глючит, я два сразу смотрю, один чистый, а второй странный....ладно все равно не долго осталось ждать, 13х ДПО у меня не бывает, так что во вторник уже точно будет понятно, М или Б...
Добавлено через 2 минуты Black Puma, шутник у тебя муж, им лиж бы чо нить куда нить да вставить ![]() у нас ещё темно, собаку не разбудить в темноте, он как и я,соня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Майя20, подруга успокаивает,говорит в день М даже у беременных БТ падает,мол пока не гачались,всегда есть надежда
![]() Добавлено через 31 минуту только грудь странная.в день М в 100% всегда сдувалась,утром даже иногда могла бт не мерить,уже понятно было.Даже за день бывала падала.Сегодня 14дпо,а она надутая,чувство как будто газом накачали))И соски красные стали.Фигня какая то ей богу.Уже сдавала все гормоны ведь,можно сказать идеально,пролактин только на верхней грани,но раз О всегда и нормальная,то думаю можно считать что пролактин в норме.Хоть не болит и то ладно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Black Puma, надежда есть пока нет М!держу кулачки, пусть будет Б!....у меня тоже грудь надутая и соски болят...
Добавлено через 1 минуту Black Puma, я б уже тест сделала точно!на 14 ДПО то уже должен показать, хотя бы слабую, если есть Б...вот у вас выдержка.... |
![]() |
![]() |