![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла-ка я в душ, и собираться. Там хоть дождик, но хочу погулять пойти. Хотя б часика полтора по свежему воздуху. А то я когда день не хожу никуда (как вчера), во-первых начинаю себя слоном ощущать, во-вторых, меня мучает совесть, что я малявку кислорода лишаю, ну а в-третьих, самой на воздух охота
![]() И в магаз зайдем заодно. придется мамину ветровку одевать...плечи мне велики ![]() так всем чао, будем позже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато хрудь у меня уже на пузе так уютно лежит, как будто так и было всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Карлыгашка;2302981]Прювеэээээт, Ленок) Спасибо) В Муо. Это поодаль от всех основных стратегических турзон, однако оказалось нисколько не хуже.
первый раз слышу про это место))). ну а вообще здорово всегда отдыхать подальше от сильно разрекламированных мест. я тоже люблю индивидуальные маршруты ![]() [QUOTE=Карлыгашка;2303102][QUOTE=Галя;2303021] Тока шо попыталась на сайт этот зайти.. Ты знаешь, это, вероятно, у них шото ибо у меня вместо подтверждения он выдает баг "иррор". Так шо попробуй, наверное, через час-другой зайти к ним. я вот пробую, мучаюсь. если не получится, то придется на вокзал... и как можно скорее. там уже билетов мало осталось. я в пятницу хотела бы уже уехать домой))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты не забывай про околоплодные воды, про набор веса за счет роста матки, про плаценту, которая, к слову ща уже наверно полкило добрых весит.. Так шо спокуха) Все у тебя нормалды) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ксюшка, с неделищей тебя! в каждом посте собиралась поздравить и забывала. вот память у Б!
![]() Цитата:
![]() и каждый раз думаю, а ведь еще 2 месяца вес набирать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки, успокоили с весом
![]() смотрю все жалуются на погоду, а меня она здесь зато радует +25+30 и солнышко. птички чирикают. Местные жители о дожде мечтают, нет его все лето и вот уже сентябрь на закате. А для меня после холодных 3-х недель в Москве, вполне устраивает такая погода)))). Гари и смога главное нет, чистый воздух и приятная погода. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классная куртяшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
УХ, девочки!!! Ну вы и болтушки! Пока меня не было = столько наговорили, что я как с больницы приехала и села за комп (а это было в 14:20), так до сих пор все перечитывала)))))) Неделечек поздравляю!!! Оленька, не раскисай там совсем в больничке!!! С дочей все будет хорошо, даже если родишь раньше!!! Даже не думай о плохом! Катюш, держись там в больничке! Все у вас будет хорошо! Девочки, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@ Ксюш, с прекрасным отдыхом вас!!! Девочки - не смейте нагонять на себя плохие мысли о ранним родах!!! Ничего не случилось плохого, а вы все "лишь бы доходить" заладили!!!! Анют, терпения тебе с зубками!!! Зато потом все здоровые будут!!! А нас вот отправили домой - сказали, что таблетки мы и дома допить можем! Тем более у нас все анализы с самого начала хорошие и состояние отличнейшее! (ттт) Сказали приехать в четверг за выпиской только - ну и на осмотр последний))) Вобщем мы дома!!! Красота))))) Сделали нам узи - у нас точно доченька)))) И весит наша Полиночка 1.500)))) Сказали, что очень хороший вес для срока - и не большой и не маленький))) Все параметры по узи в норме! а сама мама - то бишь Я - за все время с начала Б набрала тока 3 кг!!!хде остальное??!!!))))))) Теперь мы снова с вами))) И до срока ни ногой в больницу больше!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик! с возвращением и с хорошими результатами!!! да,да. больше не думай даже туды возвращаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Делюсь последними новостями.. Я сегодня чуть с ума не сошла!!! Значит пошла на КТГ, лежала там 1,5 часа и все это время была прямая линия. Это означает критическое состояние плода. Прибежали врачи, капельницу, укол мне, 15 мин под кислород, опять 1,5 часа КТГ. врач сидит со мной... Итог: все прекрасно!!!!! Вернулась в палату, меня трясет, выпила успокоительное и решила погулять. Пол часа ходила с отрешенным видом, не могла прийти в себя... Вот перенервничала, не дай бог
|
![]() |