Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 13:38
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это не моими устами, это устами сайта какого-то
Ну что сказать...у всех видимо набранные кг. откладываются по-разному. у меня прибавка получается 11-12кг уже. Но у меня они видимо тока в хрудь и в пузо уходят. Не, ну покруглело и лицо чуток, и руки...но не так шобы очень уж! А штаны я себе купила того же размера, что и до Б, и то они сваливаются чуток...ничего сама не пойму...
эх, смотрю фото свои июнь-июль и понимаю, что там даже и не видно было моего положения. Зато сейчас. как мамантенок. пуз огромный, прибавка в весе большая +14 кг. Хотя внешне только пуз огромных размеров, попка поправилась до 44 размера(была 40-42)и мордочка. руки, ноги и грудь почти остались прежними... доча весит ну пускай 1600, а остальные 12400 Хде?
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла-ка я в душ, и собираться. Там хоть дождик, но хочу погулять пойти. Хотя б часика полтора по свежему воздуху. А то я когда день не хожу никуда (как вчера), во-первых начинаю себя слоном ощущать, во-вторых, меня мучает совесть, что я малявку кислорода лишаю, ну а в-третьих, самой на воздух охота .
И в магаз зайдем заодно.
придется мамину ветровку одевать...плечи мне велики...но делать нечего..
так всем чао, будем позже
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ну вот и мы проснулись. Ну и сони же
Ксюшка с возращением
Сони-засони! Уже обед
Мерси-мерси)))

Кстати, об обеде.. Надо че-нить и мне придумать, а то время уже подоспело к готовке первого, второго и компота)))) .. Пойду поколдую около плиты.
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
эх, смотрю фото свои июнь-июль и понимаю, что там даже и не видно было моего положения. Зато сейчас. как мамантенок. пуз огромный, прибавка в весе большая +14 кг. Хотя внешне только пуз огромных размеров, попка поправилась до 44 размера(была 40-42)и мордочка. руки, ноги и грудь почти остались прежними... доча весит ну пускай 1600, а остальные 12400 Хде?
Лен, а околоплодные воды? А то,что объем крови у Б возрастает в 2,5 раза за счет третьего круга кровообращения- плацентарного! А жидкость в тканях (даже если нет явных отеков, она все равно есть лишняя, и это норма)? И т.д.
Зато хрудь у меня уже на пузе так уютно лежит, как будто так и было всегда
Галя вне форума  
Old 21.09.2010, 13:44
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=Карлыгашка;2302981]Прювеэээээт, Ленок) Спасибо) В Муо. Это поодаль от всех основных стратегических турзон, однако оказалось нисколько не хуже.

первый раз слышу про это место))). ну а вообще здорово всегда отдыхать подальше от сильно разрекламированных мест. я тоже люблю индивидуальные маршруты

[QUOTE=Карлыгашка;2303102][QUOTE=Галя;2303021]

Тока шо попыталась на сайт этот зайти.. Ты знаешь, это, вероятно, у них шото ибо у меня вместо подтверждения он выдает баг "иррор". Так шо попробуй, наверное, через час-другой зайти к ним.

я вот пробую, мучаюсь. если не получится, то придется на вокзал... и как можно скорее. там уже билетов мало осталось. я в пятницу хотела бы уже уехать домой)))
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Не, ну чо за закон подлости собралась пошоппинговать, а на улице ливень ливанул, весь кайф обламывает
Sveto4ka вне форума  
Old 21.09.2010, 13:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы записались в четверг на УЗИ.
Ещё хотели на КГТ а врач в отпуске до 1 октября.
А ещё мой сына объявил молчанку, вообще редко дает о себе знать , опять повод своим больным фантазиям

Гоню их прочь
У нас все хорошо
О) До четверга тока два осталось. Прикольно. Встретишься с мелким.. Праильна, гони прочь. Все у него хорошо, он просто спит "нагуливая" вес богатырский))

Цитата:

А ты не забывай про околоплодные воды, про набор веса за счет роста матки, про плаценту, которая, к слову ща уже наверно полкило добрых весит.. Так шо спокуха) Все у тебя нормалды)
Цитата:
Пошла-ка я в душ, и собираться. Там хоть дождик, но хочу погулять пойти. Хотя б часика полтора по свежему воздуху. А то я когда день не хожу никуда (как вчера), во-первых начинаю себя слоном ощущать, во-вторых, меня мучает совесть, что я малявку кислорода лишаю, ну а в-третьих, самой на воздух охота .
И в магаз зайдем заодно.
придется мамину ветровку одевать...плечи мне велики...но делать нечего..
так всем чао, будем позже
О) Прогулка. Да-да) Кто бы ща меня заставил выйти на улицу, а? А то чемоданы не разобраны, обед не приготовлен, в ушах морько звенит.. Чувствую, скоро и мне придется волшебный пендаль просить у вас, девчоночки)))) Либо пусть Светкин, отдает мой обратно
Карлыгашка вне форума  
Old 21.09.2010, 13:48
Elena09
Мама-чайник

Ксюшка, с неделищей тебя! в каждом посте собиралась поздравить и забывала. вот память у Б!

Цитата:
Лен, а околоплодные воды? А то,что объем крови у Б возрастает в 2,5 раза за счет третьего круга кровообращения- плацентарного! А жидкость в тканях (даже если нет явных отеков, она все равно есть лишняя, и это норма)? И т.д.
уффф, успокоила меня немного. а то я уже SOS кричать собиралась
и каждый раз думаю, а ведь еще 2 месяца вес набирать...
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 13:53
Elena09
Мама-чайник

Спасибо девочки, успокоили с весом

смотрю все жалуются на погоду, а меня она здесь зато радует +25+30 и солнышко. птички чирикают. Местные жители о дожде мечтают, нет его все лето и вот уже сентябрь на закате. А для меня после холодных 3-х недель в Москве, вполне устраивает такая погода)))). Гари и смога главное нет, чистый воздух и приятная погода.
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 14:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a_Nutik вне форума  
Old 21.09.2010, 14:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
А я курточку заказала, не выдержала, но говорят её запросто после Б одеть мона))) долго думала, но вот прогнозы погоды уже пугают.. больше на таблы потрачу, если ни дай мне Бог простыть.. итак в простуде на губах хожу(( да нос капаю..
умница
Классная куртяшка
*Angelochek* вне форума  
Old 21.09.2010, 14:59
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
умница
Классная куртяшка
ой Юль, надеюсь я смогу её носить хотя бы эту осень и следующую весну.. но если что.. за 350 р я могу от неё отказаться
a_Nutik вне форума  
Old 21.09.2010, 15:10
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!!
Люблю детей вне форума  
Old 21.09.2010, 15:27
a_Nutik
Мама-чайник

сникерс, яблочко, снова сникерс и солёный огурчик сверху))) ляпота!!!
a_Nutik вне форума  
Old 21.09.2010, 15:54
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
молодец, что утеплилась. нечего болеть больше

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и я наконец-то приползла от стоматолога...ой, девочкиииииии.... это просто ужас...начала она меня сверлить тот зуб где мышьяк стоял, а он не сдох нерв-то мой...оказывается мои нервишки ничем не взять))) поставила опять и сказала завтра гулять до 2 часов дня и в 14,20 к ней на приём...а я возьми и ляпни, что может вы следующий сразу посмотрите, а то я вчера его зубочисткой ковырнула и как-то там так больно стало...ну и она ещё ковырнула...как раз открылся и там нерв...ну она и туда мышьяка мне...зуб как начал болеть...не ожидал, что его тронут...я думала с ума сойду...только блин один перестал, так на те второй блин....а ещё как поняла я то мне помимо этих двух ещё как минимум 2 зуба...ужас...но я решила не сдаваться и доделать их всё-таки...и надо купить кальций и пить его горстями!!!
конечно долечи все зубки. а вот горстями не нужно кальций. акуратнее с ним. я вот пью кальцемин 1 табл в день. и то максимум до 36 недели можно пить мне сказали. А то у ребеночка тогда все кости твердые будут и головка не пройдет. Она же мягкая должна быть...
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:54
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
УХ, девочки!!! Ну вы и болтушки! Пока меня не было = столько наговорили, что я как с больницы приехала и села за комп (а это было в 14:20), так до сих пор все перечитывала))))))

Неделечек поздравляю!!!

Оленька, не раскисай там совсем в больничке!!! С дочей все будет хорошо, даже если родишь раньше!!! Даже не думай о плохом!
Катюш, держись там в больничке! Все у вас будет хорошо!
Девочки, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@

Ксюш, с прекрасным отдыхом вас!!!

Девочки - не смейте нагонять на себя плохие мысли о ранним родах!!! Ничего не случилось плохого, а вы все "лишь бы доходить" заладили!!!!

Анют, терпения тебе с зубками!!! Зато потом все здоровые будут!!!

А нас вот отправили домой - сказали, что таблетки мы и дома допить можем! Тем более у нас все анализы с самого начала хорошие и состояние отличнейшее! (ттт) Сказали приехать в четверг за выпиской только - ну и на осмотр последний)))
Вобщем мы дома!!! Красота)))))
Сделали нам узи - у нас точно доченька)))) И весит наша Полиночка 1.500)))) Сказали, что очень хороший вес для срока - и не большой и не маленький))) Все параметры по узи в норме!
а сама мама - то бишь Я - за все время с начала Б набрала тока 3 кг!!!хде остальное??!!!)))))))

Теперь мы снова с вами))) И до срока ни ногой в больницу больше!!!)))))
Кристина20 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
УХ, девочки!!! Ну вы и болтушки! Пока меня не было = столько наговорили, что я как с больницы приехала и села за комп (а это было в 14:20), так до сих пор все перечитывала))))))

Неделечек поздравляю!!!

Оленька, не раскисай там совсем в больничке!!! С дочей все будет хорошо, даже если родишь раньше!!! Даже не думай о плохом!
Катюш, держись там в больничке! Все у вас будет хорошо!
Девочки, держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@

Ксюш, с прекрасным отдыхом вас!!!

Девочки - не смейте нагонять на себя плохие мысли о ранним родах!!! Ничего не случилось плохого, а вы все "лишь бы доходить" заладили!!!!

Анют, терпения тебе с зубками!!! Зато потом все здоровые будут!!!

А нас вот отправили домой - сказали, что таблетки мы и дома допить можем! Тем более у нас все анализы с самого начала хорошие и состояние отличнейшее! (ттт) Сказали приехать в четверг за выпиской только - ну и на осмотр последний)))
Вобщем мы дома!!! Красота)))))
Сделали нам узи - у нас точно доченька)))) И весит наша Полиночка 1.500)))) Сказали, что очень хороший вес для срока - и не большой и не маленький))) Все параметры по узи в норме!

Теперь мы снова с вами))) И до срока ни ногой в больницу больше!!!)))))

Приветик! с возвращением и с хорошими результатами!!!
да,да. больше не думай даже туды возвращаться
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 15:59
Elena09
Мама-чайник

а я купила билет наконец-то! точнее позвонила мужу и он все забронировал через сайт ржд. Это у меня инет тупит и не работает...
вот, хотя бы успокоилась
Elena09 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:01
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила билет наконец-то! точнее позвонила мужу и он все забронировал через сайт ржд. Это у меня инет тупит и не работает...
вот, хотя бы успокоилась
эт хорошо!!!!!!! скоро к мужу приедешь
Кристина20 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!! Делюсь последними новостями.. Я сегодня чуть с ума не сошла!!! Значит пошла на КТГ, лежала там 1,5 часа и все это время была прямая линия. Это означает критическое состояние плода. Прибежали врачи, капельницу, укол мне, 15 мин под кислород, опять 1,5 часа КТГ. врач сидит со мной... Итог: все прекрасно!!!!! Вернулась в палату, меня трясет, выпила успокоительное и решила погулять. Пол часа ходила с отрешенным видом, не могла прийти в себя... Вот перенервничала, не дай бог
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема